ВОЛНЫ ПРИЕМА В ВУЗЫ
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:55 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ritok,
|
|
| |
kerla | Дата: Четверг, 2010-06-17, 3:34 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| MissTheMostLovely, читайте внимательнее. Вы не можете ПОДАТЬ во вторую волну. Если вы не прошли в первой волне, то участвуете в дальнейшем конкурсе и составляется следующий список рекомендованных. Боже мой, я же элементарно все написала, неужели И ТАК НЕПОНЯТНО? О_О
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-06-17, 5:35 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote Боже мой, я же элементарно все написала, неужели И ТАК НЕПОНЯТНО? Quote Моя мечта: РГМУ, педфак. Если работать преподом, подобное будет чаще.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
fog | Дата: Четверг, 2010-06-17, 5:36 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| если первая волна в конце июля, то почему мы подаем документы с 20 июня?
2010 Поступил в МЭИ, ИПЭЭф (бюджет)
|
|
| |
mau | Дата: Четверг, 2010-06-17, 6:19 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (fog) если первая волна в конце июля, то почему мы подаем документы с 20 июня? Потому что это волны зачисления. А начать зачисление можно только после того, как все желающие подали документы.
|
|
| |
kerla | Дата: Четверг, 2010-06-17, 8:05 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Nemiroff, педфак - это педиатрический >.< очевидно же, что М - медицинский да и в какой педагогический надо сдавать био+рус+хим?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-06-17, 9:59 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| kerla, действительно. Ну ладно
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-18, 1:36 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Ап. Добавлено (2010-06-18, 10:57 Am) --------------------------------------------- Ап. Добавлено (2010-06-18, 1:36 PM) --------------------------------------------- Ап.
|
|
| |
DES | Дата: Пятница, 2010-06-18, 1:48 PM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Quote Т.е. если я отнесу оригиналы, то буду уже зачислена 5 августа?А если я передумала и решила в другой ВУЗ отдать документы, то тогда как быть? Забрать доки и перенести их в другой вуз. Но это нервотрепка. В некоторых вузах доки пытались не отдавать. Но моя подруга в прошлом году отчислилась из Политеха и перенесла доки в СПБГУ в 3-ю волну в августе.Добавлено (2010-06-18, 1:48 PM) ---------------------------------------------
Quote если первая волна в конце июля, то почему мы подаем документы с 20 июня? Чтобы все успели подать. В некоторых вузах в приемке дурдом, начиная с начала приема.
Bye :)
|
|
| |
JaneOkay | Дата: Пятница, 2010-06-18, 5:20 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Quote (DES) Чтобы все успели подать. В некоторых вузах в приемке дурдом, начиная с начала приема. так что это получается нужно ждать всех? а нельзя например если точно уверен что на бюджет не пройдешь...придти подать документы и сразу на платное деньги заплатить? просто ждать - это такая нервотрепка
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-06-18, 7:34 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (DES) В некоторых вузах доки пытались не отдавать. Это что так: -Вы поступили, поздравляем. -Спасибо, но я передумала сюда поступать. Отдайте, пожалуйста, мои документы. -Нет. Не отдам. -Отдайте. -Нет. *убегает, сверкая пятками*
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-18, 8:50 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| MissTheMostLovely, нет, это так: - Вы зачислены, поздравляем. - Ой, знаете, я в другой поступаю, отдайте документы. - Это долгая процедура, пишите заявление на имя ректора, приходите через неделю в архив, мы отдадим вам документы. И они будут правы. Потому что просто отдать документы и отчислить уже зачисленного человека - совершенно разные вещи. Неужели никто этого не понимает?
|
|
| |
mau | Дата: Пятница, 2010-06-18, 9:53 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Quote (kerla) И они будут правы. Потому что просто отдать документы и отчислить уже зачисленного человека - совершенно разные вещи. Неужели никто этого не понимает? Дело в том, что в правилах этого года подчеркнуто, что издается приказ о зачислении с 1 СЕНТЯБРЯ (а не 5 или 10 августа). И там же неподалеку написано, что приемная комиссия должна возвращать документя не позднее следующего рабочего дня. Эта формулировка - более четкая, чем в прошлогодних правилах. И из нее, в общем-то, следует, что должны быстро возвращать доки даже после августовского зачисления.
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-18, 11:37 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| mau, дайте мне, пожалуйста, конкретную цитату из правил приема. Если первая волна с 27 по 5, то 5го издается приказ о зачислении.
|
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Пятница, 2010-06-18, 11:45 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| вау наконец-то сделали так с отдачей документов.удобно.надеюсь.буду соблюдать новые правила
англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80
Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
|
|
| |
|
|
|