ГУУ
| |
satan_said_dance | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:56 PM | Сообщение # 286 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| была в гуу,дядя из п.к. сказал,что мин.обр. запретило принимать им по одной волне с оригиналами,поэтому они зачислили из первых только тех(предположим,б.м. 20,оригинал из первых 20 в рейтинге принесли 10,ихи зачислили),кто принёс оригиналы,дальше они рассматривают по конкурсной группе,где лежит оригинал. то есть они сделали тоже самое,что хотели,но с 2 волнами короче не знаю я,чего делать.. дядя сказал до 9 ждите,смотрите списки с утра,сейчас народ активно забирает)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
IvanNEdurak | Дата: Пятница, 2010-08-06, 9:36 PM | Сообщение # 287 |
Студент
Замечания: 0%
| Quote (satan_said_dance) была в гуу,дядя из п.к. сказал,что мин.обр. запретило принимать им по одной волне с оригиналами,поэтому они зачислили из первых только тех(предположим,б.м. 20,оригинал из первых 20 в рейтинге принесли 10,ихи зачислили),кто принёс оригиналы,дальше они рассматривают по конкурсной группе,где лежит оригинал. то есть они сделали тоже самое,что хотели,но с 2 волнами короче не знаю я,чего делать.. дядя сказал до 9 ждите,смотрите списки с утра,сейчас народ активно забирает) повезло тебе с дядей,если не трудно информируй нас через эту тему))
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! © Homer Simpson
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-08-07, 0:20 AM | Сообщение # 288 |
Нобелевский лауреат
| satan_said_dance, тоже общался с ним.. ухх, сколько он выслушал в свой адрес неприятного.. жаль его, но он отвечает на все вопросы объективно.
|
|
| |
denisby | Дата: Среда, 2011-07-20, 11:23 PM | Сообщение # 289 |
Студент
| Уважаемые!Посоветуйте что-нибудь по моей ситуации! Закончил 3-курс дневного по специальности государственное управление и экономика в белорускам вузе (прошу меня не проклинать,так как в Беларуси чиновники не так жируют как у вас и соответственно ненависть в народных массах к ним меньше). Хочу перевестись в какой нибудь приличный московский вуз.До 6 июля отослал доки в финку на факультет менеджмента заочного отделения,но берут только на третий курс. Подскажите имеет ли какую-нибудь ценность заочный диплом финки и реально ли без связей устроится с таким неоконченным образованием на любую работу по квалификации выше чем махание лопатой и метлой? Так же рассматриваю для перевода ГУУ.Что можете о нем сказать?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-07-21, 5:46 AM | Сообщение # 290 |
Нобелевский лауреат
| У ГУУ уже три темы что-ли?
Вышечка
|
|
| |
Lolium | Дата: Вторник, 2011-09-27, 11:43 PM | Сообщение # 291 |
Аспирант
| буду в гуу поступать на вечерний, управление персоналом, на бюджет
ГУУ <3 управление персоналом (вечерние отделение)
|
|
| |
Tanya_Madison | Дата: Вторник, 2011-12-06, 3:48 AM | Сообщение # 292 |
Абитуриент
| Расскажите про Российско-Голландский факультет маркетинга :О Читала о нем, хотелось бы подать документы, но стоит ли?))
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-12-06, 10:49 PM | Сообщение # 293 |
Почетный академик
| Quote (Tanya_Madison) Читала о нем, хотелось бы подать документы, но стоит ли?)) по мне: таки нет.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Lena_E | Дата: Четверг, 2012-06-21, 11:02 PM | Сообщение # 294 |
Студент
| Правда ли, что в этом вузе высокий уровень коррупции?
русский язык - 90 история - 75 математика -56 обществознание -80
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2012-06-22, 2:47 AM | Сообщение # 295 |
Профессор
| правда
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Lena_E | Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:43 PM | Сообщение # 296 |
Студент
| Жаль, хотела туда документы подавать...
русский язык - 90 история - 75 математика -56 обществознание -80
|
|
| |
eewwtt | Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:34 PM | Сообщение # 297 |
Магистр
| Не стоит...
|
|
| |
Lolium | Дата: Суббота, 2012-06-23, 11:21 AM | Сообщение # 298 |
Аспирант
| о Боже, как вы достали что там коррупция одна коррупция! А где её нет??!?! У меня очень много друзей там учится, и нормально! Даже на бюджете учатся,и не платят за то,чтобы сдать сессию. Но если ты полнейший лох и не можешь подготовиться, и есть бабло,то плати... Но в большинстве случаев народ нормально учится и сдает сессию как положено. Вот в мед.институте вообще нереально сложно,и чтобы сдать сессию нужно заплатить 70 тысяч. И спрашивается какие потом врачи у нас будут! Аж страшно!
ГУУ <3 управление персоналом (вечерние отделение)
|
|
| |
Плехановец | Дата: Суббота, 2012-06-23, 1:00 PM | Сообщение # 299 |
Профессор
| Lolium, эко Вас из фин.эк во врачи и думы о России мотает речь скорее про то, что в ГУУ "многовато" коррупции) То есть, понятно, что никто к тебе не ходит с протянутой рукой и в открытую денег не требует, но любой экзамен или зачёт можно получить, отслюнявив несколько купюр. В этом смысле другие топовые вузы требуют чуть больше купюр, а поэтому, т.к. не каждый их в состоянии заплатить, то коррупции становится меньше
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
eewwtt | Дата: Суббота, 2012-06-23, 1:31 PM | Сообщение # 300 |
Магистр
| Да и качество образования там, говорят, совсем не соответствует проходным баллам (кто-то их даже сравнивал с МГУшными) и уровню обучения. А с их новым ректором вообще неизвестно, что в этом году будет и насколько измениться... Друг вот его заканчивает скоро - одни плевки
|
|
| |
|
|
|