МГИМО
| |
Diego24 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 8:09 PM | Сообщение # 1651 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Wladimir-abitur) Ребят,не подскажите как у меня с шансами? рус-75 англ-73 история-73 общ-80 оч мало, честно
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Grachik | Дата: Суббота, 2010-07-03, 8:57 PM | Сообщение # 1652 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Quote (Diego24) половина хачи с кавказа. имхо Да будет тебе знать что всего 200 человек не русских каждый год поступает в МГИМО а всего 1 000 человек на первом курсе ! Некрасиво людей ХАЧАМИ называть , я сам Армянин и посмотрел бы на тебя как ты мне это в лицо скажешь ! ... ая яй!
ЕГЭ 2010 Русский - 74 Английский - 80 История 82
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2010-07-03, 9:00 PM | Сообщение # 1653 |
Нобелевский лауреат
| Quote всего 200 человек не русских 20% - это "всего"???
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-07-03, 9:03 PM | Сообщение # 1654 |
Нобелевский лауреат
| люди с кавказа такие же люди, как и другие... просто, насколько мне известно, они в универах в основном общаются только между собой и всё. Никакого вреда они не несут
|
|
| |
Grachik | Дата: Суббота, 2010-07-03, 9:05 PM | Сообщение # 1655 |
Бакалавр
| Quote (Берц) 20% - это "всего"??? да я вообще что то не понимаю , люди с кавказа типо не имеют права обучаца в престижном университете ??? ... я те хочу сказать что там учаца Умные ребята ! МГИМО -это те не Шарашкина Кантора )) Добавлено (2010-07-03, 9:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) общаются только между собой и всё или с Евреями или же со своими ... с русскими им не интересно ....) .. так же как и негры , только с негритосиками )))
|
|
| |
Wladimir-abitur | Дата: Суббота, 2010-07-03, 9:06 PM | Сообщение # 1656 |
Абитуриент
| Я полностью согласен. Верх невежества и глупости в делении людей по национальности. Если ребята поступили в МГИМО-значит они умнички и того стоят.
|
|
| |
Diego24 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 10:04 PM | Сообщение # 1657 |
Академик
Замечания: 20%
| Grachik, я тоже армянин, причем чистый, с Еревана, но с тобой вообще не согласен, если честно.Quote (Grachik) Некрасиво людей ХАЧАМИ называть вообще то имхо в России хачами называют северокавказцев. Quote (Grachik) люди с кавказа типо не имеют права обучаца в престижном университете ??? не имеют имхо из за одной простой причины, они русских должны боготворить за то что дали им культуру, построили на месте аулов города, способствовали их духовному обогащению. А что взамен получили русские? Ненависть, злобу которая продолжается и по сей день, вспомним чеченские кампании, и многочисленные терракты. Так что их место в клетке сидеть, а не в ВУЗах обучатся. Какими тупорылыми были до института, такими и будут. Если сможешь показать мне хотя бы 10-15 таких людей во всей России и доказать , я заберу свои слова обратно. P.S. а Россию я люблю. Щедрая поистине душа, и поэтому русские с кем я общаюсь почему то не называют меня "хачем или чуркой". Все дело в взаимоотношениях. Как ты относишься к людям так и к тебе относиться будут. Удачи.
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2010-07-03, 10:30 PM | Сообщение # 1658 |
Нобелевский лауреат
| Ребят прекратите спрашивать про то, есть у вас шансы или нет! Это зависит от того идете ли вы на договор или бюджет, куда и как знаете англ(точнее на сколько его напишите). У меня 223 балла, НО-я иду на договор и я умею писать эти тесты минимум на 65-75. Поэтому не парюсь насчет егэ. К тому же- откуда тут могут знать? Попробуйте и подайте!
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Grachik | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 2:34 AM | Сообщение # 1659 |
Бакалавр
| Diego24 - бля чувак ! вот загляни в мгимо ! там нет ни одного тупого ХАЧА , как ты говоришь ! если ты хочешь знать в МГИМО все учица от силы 50 чеченцев и это из 5 000 человек !!!! так что не нужно дерьмом поливать остальных ... я думаю ты понимашь что в КАЖДОЙ нации есть свои УМНЫЕ люди , правельно воспитанные своими родителями и такие РЕБЯТА учаца в МГИМО и многие на бесплатном , и возможно они купили свои ЕГЭ , но бля , без знаний ты не сможешь проучица 4 года в МГИМО ... так что я тебе хочу сказать чеченец или дагистанец владеющий 2-мя иностранными языками нельзя назвать тупорылым !!!! Ты просто наверное не понимаешь еще что ЭТО за университет МГИМО ..Ты очень отдаленный человек в этом плане .... PS . кстати ЕВРЕЕВ и АРМЯН больше всего в МГИМО ;)))
Сообщение отредактировал Grachik - Воскресенье, 2010-07-04, 2:36 AM |
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 2:41 AM | Сообщение # 1660 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Grachik) и возможно они купили свои ЕГЭ , но бля , без знаний ты не сможешь проучица 4 года в МГИМО ... вот это плюс стопицот. если ты дебил но с деньгами-тоже вылетишь.проверено) А вообще прекратите весь этот флуд про нации...Я вообще не понимаю-что вам так сдалось это?!Вам это чем-то мешает? Одно дело еще рассуждать вообще, о жизни-тогда да, можно сказать "я,мол, за свои жизнь и своих близких волнуюсь, тупые хачи ходят с ножами и всех режут".Хотя это тоже не очень сильный аргумент..но в ВУЗе! Лично я когда ношусь с пары на пару вообще ничего и никого не вижу (кроме туфель туфли-это фетиииш), но уж рассмотреть какой национальности человек -точно не успею.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Grachik | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 2:43 AM | Сообщение # 1661 |
Бакалавр
| Quote (Lequel) туфли-это фетиииш ближе к лету все девушки на чинают носить туфли с красной подошвой , Лабутьен что ли называются ?))))
|
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 2:44 AM | Сообщение # 1662 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Grachik) ближе к лету все девушки на чинают носить туфли с красной подошвой , Лабутьен что ли называются ?)))) аааааааааааааааааааааааа молчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если не фэйк-то да, ониииииииииииииииииииииииииииииииии бляяяяяяяяяяяяяя
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Grachik | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 2:47 AM | Сообщение # 1663 |
Бакалавр
| Ндааа глаза мазолят нереально ... ))) у нас даже парачка людей в спортивке бегает )))
Сообщение отредактировал Grachik - Воскресенье, 2010-07-04, 2:48 AM |
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 2:50 AM | Сообщение # 1664 |
Нобелевский лауреат
| Grachik, сцуко хотелла бы я помозолить такими глаза кому-нить)))))ну ниче..вот поступлююю))ууух) в смысле в спортивной куртке??)))))))))))))))
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Grachik | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 2:56 AM | Сообщение # 1665 |
Бакалавр
| Quote (Lequel) в смысле в спортивной куртке??))) да нет , как Missy Eliot такие все в Adidas'e))
|
|
| |
|
|
|