МЭИ
| |
ilona17 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 10:22 PM | Сообщение # 151 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| BLINKfan, ну кому как)) у меня просто там знакомые учились...
|
|
| |
CCCP | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:01 PM | Сообщение # 152 |
Магистр
| ilona17, какие институты заканчивали? кем и где работают? вот наиболее знаменитые выпускники из википедии: * Михаил Васильевич Антропов — мэр города Апатиты; * Александр Дмитриевич Баршак — кинорежиссёр; * Андрей Александрович Бахметьев — российский инженер-электрик, педагог, телеведущий; * Георгий Валентинович Боос — российский бизнесмен, губернатор Калининградской области; * Николай Петрович Брусенцов — главный конструктор троичной ЭВМ «Сетунь», Заслуженный научный сотрудник МГУ; * Сергей Владимирович Генералов — российский бизнесмен, управленец, в «золотой сотне» журнала Forbes занимает 96-е место. * Виталий Алексеевич Дубинин — российский музыкант, композитор, бас-гитарист группы Ария; * Юлий Анатольевич Дубов — российский предприниматель, писатель; * Ион Илиеску — президент Румынии; * Али Мамед оглы Аббасов — Министр Связи и Информационных Технологий Азербайджанской Республики; * Андрей Николаевич Коркунов — российский предприниматель, сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», основатель кондитерской фабрики «А.Коркунов»; * Ли Пэн — премьер Госсовета Китайской Народной Республики; * Владимир Николаевич Маркин — эстрадный певец, телеведущий; * Элла Александровна Памфилова — российский политик; * Виктор Олегович Пелевин — современный российский писатель; * Илья Григорьевич Рутберг — советский актёр; * Сергей Евгеньевич Трещёв — космонавт; * Николай Дмитриевич Чёрный — знаменитый альпинист, руководитель российской гималайской экспедиции; * Владимир Петрович Холстинин — российский музыкант, один из основателей группы Ария * Стахан Рахимов - советский эстрадный певец, народный артист России. * Иван Семенович Наяшков — председатель Госкомитета СССР по делам изобретений и открытий. * Фуад Борисович Якубовский — министр монтажных и специальных строительных работ СССР и многие, многие другие. имхо вуз отработал свое в советское время и ему надо модифицироваться, что он не планирует.
|
|
| |
ilona17 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:11 PM | Сообщение # 153 |
Студент
| CCCP, человек 5 работают в строительной организации(но они заканчивали его несколько лет назад); двоих отчислили... не знаю...не училась там...но раньше он и правда котировался... там преподы "старой закалки", принципиальные
|
|
| |
BLINKfan | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:12 PM | Сообщение # 154 |
Доцент
| CCCP, ладно!Харе!Мне в нём учиться ещё!
русский-89(Вселенская олимпиада-мильон) математика-78(олимпиада Всея Руси-питцоттыщ) физика-72(олимпиада среди горбатых и очкастых ботанов-докучи!) кто хоть немного шарит в Corel Draw???Помогите!
|
|
| |
CCCP | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:18 PM | Сообщение # 155 |
Магистр
| BLINKfan, лад, не буду больше (просто я хочу убедиться что сделал правильно, что не отдал оригиналы ) ilona17, кем на стройках? архитекторами?
|
|
| |
ilona17 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:20 PM | Сообщение # 156 |
Студент
| не на стройках конкретно:D ...точно не знаю...инженерами в частной фирме
|
|
| |
CCCP | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:25 PM | Сообщение # 157 |
Магистр
| ilona17, кстати я был рекомендован в ИЭТ, мне в приемке сказали, что после ИЭТа у них работают много на стройках проектировщиками электропроводки, и что это особенно актуально, т.к. строек много я в принципе согласен, но чет меня не очень привлекает специальность электрика, как известно он ошибается 2 раза в жизни
|
|
| |
ilona17 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:34 PM | Сообщение # 158 |
Студент
| CCCP, а куда пошел в итоге?
|
|
| |
CCCP | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:42 PM | Сообщение # 159 |
Магистр
| ilona17, в миэт
|
|
| |
pashka_001 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 12:33 PM | Сообщение # 160 |
Бакалавр
| ДА отличный Вуз! Лично я выбирал между МЭИ,МАИ,МИЭТа и СПбГЭТУ ( вскоре позвонили из СПбГТУ). МАИ мне не понравился,как говорится первое впечатление...был в приемке, вот там действительно разруха полная...МИЭТ - общага полная гг, в МЭИ куда лучше, да и +общага рядом,метро рядом,банк,магазины, поликлиника.
НИУ МЭИ(ТУ) ИРЭ РТФ - радиотехника....Нагрузка большая,но справляемся!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 12:37 PM | Сообщение # 161 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (pashka_001) банк,магазины, поликлиника Ну банк для студенты бюджетника,живущего в общаге, это конечно оч важно
|
|
| |
Avenger | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 12:38 PM | Сообщение # 162 |
Профессор
| Utah_jazz, канешно,грабить то кто будет?подкоп из общаги делать =)
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 12:40 PM | Сообщение # 163 |
Академик
Замечания: 60%
| Avenger, точно ЧИтал книжку Шерлока Холмса,где чел пытался банк ограбить сделав подкоп?
|
|
| |
Avenger | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 12:45 PM | Сообщение # 164 |
Профессор
| Utah_jazz, нет...
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
CCCP | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 3:08 PM | Сообщение # 165 |
Магистр
| Quote (pashka_001) МИЭТ - общага полная гг, в МЭИ куда лучше мне в приемке говорили, что, мягко говоря, условия там не лучшие, да еще + кризис с ними, по 4 чела за место 3 будут селить. а в миэт норм общага многие говорят
Сообщение отредактировал CCCP - Понедельник, 2009-08-03, 3:09 PM |
|
| |
|
|
|