МЭИ
| |
Kotnil | Дата: Пятница, 2009-05-15, 6:06 PM | Сообщение # 46 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто нынче туда собирается? какой факультет?
-Русский яз 73 -пойдет=) -Математика 82 -яхуууу=) -Физика 82 (100б в МЭИ, МГСУ, РГУ им.Губкина) Поступил в Губкина, на фак.разработка... аська 476065858=) кто туда же пишите, познакомимся=)
|
|
| |
wawuren | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:19 PM | Сообщение # 47 |
Абитуриент
| иттф не разбивали никто на 2.просто переименовали в итаэ.учусь тут.дерут по полной на втором потоке.на первом потоке халява.про остальные факи-ипээф на 1 курсе самый легкий.поступить проблемно.лучше поступать с олимпиад.будут вопросы-задавайте
|
|
| |
FRED5 | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:39 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| wawuren, Я туда собираюсь нынче летом,не скажешь на сколько егэ надо написать чтоб поступить?собираюсь на ИТАЭ-тепловые эл.станции
Русский 68 Алгебра 77 Физика ...
|
|
| |
Kotnil | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:45 PM | Сообщение # 49 |
Магистр
| То что дерут не страшно, еси требуют то хорошо) Вот че то с факультетами я не догнал, сам собираюсь на ИЭЭ, честно говоря мало что знаю...как там учится? кем выходят работать? как дела там с английским? чет везде узнавал, никто толком ниче не сказал....реально ли проходить стажировки за границей, если хоршо учится там и т.п....прям в будущем грезю уехать в Европу,....как общага? сам с региона, так что полюбому буду там жить, какие комнаты? какие вобще люди? преподы, и вобще студенты (покрайней мере в твоей группе)...еси есть фотки с общаги то буду рад если в аську скинешь( номер тебе в личку кинул).....Взял на олимпиаде диплом по физике, так что с большой вероятностью что поступлю...как проходные баллы в среднем?.....пока вроде все, придет еще ченить, спрошу)...заранее пасиб за ответы=) Добавлено (2009-06-02, 11:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FRED5) wawuren, Я туда собираюсь нынче летом,не скажешь на сколько егэ надо написать чтоб поступить?собираюсь на ИТАЭ-тепловые эл.станции О,тож туда) тыы про вуз тока по инету знаешь или ездил, узнавал, смотрел?
-Русский яз 73 -пойдет=) -Математика 82 -яхуууу=) -Физика 82 (100б в МЭИ, МГСУ, РГУ им.Губкина) Поступил в Губкина, на фак.разработка... аська 476065858=) кто туда же пишите, познакомимся=)
|
|
| |
enigmatic | Дата: Среда, 2009-06-03, 4:54 PM | Сообщение # 50 |
Доцент
| Я учусь в Ивановском Энергетическом, бывал и в МЭИ, много знакомых там учится. Вуз неплохой, не "из топа", но если есть желание стать востребованным спецом - туда. Насчёт границы - у нас в Иваново неплохие шансы уехать, об МЭИ я даже и не говорю. Проходные баллы большими быть не должны... Во всяком случае кроме экономики и электроэнергетики - всё реально
|
|
| |
wawuren | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:47 PM | Сообщение # 51 |
Абитуриент
| не из топа? с хера ли?)как раз из топа)тут бываю редко поэтому если что звоните 89164534535
|
|
| |
boson | Дата: Четверг, 2009-06-04, 7:01 PM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| среди технических по России в десятку стабильно входит. вуз классный
bmstu
|
|
| |
wawuren | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:07 PM | Сообщение # 53 |
Абитуриент
| и от недобора никогда не страдал в отличии от бауманки)
|
|
| |
enigmatic | Дата: Пятница, 2009-06-05, 4:20 PM | Сообщение # 54 |
Доцент
| Quote (enigmatic) не из топа? biggrin с хера ли?)как раз из топа)тут бываю редко поэтому если что звоните 89164534535 Нет. Достойный сильный ВУЗ. Но сравнивать с МФТИ, МГУ, МИФИ, МГТУ им. Баумана, РГУНГ смысла нет. На уровне МИЭТ, МАМИ, Станкина, МАИДобавлено (2009-06-05, 4:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (wawuren) и от недобора никогда не страдал в отличии от бауманки) потому что в бауманке много левых оборонных специальностей...
