Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Ребят, в какие питерские вузы РЕАЛЬНО поступить на бюджет на такие факультеты, как "Юриспруденция" или "Государственное и муниципальное управление". Баллы - 220-230. Пожалуйста, не проигнорируйте сообщение. Уже не знаю у кого спросить... ЕГЭ 2010: Русский язык - 81 Математика - 79 Обществознание - 73 История - 76 Р+М+О=233 | Р+И+О=230 Политех (СПбГПУ) - ФУИТ/бюджет
DES, вот именно, что может быть... Бюджетных мест мало, а конкурс большой ЕГЭ 2010: Русский язык - 81 Математика - 79 Обществознание - 73 История - 76 Р+М+О=233 | Р+И+О=230 Политех (СПбГПУ) - ФУИТ/бюджет
DES, ну я вам как бы и не грубила вовсе. Это было всего лишь моё сентиментальное отступление. Странно, что вы приняли это на свой счёт. Ну извините, если обидела. ЕГЭ 2010: Русский язык - 81 Математика - 79 Обществознание - 73 История - 76 Р+М+О=233 | Р+И+О=230 Политех (СПбГПУ) - ФУИТ/бюджет
небомореоблака, может СЗАГС (там говорят юрфак хороший) Русский - *true* Английский - *true* Математика - *true* История - *false* Обществознание - *not stated*
DES, ну я вам как бы и не грубила вовсе. Это было всего лишь моё сентиментальное отступление. Странно, что вы приняли это на свой счёт. Ну извините, если обидела.
Вовсе нет, не приняла. Это было мое сентиментальное отступление. Кто же может сейчас предсказать, какие баллы будут проходными и в каком вузе? Надо просто выбирать вузы и подавать доки. Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Пятница, 2010-06-18, 10:05 PM
небомореоблака, соглашусь с AnneDotG http://vkontakte.ru/club2047 посмотри в этой группе, поспрашивай у первокурсников, что было в том году я скорее всего буду туда в след году на юрфак егэ 2011 русский язык математика общество история