НГУ
| |
Root | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:37 PM | Сообщение # 91 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Dinna С чего ты взяла что с паскалем уже никогда в жизни не столкнешься? Еще как столкнешься, в жизни разное бывает Вот захочешь ты стать участником проекта AIMP, а исходники на делфях
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:44 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Root, вот будешь учиться на фите, послушаешь, что скажет тебе самый крутой дяденька фенстер)) паскаль и джава - для школоты, си, лисп, хаскел - тру)
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Root | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:49 PM | Сообщение # 93 |
Академик
| Dinna Хохо. То то программеры на Java получают зарплату в 100500 раз больше чем программеры на Си)) Интересно, а что по твоему лучше С или С++? Если скажешь также как сказал мой преподаватель в СФУ это будет Epic Fail
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:59 PM | Сообщение # 94 |
Нобелевский лауреат
| Root, Оо странный вопрос шо писец на вкус или цвет фломастеры разные епт с++ все-таки на ооп ориентирован, си такой больше для системного программирования. Я с плюсами очень мало сталкивалась, на мой взгляд он достаточно запутанный язык с++ же какбэ содержит в себе си, и его компилятор может компилить обычные си проги
|
|
| |
Root | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:04 PM | Сообщение # 95 |
Академик
| Dinna Молодец. Я не сомневался в тебе Epic Fail не удался
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:07 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Root, а что такого тебе сказал твой препод?
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:22 PM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
| Dinna, Я позавчера закончил колледж из которого образовался ваш фак Фамилии Иванчива,Шваб, тебе что-нибудь говорят?
|
|
| |
Root | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:24 PM | Сообщение # 98 |
Академик
| Dinna Хмм.. Ну все началось с первой пары. Препод стал рассказывать про программирование, про то что мы будем изучать, как будем изучать и т.п. И между этим показывал презентацию на на одном проекторе свою, а на другом презентацию какого-то американского программиста, типа начала курса основ программирования в каком-то университете. Я такой значит внимательно все читаю, и смотрю заголовок слайда что-то вроде Почему C лучше чем C++, C# и Java? Прочитал, смотрю на сайт преподавателя (а ее презентация основывается на зарубежной презентации), только там написано что-то вроде Почему C/C++ лучше других языков? И те же самые аргументы. Ну думаю что-то тут не чисто После пары, подхожу к преподу и спрашиваю: Скажите, вот у вас в презентации написано чем C/C++ лучше других языков, а в презентации на английском чем C лучше C++, так какой язык мы будем изучать С или C++? А он мне ответил, что С++ это тот же С только там классы добавлены и все. Мне показалось это довольно унылым, хотя возможно многие с ним согласятся
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:27 PM | Сообщение # 99 |
Нобелевский лауреат
| BSS, ни о чем не говорят. А из ВКИ типа образовался фит? Оо
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:31 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Dinna, Они у вас тоже появляються. Скверные преподшы. А ВКИ Типо папа Фита ога О_о. И многие толковые преподы ушли к вам и ВКИ постепенно прверашается в шарагу с быдло кодиннгом =\
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:33 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| BSS, я знаю, что чурина там преподает, фенстер тоже там вроде был преподом и гребаный мищенка %%)
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:36 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| Чурина вроде у меня Делфи преподавала. Мищенка что-то знакомое. хз) Самые злые по проганию у нас это Минак и Дортман. Второму лабы днём и ночью писал и по три недели одну сдавал Хотя после выпуска понимаю, что они из меня и сделали чела который прошареный по проге. Хотя я уже в экономику подаюсь. Прогание для меня адское задроство
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:38 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| BSS, мищенко ведет физику на всех курсах фита и преподает в вки, он такооой мудак, ему месы сдать нереально, экзамен сдать нереально, допуск тоже не получишь
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:42 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| Dinna, походу я ему физику сдавал. Худоватый такой. Без бороды) Шёл на 4-5. В итоге с какого хрена влепил трояк. До сих пор обидно.
|
|
| |
Vanya92 | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:44 PM | Сообщение # 105 |
Доцент
| мищенко, я его знаю. Он у меня экзамен по физике принимал.. Такой мудак усатый. 3+ поставил блин(( Ему просто нереально нормально сдать. Я крайне сочувсвую всем кто на ФИТе
- мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний
|
|
| |
|
|
|