МФТИ
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-08-07, 8:02 PM | Сообщение # 91 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мля, ну кто-нить сохраните себе это видео и киньте куда-нить. А то все так веселятся, а я не знаю, о чем речь.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Пятница, 2009-08-07, 8:03 PM |
|
| |
tomb | Дата: Пятница, 2009-08-07, 8:04 PM | Сообщение # 92 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Nemiroff) Мля, ну кто-нить сохраните себе это видео и киньте куда-нить. А то все так веселятся, а я не знаю, о чем речь. Да какая-то тупая матерщина очкастого чувака он кроме 3-ех слов из 3-ех букв ничего и не знает из мата наверное
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Трель | Дата: Пятница, 2009-08-07, 8:14 PM | Сообщение # 93 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Мля, ну кто-нить сохраните себе это видео и киньте куда-нить. А то все так веселятся, а я не знаю, о чем речь. Лови: http://ifolder.ru/13447067
|
|
| |
mimino | Дата: Пятница, 2009-08-07, 8:15 PM | Сообщение # 94 |
Профессор
| Про физику намного интереснее вот это http://www.youtube.com/watch?v=oiPCSdSsbKg
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Пятница, 2009-08-07, 8:21 PM | Сообщение # 95 |
Академик
Замечания: 60%
| mimino, да,классный ролик)))
|
|
| | |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-08-07, 8:40 PM | Сообщение # 97 |
Академик
| 6-мерное пространство... http://www.youtube.com/watch?v=qsc7kZP0Zy8 прикольно
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Пятница, 2009-08-07, 9:35 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-08-07, 9:30 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, видео просмотреть не могу. Не понимаю, как можно визуализовать 6-мерное пространство?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-08-07, 9:35 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| "Не пытайтесь представить n-мерный куб. Представить ни у кого не получилось, а с ума сошли многие."
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Пятница, 2009-08-07, 9:37 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| vnaumkin, студенты физтеха могут всё
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-08-07, 9:48 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Не пытайтесь представить n-мерный куб А я могу представить трехмерный куб...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Обитури | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:27 PM | Сообщение # 102 |
Бакалавр
| Nemiroff, большой конкурс на ФУПМ, вроде слышал в этом году не так жестко, как в предыдущие. Даже звонили некоторым знакомым приглашали на собеседование. И еще: слышал, что первокуров селят по 6 чел. иногда? Напиши хоть, интересно всем узнать про быт. И как собеседование проходит?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:33 PM | Сообщение # 103 |
Академик
| На собеседовании некоторых мучили матановскимим задачами, меня только спорсили о мотивах поступления на ФУПМ. В этом году в МФТИ, как и во всех технических, кризис - мало абитуры с высоким баллом. Насчет "по 6" - как-то совсем жестоко. Насколько я понял, в основном комнаты трехместные, но кровати ставят двухъярусные и селят по 4 человека. Про быт расскажу после заселения.
|
|
| |
Обитури | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:48 PM | Сообщение # 104 |
Бакалавр
| Quote (Nemiroff) Насчет "по 6" - как-то совсем жестоко. Маме написала одна мама студента-первокура (сейчас уже на 2), что именно на ФУПМ селят как по 4, так и по 6 чел, что быт - жесть, она там бывает каждые 1,5-2 месяца. Я не пошел туда по просьбе родичей. Мож в этом году мест побольше будет в общаге, так не будут по 6 селить.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:58 PM | Сообщение # 105 |
Академик
| Ужасть. Будем выживать.
|
|
| |
|
|
|