МАИ
| |
DoGGy | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:26 PM | Сообщение # 1621 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| opiume, я понимаю, что ВМК круто, но хочу узнать, как все происходит в МАИ на 3-ем факультете, кстати, к выбору добавилась еще Высшая школа экономики, только что оттуда позвонили )
icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
|
|
| |
phenom | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:27 PM | Сообщение # 1622 |
Бакалавр
| DoGGy, спрашивают, чтобы сказать, что на самых лучших спецах целевики и выбирай мол среди предложенных...
студент 4 курса механико-математического факультета мгу
|
|
| |
opiume | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:27 PM | Сообщение # 1623 |
Профессор
| Quote (DoGGy) а зачем тогда в приемной комиссии спрашивают на какую специальность ? т.е. мое пожелание не будет учтено ? Если после целивиков остануться места, то будет распределение по рейтингу.
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
|
|
| |
Avenger | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:28 PM | Сообщение # 1624 |
Профессор
| хех..если бы не указал общагу .прошел бы на ИНЖЕКИН
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
DoGGy | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:28 PM | Сообщение # 1625 |
Профессор
| Quote (opiume) Если после целивиков остануться места, то будет распределение по рейтингу т.е. люди, которые хотели учиться на программиста, могут попасть на электроэнергетику спокойно ?
icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:56 PM | Сообщение # 1626 |
Нобелевский лауреат
| DoGGy, если плохо учатся, то возможно. И если хочешь быть именно программистом, я бы не советовал 3 факультет. Он скорее для инженеров и сисадминов.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
vani2 | Дата: Четверг, 2009-08-06, 4:10 PM | Сообщение # 1627 |
Студент
| Я хотел бы на системы автоматизированного проектирования на 6м. Звучит по крайней мере неплохо.
Зачислен в МАИ на 6й.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Четверг, 2009-08-06, 6:35 PM | Сообщение # 1628 |
Академик
Замечания: 60%
| DoGGy, 3-ий фак для сисадминов в основном! 8-ой,если попасть на нужную кафедру это более Айтишный,ну там программа такая же как в ВМК мгу! Но в ВМК МГУ оч сложно учиться, я уже тоже как-то начинаю сомневаься,пошел бы я туда,если бы меня взяли! А В ВШЭ ВООБЩЕ ДАЖЕ не думай идти! Это блатной экономический вуз,там IT нефига не учат, а если и учат,то прикладной информатике в экономике, а как я считаю,нах ЭТА ВСЯ ЭКОНОМИКА! Столько менеджеров и аналитиков ненужных развелось!
|
|
| |
phenom | Дата: Четверг, 2009-08-06, 6:47 PM | Сообщение # 1629 |
Бакалавр
| Avenger, позвони и спроси, можно ли отказаться от общаги, ток форму 3 надо будет сделать
|
|
| |
kovrik | Дата: Четверг, 2009-08-06, 8:14 PM | Сообщение # 1630 |
Студент
| Народ, расскажите плиз про специальность «Радиофизика и электроника» 4 факультета..... Как она? Перспективная? Какие потом перед тобой открываются возможности ( всмысле трудоустройства)? Ну и ваще кто, про нее что знает - делитесь
|
|
| |
phenom | Дата: Пятница, 2009-08-07, 0:26 AM | Сообщение # 1631 |
Бакалавр
| думаю оч даже хорошая спеца, судя по названию)
|
|
| |
Scars | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:40 AM | Сообщение # 1632 |
Абитуриент
| Можно ли переложить документы во вторую волну с одного факультета на другой?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:51 AM | Сообщение # 1633 |
Нобелевский лауреат
| kovrik, адиофизика и электроника - это область человеческой деятельности, обеспечивающая прогресс техники и технологии за счет создания и внедрения в практику устройств, в которых новейшие достижения физики используются для решения задач прикладного характера на стыке радиофизики, радиоэлектроники и других областей науки и техники. Объектами профессиональной деятельности инженера по специальности "Радиофизика и электроника" являются устройства, приборы и системы формирования, излучения, приема и обработки сигналов радио- и оптического диапазонов, физические явления, возникающие при взаимодействии колебаний и волн с объектами среды обитания человека. Инженер-радиофизик в рамках специальности на старших курсах университета проходит обучение по выбранной специализации: телекоммуникации и связь; медицинская электроника; системы защиты интеллектуальной собственности; радиофизические методы диагностики природных сред. Преподавание построено в виде непрерывных циклов дисциплин: * гуманитарных и социально-экономических (психология, философия, экономика, менеджмент, иностранные языки, искусство делового общения); * естественно-научных (математика, физика, информатика); * общетехнических (основы теории цепей и сигналов, цифровая обработка информации, радиофизика, теоретическая физика и др.). Окончательно формируют профиль инженера-физика специальные дисциплины и предметы по выбранной специализации: "Основы кибернетики", "Математические основы управления", "Методы математической физики", "Схемотехника современной радиоэлектронной аппаратуры", "Цифровые устройства и микропроцессоры", "Видео- и телевизионная техника", "Квантовая электроника", "Интегральная и волоконная оптика", "Основы рыночной экономики". Выпускники специальности "Радиофизика и электроника" в соответствии с фундаментальной и специальной подготовкой, могут успешно заниматься исследовательской, проектной и организационно- управленческой работой.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Scars | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:54 AM | Сообщение # 1634 |
Абитуриент
| vnaumkin, ты знаешь Quote Можно ли переложить документы во вторую волну с одного факультета на другой?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-08-07, 10:58 AM | Сообщение # 1635 |
Нобелевский лауреат
| Scars, к сожалению, не знаю. Спроси у Ютаджаза, он теперь в ПК 8 факультета сидит.
|
|
| |
|
|
|