СПбГПУ
| |
MichaelB | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:23 PM | Сообщение # 481 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Одна из самых сложных и ведущих кафедр на ФТК. Добавлено (2013-05-06, 9:23 PM) ---------------------------------------------
Цитата (violets) На ОФН интересует физика космоса и физика атомного ядра. А как на счёт механики?) просто могу посоветовать тебе следующею кафедру http://www.fea.ru/education/higher/ посомтри кто в заказчиках у них, и почитай вообще про эту кафедру)
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
violets | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 9:46 PM | Сообщение # 482 |
Бакалавр
| Цитата (MichaelB) А как на счёт механики?) Круто! Но я не смогу в инженерию. Но за информацию спасибо. Я думаю, что заинтересуются другие.
|
|
| |
Morph | Дата: Вторник, 2013-05-07, 5:35 PM | Сообщение # 483 |
Абитуриент
| Цитата Общежитие как повезёт! Смотря какой факультет а вот ты сам с фтк, там с общагой как обстоят дела?
---
|
|
| |
Weaversick | Дата: Вторник, 2013-05-07, 9:52 PM | Сообщение # 484 |
Студент
| Mistle, что именно интересует?
СПБГПУ ФТК
|
|
| |
Mistle | Дата: Вторник, 2013-05-07, 10:51 PM | Сообщение # 485 |
Студент
| Цитата (Weaversick) что именно интересует? Интересуют отличия трех профилей кафедры друг от друга. Профиль же выбирается при поступлении? В учебных планах намешаны и программирование, и электротехника, и еще много чего интересного - чему больше всего уделяется внимание и в какой области в итоге дается специальность?
|
|
| |
MichaelB | Дата: Среда, 2013-05-08, 0:38 AM | Сообщение # 486 |
Доцент
| Цитата (Mistle) Интересуют отличия трех профилей кафедры друг от друга. Профиль же выбирается при поступлении? http://www.spbstu.ru/education/higher_edu/bach.asp вот же описание большинства профилей
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Weaversick | Дата: Среда, 2013-05-08, 1:32 AM | Сообщение # 487 |
Студент
| Mistle, отличия в кафедральных предметах (у какой-то группы один предмет раньше, а у другой позже, какие-то предметы есть только у определенных групп, по упрам разные преподы), в некафедральных предметах типо матана (разные потоки), в целом я бы сказал уклон делается больше в сторону сетей, для программирования я бы выбрал иус.
СПБГПУ ФТК
|
|
| |
xGhost | Дата: Среда, 2013-05-08, 9:54 PM | Сообщение # 488 |
Бакалавр
| Студенты политеха, подскажите. Есть ли возможность перевода с одного факультета на другой без отчисления-зачисления (т.е. без потери отсрочки), если вступительные предметы туда и туда одинаковые? Отягчающие обстоятельства : 1. Поступление по диплому, перевод туда, где этот же диплом давал 100 баллов; 2. С бакалавриата на специалитет.
ЕГЭ13: 237 [264 с олимпиадкой] Политех, ИСИ
Сообщение отредактировал xGhost - Среда, 2013-05-08, 9:59 PM |
|
| |
Mistle | Дата: Среда, 2013-05-08, 10:16 PM | Сообщение # 489 |
Студент
| Цитата (MichaelB) вот же описание большинства профилей Слона-то я и не приметила, все ищу по сайтам кафедр. Благодарю, содержательно.
Цитата (Weaversick) уклон делается больше в сторону сетей, для программирования я бы выбрал иус Спасибо, именно это и интересовало. В программировании, я считаю, важно получить базу - а дальше решает самообразование. Так что подамся походу на кспт за неимением егэ по физике, да и лабы тут обещают быть интересными.
|
|
| |
Weaversick | Дата: Среда, 2013-05-08, 10:50 PM | Сообщение # 490 |
Студент
| Mistle, если лекции будет вести давыдов полтора часа сна вместо базы ты получишь )
СПБГПУ ФТК
Сообщение отредактировал Weaversick - Среда, 2013-05-08, 10:50 PM |
|
| |
runningun | Дата: Пятница, 2013-05-10, 3:12 PM | Сообщение # 491 |
Абитуриент
| Всем привет,
я учусь на втором курсе матмеха, и хотела бы перевестись к вам, потому что факультет не дал мне ничего из того, на что я рассчитывала, хотя отнял немало сил. надеюсь, осуществить перевод малой кровью, без потери и так однозначно потерянных лет, либо как поступление на второй и последующие, с егэшечкой и внутренним экзаменом
хотелось бы распросить кого-нибудь из местных, как обстоят дела внутри универа: остались ли вы довольны поступлением в политех, были ли какие-то сюрпризы, разочарования итп, считаете ли вы, что получаемое образование поможет вам в достижении именно тех целей, которые сейчас для вас актуальны? Особенно буду благодарна за ответы тем, кто учится на специальностях, связанных с программированием, действительно ли в вашем вузе Учат прикладному программированию, либо в основном, это результат самообразования? да и просто, нравится ли вам приходить в университет, на пары итп?
как обстоит дело с переводами итп, расскажите, пожалуйста, что знаете, что для этого нужно итп, какие внутренние экзамены, сдача разницы, и вообще насколько лояльно относятнся к пришлым? т.к. учебный совет пока благополучно празднует майские, полезна будет любая информация
|
|
| |
Drekkarto | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 3:31 PM | Сообщение # 492 |
Абитуриент
| Не могу найти факультет при ЦНИИ РТК на сайте политеха. С факультетом что-то случилось?
|
|
| |
violets | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 6:24 PM | Сообщение # 493 |
Бакалавр
| Drekkarto, вот же он, нет? http://www.spbstu.ru/departments/base/rtc/index.asp
|
|
| |
Drekkarto | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 6:27 PM | Сообщение # 494 |
Абитуриент
| violets, http://www.spbstu.ru/departments/base/ вот отсюда не могу найти, хотя может просто долблюсь в глаза. Если через гугл искать, то все находится.
|
|
| |
violets | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 6:42 PM | Сообщение # 495 |
Бакалавр
| Drekkarto, я вот тоже сейчас не могу найти со страницы базовых институтов. Там выше кто-то говорил, что сейчас "институт" как бы ="факультет", не знаю, с какого года так, может, недавно совсем. А факультет при РТК так и остался факультетом. Короче, какие-то заморочки с названием. Гугл да, назодит. Кстати, на сайте РТК тоже есть информация про факультет. http://www.rtc.ru/about/faculty.shtmlДобавлено (2013-05-13, 6:42 PM) --------------------------------------------- Начала соотносить направления подготовки, указанные на сайте факультета при ЦНИИ РТК http://www.spbstu.ru/departments/base/rtc/programs.asp и направления подготовки вообще во всем политехе http://www.spbstu.ru/education/higher_edu/bach.asp И получается очень странный результат. В общем, вопрос остается открытым.
|
|
| |
|
|
|