СПбГПУ
| |
Trendetta | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 4:55 PM | Сообщение # 91 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| RadiSson, на ЭнМФ, если ты указал его 2 приоритетом ничего переносить ненадо. Если тебя откинет фтк, эн маш тебя примет автоматически. Так что, если хочешь в Политех -тебе париться воообще смысла нет! (Да и баллов у тя дофиг, на сколько я помню ) Пройдешь ты на фтк, вот увидишь!!!
Политех ПРЕКРАСЕН!И 4 курс уже...
Сообщение отредактировал Trendetta - Воскресенье, 2011-07-31, 4:56 PM |
|
| |
RadiSson | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 5:44 PM | Сообщение # 92 |
Аспирант
| Trendetta, не, энмф третий у меня) всё равно 3 числа буду в приёмке мониторить ситуацию а ты когда поступала, с какого места на какое поднялась?
политех, фтк 2 курс
|
|
| |
Trendetta | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 5:50 PM | Сообщение # 93 |
Бакалавр
| RadiSson,это правильно, остальное в личке...
Политех ПРЕКРАСЕН!И 4 курс уже...
|
|
| |
TofiBashers | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 0:38 AM | Сообщение # 94 |
Студент
| Ребят, подскажите, если идти на ФТК в Политех, то нужно ли знать какие либы азы в програмировании?? Или они с нуля учат?? И вообще - никак немогу понять - всёже ФТК делает больший уклон в физику или в IT??
|
|
| |
ept1k | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:56 AM | Сообщение # 95 |
Абитуриент
| скажите пожалуйста,смогу ли я пройти на элмф с 201 баллом,или не стоит ждать?
|
|
| |
Darksalt | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:56 PM | Сообщение # 96 |
Студент
| Quote (ept1k) скажите пожалуйста,смогу ли я пройти на элмф с 201 баллом,или не стоит ждать? Считай подлинники перед тобой, если ты укладываешься в кол-во мест с запасом 5-10(!) мест (на случай доноса доков 1-4 августа), то скорее всего да.
|
|
| |
ept1k | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:28 PM | Сообщение # 97 |
Абитуриент
| Quote (Darksalt) Считай подлинники перед тобой, если ты укладываешься в кол-во мест с запасом 5-10(!) мест (на случай доноса доков 1-4 августа), то скорее всего да. всего 160 мест,передо мной около 100 оригиналов,много донести должны? а то не хочется в армейку идти
|
|
| |
Darksalt | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:42 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| Quote (ept1k) всего 160 мест,передо мной около 100 оригиналов,много донести должны? а то не хочется в армейку идти Ну у тебя ситуация еще нормег, следи за подлинниками, если есть возможность съездить в Политех, зайди в приемку своего факультета, там сейчас часто зам.деканов сидят, они твои шансы реально отценят, т.к. у них вся информация. А что других вариантов вообще нету?
|
|
| |
ept1k | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:53 PM | Сообщение # 99 |
Абитуриент
| самая большая проблема в том что я живу в волгограде,но хотел бы поехать учиться именно в питер, другие варианты-местные вузы,но они не очень(в них я прошел в первой волне)... оригиналы можно только лично привезти? или существует другая возможность(почта,посылка),желательно быстрая,т к времени осталось не много
Сообщение отредактировал ept1k - Понедельник, 2011-08-01, 2:54 PM |
|
| |
Darksalt | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 4:43 PM | Сообщение # 100 |
Студент
| ept1k, Посылкой за такое корткое время не вариант, 3 дня всего осталось, лучше самому. Вообще если действительно туда хочешь, позвони в приемку, спроси номер отборочной комиссии (вроде так называется) твоего факультета и узнай точно свои шансы.
|
|
| |
KingBar | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 8:35 PM | Сообщение # 101 |
Абитуриент
| Я так понимаю даже если я со своими 215 баллами пройду на фтк, то на место в общаге рассчитывать не приходится?Кроме фтк я подавал еще на фмф, а там как с шансами?
Сообщение отредактировал KingBar - Понедельник, 2011-08-01, 8:49 PM |
|
| |
ept1k | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 9:07 PM | Сообщение # 102 |
Абитуриент
| как я понял общага сначала вся льготникам и целевикам пойдет,ну может еще кому с большими баллами достанется. все сомневаюсь между спбгпу(ЭлмФ) и мэи,до завтра надо решить все как вообще учиться в политехе,это стоит тех усилий, чтобы поехать в питер? Как с практикой и адаптированна ли образовательная программа для выпускников обычных(не физмат) школ? буду очень признателен если кто-нибудь ответит на эти вопросы
|
|
| |
Darksalt | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:06 AM | Сообщение # 103 |
Студент
| KingBar, На фмф общагу сразу скорее всего не получишь мало мест. Насчет фтк не знаю. ept1k, Общага тоже по конкурсу, насчет целевиков хз, чем они лучше тоже по конкурсу суканам положено. Но если льготникам первоочередно, то их не так уж и много, туда глупая льготота толпами не лезет. Кстати насчет твоих шансов, вот выложили списки целевиков, на элмф около 40 человек зачислено, так что мест уже 120 из этого и исходи.
|
|
| |
gatalskii1 | Дата: Вторник, 2012-05-15, 10:14 PM | Сообщение # 104 |
Магистр
| доброго времени суток!скажите пожалуйста, как обстоят дела с общежитиями на фуит, цнии ртк, и фтк?
СПбГУ, 4 курс.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-06-01, 9:20 PM | Сообщение # 105 |
Академик
| gatalskii1, плохо обстоят...вечная нехватка мест
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
|
|
|