МАИ
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:46 PM | Сообщение # 3391 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| l0ner, если я не ошибаюсь, в мое время эти квадратики нельзя было трогать - для служебного пользования.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
paradoxxx | Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:47 PM | Сообщение # 3392 |
Магистр
| Сдесь насчет этого ничего не говорили, синюю лучше возьми. Справа квадратики заполнят представители приемной комисси))) Добавлено (2011-06-30, 8:47 PM) --------------------------------------------- l0ner, иди куда нибудь с химией))) у тебя там не плохо)))))) конкурентище блин))))
МАИ, 6 факультет, 2 курс
ксс ( 34 v ) css.megavolt220v.net:27018
Сообщение отредактировал paradoxxx - Четверг, 2011-06-30, 8:46 PM |
|
| |
l0ner | Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:47 PM | Сообщение # 3393 |
Студент
| спасибо а то просто почтой отправляю боюсь как бы не намудрить...
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =216 Р+М+И=219 P+М+Х=224 Подаю доки в МИЭТ, МИИТ,РГУ им.Губкина ,МАИ,КубГТУ
|
|
| |
Rinfes | Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:12 PM | Сообщение # 3394 |
Абитуриент
| vnaumkin Здравствуй. хотел тебя спросить,с моими результатами: рус 63,мат 63, инфа 66, общий 192,есть ли шансы поступить на бюджет на факультет 3, профили:«Прикладная информатика в технических системах»,«Программно-информационные системы». В общежитии не нуждаюсь.
Сообщение отредактировал Rinfes - Четверг, 2011-06-30, 9:50 PM |
|
| |
Consul | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:00 PM | Сообщение # 3395 |
Абитуриент
| Здравствуйте, уважаемые пользователи! Подскажите пожалуйста, на какие факультеты, связанные с IT-сферой можно поступить в МАИ, имея такие баллы: Русский: 84 Математика: 75 Информатика: 71 Физика: 49 и как обстоят дела с общагой для иногогородних поступающих(т.е. платно/бесплатно, при каких условиях дают комнату в общежитии) Заранее спасибо! PS: И кстати, нет ли формы отправления документов через интернет, или же только через старую добрую почту?
|
|
| |
флэш-дро | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:46 PM | Сообщение # 3396 |
Студент
| а все ли бакалавры могут в магистратуру пойти? т.е. везде ли она есть?
|
|
| |
GuRukAmU | Дата: Пятница, 2011-07-01, 0:44 AM | Сообщение # 3397 |
Бакалавр
| Подал сегодня, точнее уже вчера, в бауманку, если не возьмут пойду в МАИ иу3, э4, э10
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:03 AM | Сообщение # 3398 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Rinfes) vnaumkin Здравствуй. хотел тебя спросить,с моими результатами: рус 63,мат 63, инфа 66, общий 192,есть ли шансы поступить на бюджет на факультет 3, профили:«Прикладная информатика в технических системах»,«Программно-информационные системы». В общежитии не нуждаюсь. «Прикладная информатика в технических системах» - точно нет, это преимущественно платное направление, там всего несколько бюджетных мест «Программно-информационные системы» - можешь попробовать, но я думаю, что маловатоДобавлено (2011-07-01, 9:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Consul) Здравствуйте, уважаемые пользователи! Подскажите пожалуйста, на какие факультеты, связанные с IT-сферой можно поступить в МАИ, имея такие баллы: Русский: 84 Математика: 75 Информатика: 71 Физика: 49 и как обстоят дела с общагой для иногогородних поступающих(т.е. платно/бесплатно, при каких условиях дают комнату в общежитии) Заранее спасибо! PS: И кстати, нет ли формы отправления документов через интернет, или же только через старую добрую почту? 8 факультет и большая часть 3 - с физикой. 4,6,7 - там не айти. Так что разве что можно подать на программную инженерию на 3. Общага платно, но за символическую плату порядка 600р в год, кажется. Дают не комнату а место Если пройдешь на нее по конкурсу, то есть если мест на факультет (возможно теперь по направлениям отдельно) 50, а вроде как прошло 60 иногородних, до 10 последних уползут под черту, и не просто не получат общагу, а вообще не пройдут и будут участвовать в следующей волне, и из-под черты выползет 10 не нуждающихся в общаге. Доки только через почту. Quote (флэш-дро) а все ли бакалавры могут в магистратуру пойти? т.е. везде ли она есть? Нет, магистратура пока есть не везде, и мест в ней в разы меньше. Но это логично, ведь собственно бакалавров почти еще нет. Есть надежда, что когда будут первые массовые выпуски бакалавров, места появятся.Добавлено (2011-07-01, 9:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (GuRukAmU) пойду в МАИ welcome
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
aglenuska | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:38 AM | Сообщение # 3399 |
Бакалавр
| Ребят, пожалуйста, объясните хоть более менее доходчиво: что с количеством факультетов, специальностей, на которые можно подать документы. Я уже запуталась Можно на три факультета и расставить в нем приоритеты по специальностям, или же нужно выбрать со всех-всех факультетов только три специальности?
И если со всех-всех, то каким образом там расставлять рейтинг специальностей, если факи разные, бланки тоже?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:52 AM | Сообщение # 3400 |
Нобелевский лауреат
| aglenuska, насколько я знаю, со всех факультетов 3 объекта, а вот каких... Кажется, группы специальностей с одинаковыми экзаменами, или направления - точно не знаю.
|
|
| |
paradoxxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:36 AM | Сообщение # 3401 |
Магистр
| aglenuska, vnaumkin, у каждого факультета отдельный бланк заявления, если 3 факультета 3 бланка и 3 пакета документов. В каждом факультете специальности поделены на группы. То есть во всем вузе можно выбрать только 3 группы специальностей. Приоритеты выставляются внутри каждого факультета отдельно
МАИ, 6 факультет, 2 курс
ксс ( 34 v ) css.megavolt220v.net:27018
|
|
| |
Lyusya | Дата: Пятница, 2011-07-01, 3:30 PM | Сообщение # 3402 |
Студент
| Здравствуйте! Очень интересуют некоторые вопросы: Мои баллы М+Р+Ф=260, М+Р+И=245
Каковы мои шансы на 3,6 и 4 фак-ты? Нужна общага.
Вот еще увидела интересную специальность: 090915 Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере. Что это вообще такое? Аккредитована ли она? Каков мой шанс туда пройти?
И еще понравилась специальность:230100 Информатика и вычислительная техника. Что там?
А такой, может несовсем корректный вопрос: Хочу в дальнейшем работать с компьютерами, сетями, но не программистом. Какаие специальности посоветуете?
Заранее спасибо!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-01, 3:33 PM | Сообщение # 3403 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lyusya) Хочу в дальнейшем работать с компьютерами, сетями, но не программистом Кафедра 304, специальность "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" - самое то. Как раз с физикой - это направление Информатика и вычислительная техника, теперь ведь бакалавриат, и ВМКСиС - это как специализация. Балл вполне достаточный чтобы пройти и получить общагу.
|
|
| |
Lyusya | Дата: Пятница, 2011-07-01, 3:39 PM | Сообщение # 3404 |
Студент
| vnaumkin, спасибо! а кто-нибудь что-нибудь знает про специальность Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере?
Расскажите пожалуйста!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-01, 3:45 PM | Сообщение # 3405 |
Нобелевский лауреат
| Lyusya, если уж хочешь на безопасность, лучше иди в МИФИ или Бауманку.
|
|
| |
|
|
|