ФизФак МГУ или МТФИ??????
| |
umbro | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 9:15 PM | Сообщение # 151 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ из МФТИ скажите, вот если выбрать фак ФРТК, но специальность прикл математика и физика (как я понял эту специальность избрали 90% физтеха), то ведь реально потом в ИТ работать?? А то просто боюсь что чисто на ИТ специальности в физтехе баллы за 270 Добавлено (2010-06-21, 9:15 PM) --------------------------------------------- reevan, если это так, то ставлю большой плюс МГУ =)
посмотри и ты поступишь
|
|
| |
geox3 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 9:17 PM | Сообщение # 152 |
Профессор
| МГУ срет и будет срать на своих студентов
МФТИ тащи
Сообщение отредактировал geox3 - Понедельник, 2010-06-21, 9:20 PM |
|
| |
reevan | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 9:17 PM | Сообщение # 153 |
Академик
| Quote (Kupcovson) недостаточным финансированием кафедры общей физики и волновых процессов Макаров В.А. и Морозов В.Б. да ну? Quote (Kupcovson) И, кстати, называя МФТИ инженерным вузом, ты показываешь незнание вопроса. прекрасно знаю Quote (Kupcovson) Плюс навязывал свое мнение злой-презлой преподаватель Кузнецов В.А. такой на факультете не числитсяДобавлено (2010-06-21, 9:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (reevan) reevan, если это так, то ставлю большой плюс МГУ =) ну я как бе не вруДобавлено (2010-06-21, 9:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (geox3) МГУ срет и будет срать на своих студентов ты студент мгу? нет, так помалкивай.
\
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 9:35 PM | Сообщение # 154 |
Студент
| Короче, разговор в тупик зашел. Выбираем по фразе и желчно отвечаем. Причем не по делу. У нас 3-4 девушки на группу в 12 человек. Сказал бы так, поболтать с ними есть о чем. Только если поболтать. :-)
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
geox3 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 9:42 PM | Сообщение # 155 |
Профессор
| reevan, че ты мне рот закрываешь? Нормально общаться не умеешь так не пиши херню всякую
МФТИ тащи
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 9:43 PM | Сообщение # 156 |
Студент
| Умбро, не смотри на специальность. Будет работать реально. Здесь все в последствии будет определять кафедра и факультет.
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
reevan | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 9:50 PM | Сообщение # 157 |
Академик
| Quote (Kupcovson) желчно отвечаем. просто трындишь ты бессовестно, вот поэтому по-другому с вами нельзя Quote (geox3) reevan, че ты мне рот закрываешь? Нормально общаться не умеешь так не пиши херню всякую А ты агрументируй, умник, свое мнение. В МГУ не так, в МГУ говно... Кто еще общаться не умеет-большой вопрос Добавлено (2010-06-21, 9:49 PM) --------------------------------------------- Kupcovson, не по делу говоришь ты, потому что не можешь мне ответить и уводишь в сторону Добавлено (2010-06-21, 9:50 PM) --------------------------------------------- В общем, недофизтех, думай как хочешь. Нормальный физтеховец "пургу" не несет, сплетни не разводит, ко всему с уважением относится. Это я сужу по моим друзьям-физтеховцам. Удачи
\
Сообщение отредактировал reevan - Понедельник, 2010-06-21, 9:51 PM |
|
| |
reevan | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:40 PM | Сообщение # 158 |
Академик
| линeйнaя aлгeбрa и aнaлит- большaя рaзницa. aгa,он дaжe нe в чeтвeрг
\
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:19 PM | Сообщение # 159 |
Студент
| Все равно удачи. В пятницу. :-*
|
|
| |
KinT | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:28 PM | Сообщение # 160 |
Студент
| бля ребят, мне бы ваши проблемы... тоже мне вопрос - туда или туда - мне бы ХОТЬ КУДА то поступить из этих ВУЗов - я в кому от счастья впаду, вы все реально НАСТОЛЬКО в себе уверены, что пройдете туда, что вас не продинамят и т.п.???
не могу идти... буду бежать!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:42 PM | Сообщение # 161 |
Академик
| Этому топику требуется closed. Quote вы все реально НАСТОЛЬКО в себе уверены, что пройдете туда, что вас не продинамят А чего, там суперспособности для поступления нужны? Quote линeйнaя aлгeбрa и aнaлит- большaя рaзницa. Как говорил наш лектор: "Аналитическая геометрия - это не наука, это приложение, чтоб подвести студентов к науке - линейной алгебре."
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:47 PM | Сообщение # 162 |
Студент
| немирофф, а у вас кто читает?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:56 PM | Сообщение # 163 |
Академик
| Беклемишев
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Вторник, 2010-06-22, 0:06 AM | Сообщение # 164 |
Студент
| А. Фупм ведь. Повезло :-)
|
|
| |
KinT | Дата: Вторник, 2010-06-22, 0:11 AM | Сообщение # 165 |
Студент
| Quote А чего, там суперспособности для поступления нужны? ну как бы не самые слабые способности - в МФТИ ваще выше 250 иметь надо, по мне это реал надо долбаться чтоб так написать
не могу идти... буду бежать!
|
|
| |
|
|
|