Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Привет форумчане. Нужен ваш совет. У нас есть такой ВУЗ, ТГТУ=политех. НО! Они не берут при поступлении информатику на любое направление, у них везде физика и общество, даже на факультеты с ИНФОРМАТИКОЙ! Т.е., они боятся недобора из-за того, что информатику у нас в городе сдавало около 70 выпускников. Так вот, будут ли они вообще рассматривать мое завяление с информатикой? У меня будет высокий балл, но физику я могу и не сдать. Предположим, информатика 90+
UniXoiD, насчёт этого не могу сказать, но менять приказ о зачислении по другим предметам они не имеют права, т.к. ВУЗы по приказу минобразования должны были вывесить списки вступительных экзаменов до 1 марта если не ошибаюсть...
Может, есть какие-нибудь лазейки? Можно поступить на платное отделение, а в конце года после отсева ты сдашь экзамены и переведешься на бюджет. Ты ведь хорошо знаешь информатику, твои старания и знания оценят. Другой вопрос, если денег нет... А у меня есть 100 баллов по химии:)