|
|
| |
FRED5 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 7:36 PM | Сообщение # 55 |
Студент
| enigmatic, Сам еще думаю в ИГЭУ поступать,короче либо в МЭИ либо в иваново!у меня просто там бабушка,удобно будет если что!а так в иваново каждое лето бываю))) Добавлено (2009-06-05, 7:36 Pm) --------------------------------------------- Kotnil, так то в основном через инет,но есть знокомые которые рассказывали!Короче этот институт по россие первый в области энергетики!ну в смысле выпускники его так ценятся для работодателей!на счет общаги не интересовался!просто еду с другом,узнавал что однокомнатную снимать недорого около института!впределах 20 можно найти,а так мы на двоих расскидывать будем!
Русский 68 Алгебра 77 Физика ...
|
|
| |
Kotnil | Дата: Пятница, 2009-06-05, 8:02 PM | Сообщение # 56 |
Магистр
| Ну снимать это будет дороговато....да и надо испытать все прелести общагской жизни=)... Quote (enigmatic) Нет. Достойный сильный ВУЗ. Но сравнивать с МФТИ, МГУ, МИФИ, МГТУ им. Баумана, РГУНГ смысла нет. На уровне МИЭТ, МАМИ, Станкина, МАИ Интересно из каких это побуждений ты сделал такой вывод...Просто другие вузы специализируются на другом...не думаю что энергетические фак-ы Бауманки (еси такие есть) круче меишных)...в принципе работадатели особо не смотрят на то какой вуз закончил...всё проявляется на практике... FRED5 а ты на олимпиады МЭИшные не ездил? на какую форму обучения расчитываешь?
Сообщение отредактировал Kotnil - Пятница, 2009-06-05, 8:02 PM |
|
| |
enigmatic | Дата: Пятница, 2009-06-05, 8:11 PM | Сообщение # 57 |
Доцент
| Quote (Kotnil) энергетические фак-ы Бауманки (еси такие есть) круче меишных) они хуже... МЭИ -профильный, а в бауманке, повторюсь, всё заточено под оборонку. Quote (Kotnil) в принципе работадатели особо не смотрят на то какой вуз закончил...всё проявляется на практике... Всё правильно. Тогда смысл мучаться и выбирать ВУЗ?
|
|
| |
Kotnil | Дата: Пятница, 2009-06-05, 8:31 PM | Сообщение # 58 |
Магистр
| ну смысл есть...ведь 5 лет ты будешь не просто учиться..а фактически жить вузом, ведь все вузы разные качеством общаг, разная общественная жизнь и всё в этом плане...в МЭи насколько знаю есть база отдыха в крыму...типа лагеря...команда КВН клёвая) в вышке играет) и всё в этом роде =)
|
|
| |
enigmatic | Дата: Пятница, 2009-06-05, 9:24 PM | Сообщение # 59 |
Доцент
| Quote (Kotnil) ну смысл есть...ведь 5 лет ты будешь не просто учиться..а фактически жить вузом, ведь все вузы разные качеством общаг, разная общественная жизнь и всё в этом плане...в МЭи насколько знаю есть база отдыха в крыму...типа лагеря...команда КВН клёвая) в вышке играет) и всё в этом роде =) Ага. Так я против? Нет, ВУЗ прекрасный. И если выбрать энергетику своей стезёй - то Туда (если в Москву). Я ж о другом. Всё равно сравнивать с МФТИ и пр. смысла нет. С 80 по математике и физике поступить туда легко
|
|
| |
Ирка160 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:09 PM | Сообщение # 60 |
Бакалавр
| МЭИ, отличный институт... одним из его плюсов считаю, что по мимо учёбы, стуентами занимаються и в организационном плане.. постоянные какие-то мероприятия, спортокиады, о лагерях мэи вообще все по-моему наслышаны))) ну эт я так) Народ, кому нужен банк задач по физике и по математике.. пишите.... без проблем скину... только они за 2007 год, когда я поступала)
Кто мы? Кто вы? Кто я? Кто ты?
|
|
| |
|
|
|