Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
А я в МГЛУ или МГПУ на теорию и методику преподавания..или на перевод..Сдавать: английский,русский,историю,литературу Русский - 98 Английский - 85 История - 79 Внутренний английский - ???
Я хочу поступить в СПбГУ. Планирую на журфак или на актерское искусство. Мечтаю стать актрисой, выбрала несколько вузов, но СПбГУ мне нравится больше всех! Сама неместная) Я буду сдавать: Русский 68 Алгебра Литература 61 (не успела подать апелляцию =( ) Обществознание
healer, бесплатно! я знаю, что в стране у нас можно получить только 1 вышку бесплатно. Но если универ выдаст мой аттестат и бумажку о ЕГЭ по причине того, что я хочу получить вторую вышку платно; я подаю заяву, как простой выпускник школы, на бюджет
Сообщение отредактировал натангенс - Воскресенье, 2010-10-17, 11:24 PM
ФЗ О высшем и послевузовском профессиональном образовании, статья 24.
Гражданам Российской Федерации гарантируется получение на конкурсной основе бесплатного высшего и послевузовского профессионального образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях высшего профессионального образования в пределах федеральных государственных образовательных стандартов, федеральных государственных требований и устанавливаемых в соответствии с пунктом 4 статьи 5 настоящего Федерального закона образовательных стандартов и требований, если образование данного уровня гражданин получает впервые.
т.е. если я одновременно с очным высшим буду получать заочное или очно-заочное - возможно бесплатно. закон не запрещает, это же впервые)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
МГУ экономфак. ЕГЭ 2011 математика физика русский немецкий +дополнительный экзамен в вузе (математика МГУ) поступившие и поступавшие в МГУ, откликнитесь, пожалуйста, есть вопросы по внутреннему экзамену по математике!
а физику зачем сдаешь? НИУ ВШЭ, факультет экономики.
Сообщение отредактировал IloveEGE - Четверг, 2010-10-21, 8:10 PM