Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Думаю немного подправить квалификацию, пройти курсы переподготовки. Получил диплом по специальности "Организация строительства и управление недвижимостью" - работы, естественно, нет. Думаю переучиваться на инженера по строительству в области «Наносистем в строительном материаловедении». Тем более, что есть шанс переквалифицироваться бесплатно и без большого отрыва от основной деятельности
Надо же, я тоже накнулась в интернете на этот проект. Называется Наноопен. Могу ссылочку написать: www.nanoopen.ru Кстати, проект действительно бесплатный, солидные вузы участвуют - МГУ и БГТУ. Обучение удаленное, причем часть обучения проходишь сам, потом читаешь лекции на портале, можно даже с преподами пообщаться. А в конце дипломная работа с защитой лично. Я очень заинтересовалась. Тоже думаю вписаться.
Хочу поступить в Томск в ТГУ на информационные технологии... Но если не наберу большее 220, то ппши пропало! Сдаю общество и информатику. Посоветуйте куда ещё можно поступить в Томске. Жили были Ох и Ах. И им всё было Пох и Нах. =)
Всем привет!11 декабря в РАНХ при Президенте РФ будет день открытых дверей...Не удивляйтесь, что слышите это название в первый раз.....Два известных вуза АНХ при Правительстве РФ и РАГС при Президенте РФ объеденились, для того чтобы стать самым лучшим вузум выпускающим великолепных специалистов и гос. служащих... Это стал самый большой вуз в мире- 68 филлиалов=)) Приходите,Президентская академия ждет вас=)
Всем привет!Ребятя, помогите пожалуйста. Я в этом году поступаю..еще точно не решилась куда. Расскажите немного про этот РАНХ, я много слышала про эти два института!Туда трудно поступить??
Сообщение отредактировал Krasotka15 - Вторник, 2010-11-30, 8:06 PM
хорошее место, где информатику, как вступительный экзамен, поменяли на физику... Про общество не говорю, так как бюджетных мест там почти нету. Жили были Ох и Ах. И им всё было Пох и Нах. =)
Сообщение отредактировал Bags94 - Четверг, 2010-12-02, 6:35 PM