Кто едет в ИНЖЭКОН?
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:51 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Hitch) Но на экономике сейчас последний 231, получается. Урезали? скорее всего, не урезали, взяли просто чела с 231 баллом, хотя хз
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:52 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (MissTheMostLovely) я думала ты уже в Питере. Межгород дорогой sad у меня в 21 поезд ) 25 часов езды.. Quote (MissTheMostLovely) прально! откуда могли взяться левые люди? документы после 25 брать незаконно! dry может кто денег дал..блин в единвтсенную шарагу думала прошла,дак и тут пролет ! ну что я за дура
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Scorpiona | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:53 PM | Сообщение # 78 |
Магистр
| Может у кого-то экономика по приоритету была 2я; на 1ю специальность он не прошел и его взяли на вторую. Такое может быть?
Есть поверье, что человек, которого укусит вампир, тоже становится вампиром. Такое ощущение, что многих людей вокруг покусали бараны..
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:55 PM | Сообщение # 79 |
Академик
| Quote (dita) ну что я за дура ты не дура. спокойствие и только спокойствие. Добавлено (2010-07-30, 2:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (Scorpiona) Может у кого-то экономика по приоритету была 2я; на 1ю специальность он не прошел и его взяли на вторую. он бы изначально был в списке.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:55 PM | Сообщение # 80 |
Магистр
| Quote (Scorpiona) Такое может быть? Нет. Либо он сначала подавал на обе и сразу должен был числиться и в списке рекомендованных, и в приказе.. Либо никак. dita, не паникуй. Если тебе не приснилось, что сначала была в приказе - значит, нужно разбираться. Пошли нахер с такими делами.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:56 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Scorpiona) Может у кого-то экономика по приоритету была 2я; на 1ю специальность он не прошел и его взяли на вторую. Такое может быть? нет экономика у меня первая была..и в списках 27 числа я там была ! и ещё человек 5 с моими баллами!! я ещу подавала на оптотехнику,просто так ибо с физикой я не хочу..и щас я их списка с экономики переместилась в списко с этой жопной техникой.. Quote (MissTheMostLovely) ы не дура. спокойствие и только спокойствие. wink а где его взять! бля я в первую волну никуда не прошла ! останусь на улице и не светит мне Питер
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:58 PM | Сообщение # 82 |
Магистр
| Quote (MissTheMostLovely) скорее всего, не урезали, взяли просто чела с 231 баллом, хотя хз Подсудное дело.Добавлено (2010-07-30, 2:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitch) и в списках 27 числа я там была ! А в приказе? Ты что-то про утро говорила.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:21 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitch) А в приказе? Ты что-то про утро говорила. и там тоже. сегодня утром была часов в 12
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:23 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote (dita) и там тоже. сегодня утром была sad часов в 12 есть мысль, что они тебе позвонили, но ошиблись номером, и та, кто взяла трубку, сказала, что в ИТМО не хочет
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:28 PM | Сообщение # 85 |
Магистр
| MissTheMostLovely, не-а, нереально, как ни крути, должен быть письменный отказ)
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
yogi | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:28 PM | Сообщение # 86 |
Бакалавр
| Quote есть мысль, что они тебе позвонили, но ошиблись номером, и та, кто взяла трубку, сказала, что в ИТМО не хочет ахахаха))) dita, может написать им и спроситиь что за фигня?
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:28 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MissTheMostLovely) есть мысль, что они тебе позвонили, но ошиблись номером, и та, кто взяла трубку, сказала, что в ИТМО не хочет biggrin ну тогда они совсем тупые.. я номер правильно указала..да и никто мне не звонил(
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:29 PM | Сообщение # 88 |
Магистр
| dita, ты до сих пор не звонишь? Звони немедленно! Чем быстрее в этом разберёшься - тем лучше. По горячим следам, так сказать. Потом вообще хрен что докажешь.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:36 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitch) dita, ты до сих пор не звонишь? Я ЗВОНЮ! там всё занято...видно не одну меня так наебали !!!!!
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:42 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| Quote (dita) видно не одну меня так наебали ржач
|
|
| |
|
|
|