МАИ
| |
Elays | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 1:06 PM | Сообщение # 4396 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А я сегодня уже съездила забрала подлинники из МГУПИ. Там, вроде, прохожу. 8/15. Посмотрим, как ситуация изменится к 3ьему числу и решим, куда отвозить-таки документы. Хотелось бы, конечно, в МАИ.
Студентка 1го курса НИУ МАИ, 4ый факультет, очка, бюджет.
|
|
| |
GuRukAmU | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:34 PM | Сообщение # 4397 |
Бакалавр
| Поеду завтра отдавать доки на 3 фак, можете уже поздравлять Помните, как там... Посылает Господь Архангела на землю накануне сесии, посмотри говорит, как там студенты готовятся к экзаменам и мне доложешь потом. Летит значит он над физтехом, студенты билеты учат, лекции читают... пролетает дальше над бауманкой - студенты все в библиотеке зубрят чего-то, шпоры с бомбами катают. Летит дальше Архангел над маями, а студенты там все гуляют, песни поют да горькую глушат! Вернулся он к Богу и все рассказал. Бог говорит, так, эти из физтеха вообще не сдадут, в бауманке без пересдачи не обойтись, а вот маевцы -сдадут! Почему? - удивился Архангел. А потому, что они в Меня верят, сказал Бог! © Анонимус
|
|
| |
Nausa1 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 3:20 PM | Сообщение # 4398 |
Абитуриент
| Со мной в приемной комиссии 8ого факультета обошлись довольно странно - поменяли в списках мои дурацкие 222 балла на стабильные 246...и, соответственно, поместили в список рекомендованных) Вот интересно, когда они сами ошибку-то заметят...Мне так, конечно,больше нравится, но по ходу придется туда ехать по такому удивительному поводу, потому как телефон с ними связаться не помогает)
to be a rock and not to roll
Сообщение отредактировал Nausa1 - Понедельник, 2011-08-01, 3:20 PM |
|
| |
r3t | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 3:40 PM | Сообщение # 4399 |
Студент
| Nausa1, (499)158-49-77 ?
|
|
| |
Shiz0 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 4:23 PM | Сообщение # 4400 |
Абитуриент
| Так и не позвонили, заразы Что же делать-то?
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 4:25 PM | Сообщение # 4401 |
Доцент
| Shiz0, идти с нами в приемку.
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
GuRukAmU | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 5:23 PM | Сообщение # 4402 |
Бакалавр
| Диплом МАИ ценится хоть как-то за границей? Например, поступление в магистратуру какого-нибудь европейского вуза...
Сообщение отредактировал GuRukAmU - Понедельник, 2011-08-01, 5:26 PM |
|
| |
3z | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:09 PM | Сообщение # 4403 |
Академик
| Quote (GuRukAmU) Диплом МАИ ценится хоть как-то за границей? Например, поступление в магистратуру какого-нибудь европейского вуза... Байка на тему: "В 2000 году одна девушка-выпускник 8 факультета МАИ вышла замуж за одноклассника, окончившего ВМК, и оказавшегося Канаде. После полугодового налаживания быта и уменьшения агрессивности вождения (полицейские говорили: понятно, вы русская!) пошла искать работу. Диплом специалиста МАИ надо было сопоставить их системе бакалавр-магистр. Сказали: вы специалист, до магистра недотягиваете, и у нас про МАИ с 1995 г. имеются некоторые отрицательные факты. Будете у нас бакалавром. Она возразила: а у меня диплом с отличием и в МАИ специалист учится 5 лет 6 месяцев, т.е. всего лишь полгода разницы с магистром. Они задумались, но она их тут же добила тем, что у неё были доклады на студенческих конференциях с опубликованными тезисами и научный грант за один из таких докладов. И ей дали магистра!"
Добавлено (2011-08-01, 6:09 PM) --------------------------------------------- Quote (aglenuska) 3z, какие именно требования к здоровью? расписка-завещание. как звучит-то... Точно не знаю, прыгал не я, а мои студенты. Один потом три дня дома отлёживался. Расписка, наверное, такая: предупреждён об опасности, в случае чего прошу никого не винить.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
Сообщение отредактировал 3z - Понедельник, 2011-08-01, 6:24 PM |
|
| |
Sharikoff | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:13 PM | Сообщение # 4404 |
Доцент
| 3z, давайте его лучше за измену Родине расстреляем. В профилактических целях.
|
|
| |
3z | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:19 PM | Сообщение # 4405 |
Академик
| Quote (NazOmg) 3z, а гимн VIII ? Есть какой-то мехматовский жалостливый шансон с такими строками: "А её глаза, как лемнискаты хороши!" "Быть может, кефир лишь он пьёт!" На юбилейном вечере факультета был исполнен грандиозный шлягер:"Восьмой, восьмой!" Удивительно, но такой небольшой и вроде бы серьёзный факультет может дать 2-3 часовой концерт своими силами.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
aglenuska | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:38 PM | Сообщение # 4406 |
Бакалавр
| Я очень поддерживаю идею о посиделках в кафе в конце августа! Особенно потому что не смогу в приемку с вами пойти послезавтра ( Вот.
И еще. Ребят, Огромная просьба, напишите мне, пожалуйста, все документы и данные, которые понадобятся приемной комиссии для зачисления. Очень прошу. Сегодня сдала ноут в ремонт, посмотреть для полного уточнения не успела сайт. И если у кого есть и нетрудно,скиньте карту окрестностей МАИ да и самого универа даже можно.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:46 PM | Сообщение # 4407 |
Нобелевский лауреат
| http://mai.exler.ru/landscape/plan/mai_plan_big_color.gif
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:56 PM | Сообщение # 4408 |
Доцент
| vnaumkin, Наумыч, с общагой неопределенность. Что делать?
Сообщение отредактировал Sharikoff - Понедельник, 2011-08-01, 6:57 PM |
|
| |
Elays | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:23 PM | Сообщение # 4409 |
Бакалавр
| vnaumkin, вопрос такой : если оставшихся мест 24 после зачисления целевиков,оригиналы принесли 29 человек,из которых 2ое вне конкурса и еще 11 человек ИЗ РЕЗЕРВА с приоритетом на другую специальность(из них 5ро не согласны на зачисление без общаги) + в списке резерва есть еще 4 человека с первым приоритетом и НЕСОГЛАСИЕМ на зачисление БЕЗ общаги-есть ли мне резон нести документы?
P. S. Я считала только тех людей из списка,которые находятся выше меня по баллам.
Студентка 1го курса НИУ МАИ, 4ый факультет, очка, бюджет.
|
|
| |
aglenuska | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:47 PM | Сообщение # 4410 |
Бакалавр
| vnaumkin, спасибо. А план более общий еще есть,окрестностей? И с документами все-таки ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
|
|
| |
|
|
|