МАИ
| |
Sharikoff | Дата: Пятница, 2011-11-11, 3:49 AM | Сообщение # 4921 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| vnaumkin, попа там, Наумыч. Сломался. Месяца полтора ходил дня по 2 в неделю. Что делать теперь— хрен знает. Сам виноват, и слезы лью, и охаю...
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-11-11, 5:20 PM | Сообщение # 4922 |
Нобелевский лауреат
| Sharikoff, это о чем? Я что-то позабыл
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 7:07 PM | Сообщение # 4923 |
Доцент
| vnaumkin, это к вопросу о портянках.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 8:59 PM | Сообщение # 4924 |
Нобелевский лауреат
| Sharikoff, а, понял. В МАИ это обычно не смертельно, хотя на 1 курсе не стоило. Если сейчас подналяжешь, то может и выкарабкаешься, остаются еще лазейки через всякие курсы и консультации Если эти на дня были лабы и самые жесткие семинары, то, думаю, можно выкарабкаться.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Четверг, 2011-11-24, 6:04 PM | Сообщение # 4925 |
Доцент
| И чего мне на лингвистику не поступалось? Благородно ведь. И интересно. Но нет, «НИПЛАТЯТ ЖЕ!!!», «ТЫШТОНЕХОЧЕШЬСТАТЬУСПЕШНЫМФОРДФОКУСВКРЕДИТСЕМЬЮИПОТЕКУ». Жестокий мир чистогана. Арн ил Аарн, ммммать вашу.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-11-24, 6:12 PM | Сообщение # 4926 |
Нобелевский лауреат
| Sharikoff, Арн ил Аарн! Давай подпись меняй Партийное задание
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Четверг, 2011-11-24, 6:21 PM | Сообщение # 4927 |
Доцент
| vnaumkin, с телефона не удобно нихрена. Партайгеноссе, помоги с аналитом? Может, я дурак, но я не понимаю, как применить теорию, которая в Письменном и Бортаковском, к РГР.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-11-24, 6:28 PM | Сообщение # 4928 |
Нобелевский лауреат
| Sharikoff, ну тогда потом, когда с компа Аналит - можешь скинуть, попробую что-то сказать, но я уже нифига не помню Добавлено (2011-11-24, 6:28 PM) --------------------------------------------- P.S. Не поверьшь, но я изучал аналит 3 недели в рамках курса линала...
Сообщение отредактировал vnaumkin - Четверг, 2011-11-24, 6:23 PM |
|
| |
Sharikoff | Дата: Четверг, 2011-11-24, 7:10 PM | Сообщение # 4929 |
Доцент
| И линал мне тоже нужно объяснять. Вот такое я гогно. Добавлено (2011-11-24, 7:09 PM) --------------------------------------------- Урааа, 331 страница!!! Добавлено (2011-11-24, 7:10 PM) --------------------------------------------- Таки да, если я все же выкарабкаюсь, летом вступлю в агитбригаду поступим.ру
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-11-26, 7:37 PM | Сообщение # 4930 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Sharikoff) летом вступлю в агитбригаду поступим.ру Quote (Sharikoff) если я все же выкарабкаюсь Удачи
Добавлено (2011-11-26, 7:37 PM) --------------------------------------------- Тем временем Юрий Васильевич Макаров, старший научный сотрудник МАИ придумал как усовершенствовать классические лампы накаливания
Лампа Макарова (коллеги изобретателя назвают ее в шутку «лампочкой ВасИльича») выполнена на базе стандартной электролампочки накаливания с металлическим цоколем, с той лишь разницей, что внутри основной колбы нить накаливания помещена ещё в одну тонкостенную колбу, расположенную в зоне максимальных температур (1000-2000 °С) и выполненную из металлической сетки или жаростойкой ткани (асбест, углеткань). На эту колбу равномерно нанесён слой высокотемпературного люминофора. После включения такой лампы спираль почти мгновенно разогревает люминофор до 1500 °С, и он превращает поглощаемую тепловую энергию в световое излучение.
ркость лампы в целом обещает быть в 2-3 раза больше яркости спирали, разогревающей люминофоровую колбу. Поэтому светоотдача новой лампочки мощностью 40 Вт будет эквивалентна светоотдаче обычной лампы накаливания мощностью примерно 150 Вт. При этом экономия энергии составит 70-80%.
Для организации массового выпуска новых ламп накаливания с абсолютно безвредной термической люминесценцией потребуется лишь минимальная модернизации существующего лампового производства. Стоимость одной новой лампочки по расчётам Ю.Макарова не превысит 10 рублей.
Сообщение отредактировал vnaumkin - Суббота, 2011-11-26, 7:38 PM |
|
| |
Sharikoff | Дата: Вторник, 2011-12-13, 3:45 PM | Сообщение # 4931 |
Доцент
| Нахрена ж я сюды потащился?
|
|
| |
krug | Дата: Вторник, 2011-12-13, 6:05 PM | Сообщение # 4932 |
Бакалавр
| Sharikoff, совсем учиться тяжко? Ты на каком ф-те?
Бауманец
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2011-12-13, 6:20 PM | Сообщение # 4933 |
Нобелевский лауреат
| Quote Тем временем Юрий Васильевич Макаров, старший научный сотрудник МАИ придумал как усовершенствовать классические лампы накаливания
Лампа Макарова (коллеги изобретателя назвают ее в шутку «лампочкой ВасИльича») выполнена на базе стандартной электролампочки накаливания с металлическим цоколем, с той лишь разницей, что внутри основной колбы нить накаливания помещена ещё в одну тонкостенную колбу, расположенную в зоне максимальных температур (1000-2000 °С) и выполненную из металлической сетки или жаростойкой ткани (асбест, углеткань). На эту колбу равномерно нанесён слой высокотемпературного люминофора. После включения такой лампы спираль почти мгновенно разогревает люминофор до 1500 °С, и он превращает поглощаемую тепловую энергию в световое излучение.
ркость лампы в целом обещает быть в 2-3 раза больше яркости спирали, разогревающей люминофоровую колбу. Поэтому светоотдача новой лампочки мощностью 40 Вт будет эквивалентна светоотдаче обычной лампы накаливания мощностью примерно 150 Вт. При этом экономия энергии составит 70-80%.
Для организации массового выпуска новых ламп накаливания с абсолютно безвредной термической люминесценцией потребуется лишь минимальная модернизации существующего лампового производства. Стоимость одной новой лампочки по расчётам Ю.Макарова не превысит 10 рублей. неужели никто до него этого не придумал? Оо чо то сомневаюсь что это так дешево будет стоить
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Вторник, 2011-12-13, 7:33 PM | Сообщение # 4934 |
Доцент
| krug, мне везде тяжко. 4-й.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-12-14, 6:17 PM | Сообщение # 4935 |
Нобелевский лауреат
| Sharikoff, <sarcasm>Переходи а Пищевой</sarcasm>
|
|
| |
|
|
|