Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
я изучаю уже долго этот сайт, но там все проходные баллы не правильные. Больно уж высокие они там.
Там все довольно точно. На 3 факультет баллы указаны верные, знаю, т.к. работал в приемке. На 8 тоже соответствуют.
Fised, А какие баллы ты считаешь нормальными, если 180-192 слишком высокие? И еще, судя по подписи ЕГЭ ты собираешься в 2014 году сдавать? Тогда 3 экзаменов может быть маловато. Готовься и к информатике. Обещают ввести. Студент МАИ, 3 факультет, 4 курс
Сообщение отредактировал Maresh - Воскресенье, 2013-05-05, 2:47 PM
Там разве такие баллы написаны? 239 мин на 8фак там написан в первой волне ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
Сообщение отредактировал Fised - Воскресенье, 2013-05-05, 5:48 PM
рассматриваю в МАИ 3 фак. специалитет. Сколько там черчения? Есть ли химия? В какой общаге живут?
Зависит от кафедры. Конкретно у меня (304 кафедра) химии не было. Если она где-то и есть, то не особо сложная. Черчение - в 1 семестре 2 предмета: начертательная геометрия и инженерная графика. На других кафедрах инженерной графики может быть 2 семестра. Но больше не будет. Правда на нашей кафедре, кажется, больше нет специалитета, только бакалавриат. Про общагу поищи здесь: http://forum.mai.exler.ru/?topic=6244&st=0
Sharikoff, в смысле? Позвонить в ПК? Так это ты и сам можешь сделать, более того, ты четче опишешь проблему, потому что понимаешь ее.
Цитата (Fised)
я изучаю уже долго этот сайт, но там все проходные баллы не правильные. Больно уж высокие они там.
Не похоже, чтобы они были высокие. В первой волне да, а во второй - очень даже низкие. Хотя их толкают вверх целевой набор и олимпиады. А в первой волне баллы могут быть какие угодно, так как куча народу подала в кучу мест. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Не факт, что ты пройдешь во второй волне. Больше шансов в первой, но там и балл больше, считать за проходной балл нужно баллы из первой волны ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Не факт, что ты пройдешь во второй волне. Больше шансов в первой, но там и балл больше, считать за проходной балл нужно баллы из первой волны
Fised, какой логике ты следуешь? Ты вообще знаешь, что такое волны?
Вот есть n бюджетных мест. Соответственно, на них претендуют первые n человек из рейтингового списка. Эти n человек помечаются как "рекомендованные к зачислению", остальная часть списка - резерв. В течение волны списки могут обновляться или нет (зависит от вуза). К примеру, у нас списки обновлялись буквально каждые 1-2 часа во время работы приёмной комиссии. Происходило это так. Сидящие в комиссии люди обзванивали тех, кто был рекомендован к зачислению. Кто-то после этих звонков приезжал в университет и писал второе заявление, которое нужно для зачисления, и привозил подлинники документов, если не сделал этого ранее, а кто-то говорил, что прошёл на другое направление или в другой вуз, и снимался с конкурса на это направление. Соответственно, последние исчезали из списков, и освободившиеся места в списке рекомендованных занимали те, кто до этого находился ниже позиции n и в список рекомендованных не входил. И цикл повторялся: звонки из ПК, написание второго заявление либо отказ от конкурса. Это повторяется до конца первой волны. Когда первая волна заканчивается, оказывается, что из n рекомендованных к зачислению привезли подлинники и написали второе заявление только k абитуриентов, т.к. далеко не все отказываются от конкурса (до последнего не могту определиться, либо не берут трубку). Эти k абитуриентов становятся зачисленными в первую волну, а остальные (n-k) из конкурса выбывают. Самый низкий балл среди этих k зачисленных становится проходным баллом первой волны. После окончания первой волны остаётся (n-k) свободных мест. На них происходит конкурс во второй волне точно так же, как происходил в первой. Да, мест стало меньше, но и списки "поднимаются" быстрее, потому что многие из тех, кто попадает в список рекомендованных к зачислению во вторую волну, уже зачислены в другие вузы в первой волне. Во второй волне мало кто довозит оригиналы - те, кто хотел "бороться до последнего", привезли их сразу, а остальные уже ушли в другие вузы. Поэтому те, кто рекомендован к зачислению во вторую волну с копией - фактически мёртвая душа. Если к концу волны остаются такие "мёртвые души", ПК обзванивает ниже в списках резерва абитуриентов с оригиналами, которые явно заинтересованы в зачислении, и приглашает их приехать в последний день волны. Если "мёртвые души" не объявляются, то эти зачисляются эти абитуриенты из резерва (т.н. "неофициальная третья волна"). Самый низкий балл среди зачисленных во вторую волну и с становится итоговым проходным баллом на данное направление.
