nata180293 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 3:00 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Mechenaya, Есть=)) я тож скорее всего в ИрГТУ буду подавать, еще в ИрГУПС попробу=))
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Вторник, 2011-12-27, 7:46 PM | Сообщение # 32 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (HotDancer) Магистр
Группа: Проверенные Сообщений: 245 Репутация: 41 ± Награды: 3 [ Вручить награду ] Замечания: 0% Статус: Offline
Dary, Пермь значит... хочешь сказать, чтотвой город такой современный и продвинутый, что ты так смело даешь оценку другим городам!? живешь в России и должна уважать любой уголок, каждый метр своей страны.... я как не посмотрю ты очень любишь обращать на себя вниманиею... детка,будь проще и к тебе понятнуться... :************
Пермь действительно очень современный город,я прожил там 20 лет не в самой,но не далеко и много там бывал. Большой,с отличной инфраструктурой,хороший транспортное сообщение,дома,которые имеют историческую ценность сохраняются.а частный сектор заменяется многоэтажными домами,для молодежи,которая увлекается разными направлениями экстремального спорта создаются площадки. А сейчас я живу в Брянске,где пробки ужасны,немцы уничтожили 92 процента жилого фонда,но улицы не перестроили и пробки и утром и вечером ужасны.Сохраняется историческая ценность и планировка,город стоит на возвышенностях и равнинных землях,но очень узкие улицы,городской транспорт ужасно ходит,да и маленький он и не развитый после Перми какой-то. Честно пожалел,что переехал. Надеюсь Иркутск меня не так разочарует. Есть планы перебраться,а если что,то есть рядом Красноярск
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |