МАИ
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2010-06-29, 2:15 PM | Сообщение # 2326 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| неАйс, сложновато. Но, все равно, вполне пожно попробовать на 1, 2. Может быть, 6,7. Артемий, это где? неАйс, вообще то, если без общаги и в 3 волне (прошлый год), то маленькие (это относится почти ко всем техническим специальностям института). Но это на факультет, а там еще есть более и менее престижные специальности.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 2010-06-29, 2:32 PM | Сообщение # 2327 |
Профессор
| Quote (vnaumkin) Артемий, это где? МИИТ, например и прочиет вузы МПС
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2010-06-29, 2:43 PM | Сообщение # 2328 |
Нобелевский лауреат
| Артемий, а нафига им внешний вид???
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
gregory | Дата: Вторник, 2010-06-29, 3:31 PM | Сообщение # 2329 |
Аспирант
| В общем так, завтра хочу отправить почтой документы. Где можно поподробней узнать как это делать и какие документы нужны??
|
|
| |
Kurtka | Дата: Вторник, 2010-06-29, 3:41 PM | Сообщение # 2330 |
Магистр
| я подала на 6 и 8, но в 6 указала, что нужна общага, а в 8 - нет) у меня 210 баллов - в 1й волне на какой-нить зачислить могут?
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2010-06-29, 3:42 PM | Сообщение # 2331 |
Нобелевский лауреат
| Kurtka, в зависимости от количества олимпиадников и целевиков. В случае малого - шансы хорошие, иначе...
|
|
| |
Kurtka | Дата: Вторник, 2010-06-29, 3:48 PM | Сообщение # 2332 |
Магистр
| я тоже олимпиадник, но никому не нужный, т.к. Аэрокосмический пы.сы. а между прочим, когда на маёвском сайте инфа про олимпиаду висела, обещали "ценные призы" так мне блокнот с фломастерами никто не подарил
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
gregory | Дата: Вторник, 2010-06-29, 7:27 PM | Сообщение # 2333 |
Аспирант
| Quote (gregory) В общем так, завтра хочу отправить почтой документы. Где можно поподробней узнать как это делать и какие документы нужны??
|
|
| |
Bot | Дата: Вторник, 2010-06-29, 7:30 PM | Сообщение # 2334 |
Студент
| Вопросы к студентам с восьмого фака. Пожалуйста, разъясните, как возможно подробно, что учитывается при распределении по специальностям после первого курса? Или даже более прямо: что нужно делать что бы попасть на 806 кафедру? Слышал что суммируются какие-то оценки..какие именно? По каким предметам? Оценки только за сессии? Потом, так же читал, что олимпиадникам даются бонусы при распределении. Очень сильную ли базу нужно иметь, что бы более менее успешно участвовать в таких олимпиадах? Будет ли возможность подготовиться(имея не очень высокий базовый уровень в программировании) к данным олимпиадам, непосредственно в ВУЗе? Может еще какие фишки есть? И вообще, очень ли сложное это дело, попасть на 806, при условии, конечно, исправной учебы? =)
МАИ, 8 факультет.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2010-06-29, 7:39 PM | Сообщение # 2335 |
Нобелевский лауреат
| Kurtka, попробуй в приемке затребовать. По крайней мере, в прошлом году там можно было получить диплом. gregory, ну не знаю я... Спрашивай в приемке по телефону. Bot, я, конечно, точно не знаю, но примерно так: учитываются пожелания прежде всего, если на специальность возникает конкурс, тогда отбор по баллам 2 сессий (все предметы, по которым есть оценки). И, как вариант, успехи на олимпиадах по программированию. По словам студентов, в начале большинство хотят на 806, но в поцессе учебы многие передумывают.
|
|
| |
opiume | Дата: Вторник, 2010-06-29, 7:54 PM | Сообщение # 2336 |
Профессор
| Bot, распределение зависит от твоего желания и рейтинга. Рейтинг - сумма оценок за экзамены первой сессии, за курсовые двух семестров и за 2 первых экзамена второй сессии. Экзамены - в первом семестре: История, Информатика, Дискретная математика, Линейная алгебра и Аналит. геометрия, Мат.ан. . Во втором все то же самое, кроме истории, т.к. она заканчивается в первом семестре. Курсовые: Информатика и Матан (в обоих семестрах). Насчет олимпиад. Олимпиады - внутри вузовские по программированию. В начале 1 семестра вам будет сказано, что будут проходить тренировки (бесплатные и необязательные), и что на них приглашаются все желающие. Что бы пройти на 806-ю по итогам олимпиад, необходимо хорошо себя на них проявить. В этом году так на кафедру прошли всего 2 человека. Но они и так бы прошли. Остальным участникам дается преимущество при равных баллах. База для участия - знание языка Си (вы его и так должны знать, что бы делать лабы) или другого (хотя бы синтаксиса, особо глубоких знаний тут не требуется).
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
|
|
| |
detroit | Дата: Вторник, 2010-06-29, 9:25 PM | Сообщение # 2337 |
Абитуриент
| А как 8 фак вообще по суровости обучения??? Я все маюсь и не могу выбрать куда оригинал отдать, на 8 или 3. Одни говорят на 8 сложно, там нужны мозги штурмовые) другие есть желание сможешь. Про 3 просто легче 8 и все, толком не говорят. Уже хз че делать(( с одной стороны хочу на 8, а стругой боюсь согнусь там(.
|
|
| |
sauron456 | Дата: Вторник, 2010-06-29, 9:43 PM | Сообщение # 2338 |
Студент
| detroit, а ты уверен что на 8-ой пройдешь?
РМИ 229 РМФ 212
|
|
| |
detroit | Дата: Вторник, 2010-06-29, 9:57 PM | Сообщение # 2339 |
Абитуриент
| sauron456, пройду, я не уверен смогу ли я там учиться.
|
|
| |
sauron456 | Дата: Вторник, 2010-06-29, 10:57 PM | Сообщение # 2340 |
Студент
| Ну это уж как сам чувствуешь свои силы. Если уже сейчас умеешь программировать, хорошо шаришь в математике, то стоит идти.Первый курс математический.
РМИ 229 РМФ 212
|
|
| |
|
|
|