Из всего выше написанного следует то, что во второй волне шансов пройти только больше (особенно в её конце), т.к. исчезает ерунда, вызванная возможностью подать документы на кучу направлений. Не знаю, изменилось ли сейчас что-то, но в прошлом году можно было подать в 5 вузов на 3 направления в каждом. Соответственно, максимально 15 мест, где "конкурирует" один и тот же абитуриент, при том, что зачислен он будет только в одном месте, т.е. в 14 местах он будет "мёртвой душой". А уж персонажей, имеющих под 300 баллов по 3 предметам, которые давно определились с желаемым местом обучения (и которые, естественно, с таким баллом туда пройдут) и оттащили туда оригиналы, но которые подают документы в остальные 12 мест, чтобы потешить собственное самолюбие, везде найдётся немало. И они первую волну везде неслабо так портят) Также не стоит считать, что основной конкурс происходит в первой волне - к примеру, на второе направление моей кафедры в первую волну были зачислены только двое, а оставшиеся 8 - во вторую.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Воскресенье, 2013-05-05, 9:35 PM
Fised, это конечно хорошо, но только если балл на ступеньку выше желаемого вуза. Например, на мое направление 1 волна 256, вторая - 186. То есть в первую могут попасть только немногие желающие (хотя я не очень в курсе цены баллов в том году), а во второй - почти кто угодно. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Также не стоит считать, что основной конкурс происходит в первой волне - к примеру, на второе направление моей кафедры в первую волну были зачислены только двое, а оставшиеся 8 - во вторую.
Somatica, к тебе вопрос) кстати, спасибо большое за разъяснение про волны Я хочу подать доки в 4 вуза. Из них в 2 вуза я прошел по 1-й волне и остались еще 2 вуза, которые я считаю наиболее приоритетными, однако есть вероятность что я не поступлю в эти вузы по второй волне. Вопрос: я могу подождать окончания второй волны, предварительно сказав звонившей мне ПК, что я еще думаю о выборе вуза? МИЭТ, МПиТК
electricland, извиняюсь, т.к вопрос не ко мне, но попробую... а Somatica поправит, если что. До 4 августа ты должен из 2 ВУЗов, в которые проходишь, выбрать 1 и отдать туда подлинник. 5 августа ты будешь в приказе. А дальше, следишь за ситуацией там, куда больше хочешь, и если понимаешь, что проходишь, бежишь в 1 ВУЗ, забираешь подлинник (процесс может занять сутки) и относишь в ВУЗ мечты. Последний срок подачи подлинника во 2 волне - 9 августа. Студент МАИ, 3 факультет, 4 курс
Сообщение отредактировал Maresh - Среда, 2013-07-03, 1:26 PM
electricland, Maresh правильно всё сказал) Если до конца первой волны не приносишь оригинал, то место уходит в конкурс по второй волне, поэтому единственный способ сохранить место в менее приоритетном вузе - отдать туда подлинник и зачислиться в первую волну. Тогда если во вторую волну не проходишь в более приоритетный вуз, то ты всё равно уже числишься в другом вузе, если проходишь -
Цитата (Maresh)
забираешь подлинник (процесс может занять сутки) и относишь в ВУЗ мечты
Подлинник должны выдать в течение 1 рабочего дня, так что не ведись на всякие "отчисление - процесс долгий" и прочее (вузы, конечно, не любят терять абитуриентов, и идут на разные ухищрения, но отчислить можно только студента, а студентами абитуриенты становятся только 1 сентября). МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Среда, 2013-07-03, 2:13 PM