КТО В ВОРОНЕЖ С ОБЩЕСТВОМ?????
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-04-15, 5:24 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я в ВГУ буду подавать, но учиться там не хочу(( на всякий случай. юрфак. Busya_Busya, наш воронежский рагс? а че так низко? там проходной, я слышала, 208... чтоб с гарантией поступить и без нервов что ли? наш рагс с московским-то не сравнить, у нас же это шаражкина контора(( один вид этого "института" чего стоит
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Busya_Busya | Дата: Пятница, 2011-04-15, 5:39 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Krolick, Да? Просто ненавижу Мск( В Воронеже будет намного проще с квартирой и со всем остальным.. Как варианты -Юриспруденция/МГУ(муниц. и гос.управление) ВУЗы нужны Гос.управления по подготовке чиновников....блин,теперь не знаю даже... Из городов-Москва,Спб,Врн...но Мск ненавижууу! В Воронеже никаких перспектив? Я читала на форуме тоже в РАГС планировала?)
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-04-15, 5:52 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Busya_Busya, в личку
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
stylesc | Дата: Суббота, 2011-04-23, 3:36 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| В Воронеже полне реально получить хорошее образование на экономическом факультете ВГУ. Гос управление там тоже есть. После бакалавриата можете идти в магистратуру. Но как-то скучно там что-ли... Хотя перспективы трудоустроиться в местные органы власти хорошие - выпускников охотно берут. Проходной балл 249, что намного выше Москвы (в среднем на 35-38 баллов, что весьма существенно).
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-04-23, 10:05 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| stylesc, а гдеты бюджет видел на экономе? а на платный-то много где можно) было б все так просто
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Miss_xx_Murder | Дата: Суббота, 2011-04-23, 10:23 PM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Я в ВГУ на МЭО, например
|
|
| |
stylesc | Дата: Среда, 2011-04-27, 9:01 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Quote (Krolick) stylesc, а гдеты бюджет видел на экономе? а на платный-то много где можно) было б все так просто 249 баллов по первой волне на бюджет ВГУ экономфак. 226 по второй волне. Коммерция стоит 60 тысяч рублей, раскидайте на 12 месяцев - 5 тысяч. Есть образовательные кредиты с низкими процентами, насколько я помню.
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-04-27, 9:02 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| stylesc, насколкьо я знаю, бюджета нет с прошлого года, а на платный уже конкурс 2 человека на место... неправильная инфа, что ли??
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
stylesc | Дата: Среда, 2011-04-27, 9:35 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Quote (Krolick) stylesc, насколкьо я знаю, бюджета нет с прошлого года, а на платный уже конкурс 2 человека на место... неправильная инфа, что ли?? Бюджет есть, информация у вас неточная. Я был на дне открытых дверей и про этот момент говорили. Тенденция в целом идет к коммерциализации экономических и юридических факультетов, но бюджет пока еще сохраняется. Данные в моем сообщении выше были приведены по прошлому году. На платное можно поступить, имея 170 баллов. Лично видел списки с зачисленными абитуриентами у кого было такое кол-во баллов.
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-04-27, 9:37 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| ниче себе) может, мне тогда тоже на эконом подать?) (Р+М+О) а я все не могу понять, зачем поступающие на эконом ходят к репетиторам по обществу, если там только платное)) теперь понятно)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
stylesc | Дата: Суббота, 2011-04-30, 9:46 AM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Quote (Krolick) ниче себе) может, мне тогда тоже на эконом подать?) (Р+М+О) а я все не могу понять, зачем поступающие на эконом ходят к репетиторам по обществу, если там только платное)) теперь понятно) Кстати, заглянул на офсайт ВГУ - там есть информация по баллам на этот год - 233 проходной на бюджет экономфака по первой волне.
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-04-30, 4:50 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| неплохо) но у меня математика никакая, только до С1. это надо было заниматься начинать давно, чтобы баллы были хорошие.. не, я на юрфак)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|