МАИ
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:09 PM | Сообщение # 391 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Utah_jazz, на реальном расположение было другое. 1-6 простые. Седьмая на координатный метод - муторная. 8-10 - с изюминками. И со сложностями. Ну 9 имхо попроще была. 8 - самая сложная, ее даже инфинити не решила, а она победитель.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
[KeViN] | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:11 PM | Сообщение # 392 |
Бакалавр
| Utah_jazz, ты запарил на мои баллы тыкать...у тебя не намного больше... да блин...может мне просто попались чуваки такие...в принципе, они все такие видно..серьёзные, задроты ощем... кол-во чел на место будет точно приличным, ибо когда мы приехали на доске было написано, что 60 заявлений подано..через час или побольше было уже 90...то есть примерно 120 чел в день подают...судя моей арифметике...ничего так конкуср... но!!! смысл в том, что кучу народу подаёт на стопяцот специальностей...и когда все заберут доки с лишних специальностей, то тогда уже будет ситуация видна :)... п.с хоть бы меня с 239 взяли... Добавлено (2009-06-29, 7:10 Pm) --------------------------------------------- vnaumkin, ну мож и вместе..в принципе мне интересно на такого чела посмотреть...мож ты и нормальный Добавлено (2009-06-29, 7:11 Pm) --------------------------------------------- vnaumkin, у тебя уже 2 степень, ты уже можешь на много спец быть зачисленным :), вроде и защита туда входит..не?
зачислен на 8 факультет МАИ !!
|
|
| |
Artishok | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:13 PM | Сообщение # 393 |
Профессор
| Quote (|KeViN|) vnaumkin, ну мож и вместе..в принципе мне интересно на такого чела посмотреть...мож ты и нормальный [KeViN], жжешь))
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:14 PM | Сообщение # 394 |
Академик
| Что-то мне не верится, что все крутые вузы найдут себе человечков с 250+ по сумме. 240 - для самых крутых, 210 - для хороших вузов. ИМХО, конечно. Жуткий конкурс могут создать те, кто подает сразу в сорок вузов.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
[KeViN] | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:15 PM | Сообщение # 395 |
Бакалавр
| Utah_jazz, я кстати к математике вообще не готовился..так как у меня 3 степень, зато физику я ботал жестко и кстати я закончил ФМШ с синим дипломом, так что не думай, что я дурик какой-то...на себя смотри п.с меня особеено бесят те, кто поступают на программерские специальности, а в жизни, ни разу нормально не кодили...поэтому у нас в Росси очень мало, кто работает по специальности...потому что мля, бабка с первого этажа скажет, что программист - это круто, дитя задрочит егэ и сдаст его хорошо, а потом мля переучивается на дворника ибо для программирования моск нужен, а главное чтобы нравилось...реально многие понимают...учась курче на втором-третьем, что это им нихера не нравится...печально. Добавлено (2009-06-29, 7:15 Pm) --------------------------------------------- Nemiroff, очень хочу, чтобы это было правда...ну риально...я не думаю, что найдётся 100 человек у кого больше моих несчастных 239 баллов
|
|
| |
dr1ver56 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:19 PM | Сообщение # 396 |
Аспирант
| в маи принимают олимпиады мгсу?
|
|
| |
[KeViN] | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:20 PM | Сообщение # 397 |
Бакалавр
| неа
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:28 PM | Сообщение # 398 |
Нобелевский лауреат
| Quote (|KeViN|) Nemiroff, очень хочу, чтобы это было правда...ну риально...я не думаю, что найдётся 100 человек у кого больше моих несчастных 239 баллов smile Про победителей и призеров забыл. Их много. На 8 еще другие олимпиады идут... Quote (|KeViN|) вроде и защита туда входит..не? Я уже говорил, на защиту катит только 2-3 олимпиады по программированию. Оттуда вряд ли кто нить будет. С Аэрокосмической туда даже победители не проходят.Добавлено (2009-06-29, 7:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|KeViN|) vnaumkin, ну мож и вместе..в принципе мне интересно на такого чела посмотреть...мож ты и нормальный smile Я считаю, что я не слишком нормальный. А люди за 270 бывают вообще нормальными?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:29 PM | Сообщение # 399 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (|KeViN|) п.с меня особеено бесят те, кто поступают на программерские специальности, а в жизни, ни разу нормально не кодили... Что ты считаешь нормально кодить? Я вот реально, выше уровня С4 по ЕГЭ ничего никогда не писал и что с того,времени на изучения языков может не оставалось....
|
|
| |
[KeViN] | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:29 PM | Сообщение # 400 |
Бакалавр
| жаль...но у тебя всё равно супер баллы да, победителей много...но они далеко далеко не все пойдут именно на 8 фак
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:31 PM | Сообщение # 401 |
Нобелевский лауреат
| dr1ver56, глянь здесь. http://priem.mai.ru/ol/winnerrules.php https://rsr-olymp.ru/olympiad/list https://rsr-olymp.ru/university/specialityform Я не понял, что за олимпиада.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:32 PM | Сообщение # 402 |
Академик
| Quote А люди за 270 бывают вообще нормальными? Нет. А что такого крутого в 8 факультете, а то я, может, тоже хочу!
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:35 PM | Сообщение # 403 |
Нобелевский лауреат
| Quote (|KeViN|) да, победителей много...но они далеко далеко не все пойдут именно на 8 фак Так 8 для всех чистых программеров - лучший вариант. Кроме разве ВМК МГУ и МФТИ...Добавлено (2009-06-29, 7:33 Pm) --------------------------------------------- Nemiroff, а ты нормальный? Добавлено (2009-06-29, 7:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) А что такого крутого в 8 факультете, а то я, может, тоже хочу! В 2007 году на мировом чемпионате по программированию они обошли сборную команду, где был МГУ и еще вроде МФТИ или Бауманка.Добавлено (2009-06-29, 7:35 Pm) --------------------------------------------- Nemiroff, для меня главное, что ты на 4 фак МАИ не идешь - не конкурент.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:44 PM | Сообщение # 404 |
Академик
| Quote Nemiroff, а ты нормальный? Как ты мог обо мне такое подумать? Quote Так 8 для всех чистых программеров - лучший вариант. Кроме разве ВМК МГУ и МФТИ... Пускай прогеры идут на ВМиК. В МФТИ уже на один факультет 64 заявления подали. При сотне бюджетных.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-06-29, 7:46 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 7:46 PM | Сообщение # 405 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Как ты мог обо мне такое подумать? В смысле подумать, что нормальный или наоборот?Добавлено (2009-06-29, 7:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) Пускай прогеры идут на ВМиК. В МФТИ уже на один факультет 64 заявления подали. При сотне бюджетных. Все они там не поместятся.
|
|
| |
|
|
|