Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
А что конкретно интересует? Физ-ра 3 курса, хочешь на секцию ходи, хочешь на ОФП, если здоровье слабое, спец. группа есть. Студент МАИ, 3 факультет, 4 курс
Добавлено (2012-07-04, 11:53 PM) --------------------------------------------- правда не все секции дают зачет, но очень многие, некоторые не бесплатные, типа плавания
Viteli, я все то не знаю, стрельба точно не дает, борьба, самбо, дзю-до, волейбол, настольный теннис, бадминтон, плавание (платно) - все зачитываются, а вообще их очень много... Студент МАИ, 3 факультет, 4 курс
Из-за одного зачета вылететь почти невозможно. Но если это будет один из многих... Ну и если совсем ничего не делать, не отрабатывать и. т. д., то может и не повезти.
Зачет по-идее дает большинство секций, но там часто бывает очень большой объем тренировок, не то, что 2 пары в неделю на ОФП и спецгруппе. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
vnaumkin, а что в спецгруппе? Как там люди сдают?) я много лет освобождена была в школе полностью от физ-ры, даже в аттестате ее нет, поэтому у меня такие вопросы...
Viteli, тогда идешь в спецгруппу. Идешь сразу, на собрании в ДК в начале учебы подходишь к Волковым, потом уже на джиспансеризации просишь у врача бумажку и приносишь. Ничего страшного нет, но первые 2 курса определенные требования, но не нормативы обычные, а, например, нужно бегать (ходить) так, чтобы пульс держать в пределах. Мониторинг - каждый день некоторое время приседать - мерить пульс, задерживать дыхание - на сколько времени, увеличивать, мерить пульс перед и после вставания. Плюс тема семестра, например (самое, на мой взгляд, сложное) - силовая подготовка, но совсем жестких требований нет, по возможностям. В основном, все-таки, на занятиях получается бег, ходьба, если смотреть по всем семестрам.
Добавлено (2012-07-05, 9:31 PM) --------------------------------------------- fandorin, тут трудно однозначно сказать, зависит от склонности. На 8 будет куча математики. На 3 даже на этих специальностях насладишься электротехникой, электроникой, схемотехникой, увеличенным количеством архитектуры ЭВМ и. т. д.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Viteli, я этого не говорил. Тут 2 раза в неделю по часу, и не напряжно, а в некоторых секциях по 3 тренировки в неделю по 3 часа, и реальная нагрузка. 4 факультет - тут общая проблема инженерного образования - сложно прорваться через математику всевозможную, потом радиотехника - тоже вещь специфичная, почитай какие-нибудь учебники. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
213 М+Р+Ф 233 М+Р+И Подскажите, на какие специальности лучше подать? С общагой хватит ли баллов? И как она распределяется? Подавать можно на 3 специальности или 3 факультета? Заранее спасибо за ответы.
Подскажите, на какие специальности лучше подать? С общагой хватит ли баллов?
http://postyplenie.ru/results....AGEN_1= http://priem.mai.ru/documents/2012/stat-2011.pdf смотри, сравнивай, анализируй... Точнее никто не скажет. Студент МАИ, 3 факультет, 4 курс
Сообщение отредактировал Maresh - Воскресенье, 2012-07-08, 5:42 PM
Проходной балл 207 на ИБ удивил. 199 на ИВТ еще больше. Хоть программная инженерия 216. А прикладная математика и информатика вообще 194. Поступить в МАИ на ИТ стало легче. Вероятно, одна из основных причин - многократное уменьшение целевого приема. То есть борьба идет, например, не за 7-9 мест, а за 20-25.
Добавлено (2012-07-08, 5:50 PM) --------------------------------------------- Maresh, а где ты на практике?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!