СПбГПУ
| |
Mistle | Дата: Четверг, 2013-04-25, 2:24 PM | Сообщение # 436 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (777Julia777) Хороший вопрос... Вы же понимаете, что каждый студент Политеха сейчас будет пиарить свою кафедру?))) Этого как раз и хотелось бы.) Цитата (777Julia777) Хотя мне этого делать не придется... За меня уже, судя по Вашему сообщению, кто-то постарался)) Еще как, если бы не физика - я бы и думать о другом забыла (хотя у Вас вот вижу 75 баллов - может и удастся за пару месяцев догнать до стольки). И все же, насколько сложно обучение? Мне же теперь еще и 2 курса заочки придется заканчивать параллельно. О сложном обучении имею понятие довольно субъективное - в противном инжэконе закрывала почти все сессии автоматом еще до их начала, почти не напрягаясь, но то скорее псевдообразование.) Цитата (MichaelB) Кафедра, на которой готовят эту специальность присоеденилась к нас из ФУИТА, так что не советую) Странный фак для такой специальности, вот уж точно. Спасибо за предупреждение.)
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:53 PM | Сообщение # 437 |
Доцент
| Цитата (Mistle) И все же, насколько сложно обучение? Ну, я же только первый курс заканчиваю)) Судя по прошедшему году, в сравнении с остальными кафедрами, точно не сложнее) Посмотрим, что дальше будет. Цитата (Mistle) Этого как раз и хотелось бы.) Ну тогда...))) Итак, ясно что у нас самая интересная, необычная узкоспециализированная кафедра. Специалистов по нашим специальностям выпускает очень мало универов. А еще на ИБКС: - интересные, молодые ( лет 40 ) преподаватели)
- кафедра находится в главном здании (красиво, да и бегать по корпусам не придется)
- говорят, со второго-третьего курса уже можно устроиться подрабатывать по специальности
Цитата (Mistle) Мне же теперь еще и 2 курса заочки придется заканчивать параллельно Ну это вряд ли сильно увеличит проблемы на ИБКС...)) Я вообще вечерами еще на экономику(ФЭМ) хожу - одновременно с первой вторую вышку получаю (есть такая тема в Политехе). Так что, если вас особо не напрягают в вашем Инжэконе (как нас на ФЭМе), то проблем не будет..)
СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
|
|
| |
Mistle | Дата: Пятница, 2013-04-26, 9:56 AM | Сообщение # 438 |
Студент
| Цитата (777Julia777) Ну это вряд ли сильно увеличит проблемы на ИБКС...)) Я вообще вечерами еще на экономику(ФЭМ) хожу - одновременно с первой вторую вышку получаю (есть такая тема в Политехе). Так что, если вас особо не напрягают в вашем Инжэконе (как нас на ФЭМе), то проблем не будет..) Вот это уже звучит ободряюще, а то наговорили мне страшилок про то, как даже выпускники мат. школ сыпятся с математикой на ИБКС - как-то не по себе было, хоть математику и люблю.)
Спасибо за блестящий пиар, Вы смотивировали меня бегом учить физику.
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 12:02 PM | Сообщение # 439 |
Доцент
| Цитата (Mistle) Вот это уже звучит ободряюще, Вы учтите, что я только первый курс заканчиваю, может дальше жесть начнется..)))
Цитата (Mistle) страшилок про то, как даже выпускники мат. школ сыпятся с математикой на ИБКС Я вообще из самой-самой простой общеобразовательной школы и ничего... Просто многие ребята из "крутых" школ как раз в универе расслабляются и "валят" предметы которые, вроде как, без проблем могли бы сдать. В моей группе есть пара таких примеров)
СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
|
|
| |
Mistle | Дата: Суббота, 2013-04-27, 8:58 AM | Сообщение # 440 |
Студент
| 777Julia777, Ну ясно, в общем - вопрос стоит в целеустремленности.) А она-то вроде присутствует, лишь бы времени хватило. А как дела со временем, кстати?) Учитесь ли в субботу, сколько пар в среднем в день, со скольки и до скольки длительность и тп? На сайтах расписания что-то не нашла...
|
|
| |
Weaversick | Дата: Суббота, 2013-04-27, 4:40 PM | Сообщение # 441 |
Студент
| Mistle, http://intranet.ftk.spbstu.ru/docinfo.php?InfoFtkDocumentID=1111440
СПБГПУ ФТК
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Суббота, 2013-04-27, 10:50 PM | Сообщение # 442 |
Доцент
| Цитата (Mistle) А как дела со временем, кстати?) Учитесь ли в субботу, сколько пар в среднем в день, со скольки и до скольки длительность и тп? На сайтах расписания что-то не нашла... К вопросу про расписание прикладываю файл: Наше расписание
Плюс еще в субботу у нас физкультура. Но, если ходишь на платную физ-ру можно выбрать другой день и тогда суббота выходной...)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-04-27, 11:36 PM | Сообщение # 443 |
Нобелевский лауреат
| 777Julia777, Главное здания =ВВВ пятница
Обучение программированию
Сообщение отредактировал KaDeaT - Суббота, 2013-04-27, 11:36 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-04-27, 11:38 PM | Сообщение # 444 |
Нобелевский лауреат
| А что вам на основах инф. безопасности рассказывают?
|
|
| |
Mistle | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 0:00 AM | Сообщение # 445 |
Студент
| Weaversick, спасибо, плохо искала.) 777Julia777, какое чудесное расписание, ни одного окна! А платная физ-ра - это что-то новенькое...)
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 1:43 AM | Сообщение # 446 |
Доцент
| Цитата (KaDeaT) Главное здания Ну уж извиняюсь)) У меня это расписание в комнате висит с января - я не замечала. А тут - такая внимательность!
Цитата (KaDeaT) А что вам на основах инф. безопасности рассказывают? Это типа "Основы специальности". У нас есть лабы и лекции. Абсолютно не связанные между собой.
Лабы часто бывают довольно сложные (например в одной нужно было 2 шифратора и 2 дешифратора написать ).
А на лекциях... Эх.... Ну... Нам говорят, что не нужно делать нехорошие вещи с помощью тех знаний, которые когда-нибудь даст нам кафедра))))
Цитата (Mistle) А платная физ-ра - это что-то новенькое...) Можете спокойно ходить на бесплатную) На платную никто никогда заставлять не будет... Но... всего 4 т.р. в семестр, зато 1 свободный день в неделю и практически свободная посещаемость физкультуры.
Цитата (Mistle) 777Julia777, какое чудесное расписание, ни одного окна! Политех заботится о своих студентах))))
Сообщение отредактировал 777Julia777 - Воскресенье, 2013-04-28, 1:44 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 12:11 PM | Сообщение # 447 |
Нобелевский лауреат
| 777Julia777, а есть какие-нибудь методички по лабораторным? Мне очень интересно почитать/посмотреть/попробовать. ))
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 9:53 PM | Сообщение # 448 |
Доцент
| Цитата (KaDeaT) 777Julia777, а есть какие-нибудь методички по лабораторным? Мне очень интересно почитать/посмотреть/попробовать. )) Методичка - да, есть у нас одна по лабам..) Ты предлагаешь мне ее всю зафотать и выложить сюда ?
|
|
| |
MichaelB | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 10:11 PM | Сообщение # 449 |
Доцент
| Вот наше. Одно и тоже считай)
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
777Julia777 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 10:37 PM | Сообщение # 450 |
Доцент
| Цитата (MichaelB) Вот наше. Одно и тоже считай) Совсем другие преподы... Странно... Как будто в разных ВУЗах..)
|
|
| |
|
|
|