СПбГПУ
| |
A_R_T | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:38 PM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а можете объяснить как происходит зачесление? на ФТК подадут кучу заявлений, но документы принесет только 1/3 где-то, где можно узнать будет есть ли шанс пройти?или там в 2 волны, а тогда можно с первой волны подавать на вторую? EvJenya, находятся общаги в 1 станции метро, смотри карту - http://www.spbstu.ru/map/map_flash.html а насчет качества глубоко пох, ты наших не видел;) krylova-nadya, нету собеседований на тех. специальности
СПБГПУ - ФТК
Сообщение отредактировал A_R_T - Четверг, 2010-06-17, 2:40 PM |
|
| |
krylova-nadya | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:24 PM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| A_R_T Мне на ФЭМ, после колледжа. На сайте написано, что собеседование, а вот как проходит и что спрашивают ну хоть примерно нигде не могу найти((((
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает)
|
|
| |
GLMagnet | Дата: Вторник, 2010-07-13, 4:05 PM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| Quote (krylova-nadya) На сайте написано, что собеседование, а вот как проходит и что спрашивают ну хоть примерно нигде не могу найти(((( Я хочу перевестись и тоже предстоит собеседование. Как мне кажется спросят по специальности. Меня по бухфин учету.
|
|
| |
Тома | Дата: Вторник, 2010-07-13, 5:24 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Есть ли шансы поступить на ФТК с 219 баллами?
|
|
| |
CHSV | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:10 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| Тома, есть конечно
|
|
| |
muha2010 | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:25 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| А с 210 есть , у них на сайте сказали что в прошлом году проходной был 190+
|
|
| |
akazafam | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:49 PM | Сообщение # 37 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (muha2010) у них на сайте сказали что в прошлом году проходной был 190+ в прошлом году в 3й волне брали всех вообще кто принёс документы потому что на фтк сейчас недоборы,так же как и на ряде других факультетов политеха
|
|
| |
im_the_one | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:05 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| правда, что в этом году здесь только одна волна будет?
|
|
| |
Тома | Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:50 AM | Сообщение # 39 |
Студент
| CHSV, правда? А то я совсем расстроилась, мне казалось, что меньше чем с 240 не стоит и соваться. Добавлено (2010-07-15, 11:50 Am) --------------------------------------------- Я в списке ФТК на 346-ом месте, а мест 225. Это всё, значит, пролетаю?
|
|
| |
CHSV | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:10 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| Тома, Quote (http://www.ftk.spbstu.ru/admissions/) Обратите внимание, Ваш реальный рейтинг зависит от количества поданных подлинников документов перед Вами, а не от порядкового номера в списке.
|
|
| |
all | Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:14 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Тома, в первую волну не попадешь, но во вторую -точно. Я бы для подстраховки сдала документы оригиналы, в прошлом годы те, кто сразу принес оригиналы, были зачислены, причем какие у них были балы- не разберешь, вывесили просто списки зачисленных
|
|
| |
Тома | Дата: Четверг, 2010-07-15, 1:58 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| all, просто придётся подавать оригиналы на свой риск, ведь если не поступлю туда, то уже, получается, никуда. Добавлено (2010-07-15, 1:58 PM) --------------------------------------------- CHSV, ну если считать с оригиналами, то у меня примерно 180-е место (если принять, что все целевики и льготники принесут оригиналы), но ведь наверняка ещё кто-то сдаст их.
Сообщение отредактировал Тома - Четверг, 2010-07-15, 2:03 PM |
|
| |
all | Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:36 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Целевики, может и принесут оригиналы, а льготники-олимпиадники- не факт, Они как раз ждут первой волны, вдруг пройдут на мат.мех в СПбГУ, или в ИТМО. И почему ты думаешь, что если не поступишь туда сразу, то уже никуда не поступишь, Ведь если тебя нет в приказе на зачисление, доки отдают быстро. Вот если ты в приказе, доки можно забрать только со страшным скандалом. В прошлом году так многие мои друзья пролетели- они проходили по третьей волне в очень приличные вузы, а документы уже лежали в каком нибудь "ргпу им герцена", а там стояли насмерть с возвратом документов. Так что если "сердцем" выбрал ФТК, сдавай оригиналы. Серьезно, в прошлом году народ просто на дурачка прошел, потому что были сданы оригиналы. Сама в прошлом году поступала в политех, но я прошла с первой волны.
|
|
| |
Тома | Дата: Пятница, 2010-07-16, 8:14 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| all, спасибо за исчерпывающий ответ. Думала, что если не поступлю в Политех, а в другие вузы меня, к примеру, рекомендуют, то во время второй волны в них я уже не буду участвовать в конкурсе, и, получается, что надежда только на вторую волну Политеха, а если уж и там не пройду, то никуда не пройду.
|
|
| |
AlexTeos | Дата: Вторник, 2011-05-10, 3:17 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Ребят поднимаю тему! Обьясните пожалуйста, на каждую специальность свой конкурс? Если да, то получается тот средний балл для ФТК(213), который висит на сайте, он усредненный? То есть, например на "090900 - Информационная Безопасность" минимальный балл мог быть 240, а на "230100 - Информатика и Вычислительная Техника" 180? Я правильно все понимаю? Сам хочу на одну из этих специалностей, за пробные в сумме получил 194 балла, думаю на настоящем доберу еще баллов 20-30, каковы мои шансы на поступление? Спасибо!
М+Р+Ф=233 М+Р+И=231 Итак подводим итоги: МФТИ(-) СПБГУ(+) МАИ(+) ИТМО(+) СПБГПУ(+) СПБГУ Я выбираю тебя ;D
|
|
| |
|
|
|