Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
С скольки баллов и в каких вузах повышенная стипендия? И каким образом это происходит? с первого месяца? У нас в ПГТУ с 225 баллов... я не добрала 1 балл..очень обидно. И вообще слушок что подняли до 240. _____________________________ Русский язык - 70 Математика - 81 Физика - 73 ________________ 224 сумма трындец
фига се. это как? у нас повышенная стипендия выдается только после того, как ты сдашь первую сессию на "отлично". а сначала у всех бюджетников 1100. State University of Management
фига се. это как? у нас повышенная стипендия выдается только после того, как ты сдашь первую сессию на "отлично". а сначала у всех бюджетников 1100.
+1) впервые слышу, чтобы за баллы ЕГЭ была повышенная и на сколько повышают?) ЕГЭ: рус(100), лит(74), мат(60), англ(89), общ(73), ист(61). при ВУЗах: англ МГИМО (58), творч. конкурс ГУ-ВШЭ (70), англ МГЛУ (56.4), творч. конкурс МГЛУ(64) поступила: ГУ-ВШЭ, МГЛУ, МГУ студентка журфака МГЛУ!
Вот бы мне так... Семестр пополучал бы повышенную. А так сессии то у меня с четверками... МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
dragon-fly, у нас с первого семестра в МГУ повышенная с надбавками от ректора, от лужкова еще... а потом уже понижают, если в сессию налажаешь. вроде как у всех так наших было, на физфаке по крайней мере. Осторожно Физик!
Русский - 8.07 Математика - 12.07 Физика - 15.07 Доп.физика - 10.07~27.07 - определитесь уже!!!!
ФФ МГУ 2008-2010 11 июля в Чили полное солнечное затмение! А я как дура 12го сдаю ЕГЭ!