МГИМО
| |
Slevin | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:01 PM | Сообщение # 1921 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Chaos) Ну, я тоже считаю МП МИЭП более перспективным, чем МП. Но разбирают на работу лучше всего МП (с частного права) ну МПшников МИЭП мало и все они почти либо в ГАЗПРОМЕ, либо в Роснефти, либо в ТНК ВР и так далее)
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:03 PM | Сообщение # 1922 |
Академик
| Slevin, почему мало? 1группа каждый год, 25 человек, примерно половина бюджетники
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Slevin | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:07 PM | Сообщение # 1923 |
Студент
| Quote (Chaos) Slevin, почему мало? 1группа каждый год, 25 человек, примерно половина бюджетники а 25 разве много?))) контрактов у МИЭП с компаниями ТЭК много, на последнем курсе бакалавриата проходят практику в этих компаниях, в магистратуре - стажировки, а по окончанию приглашают на работу) с работой у них проблем нет, это точно)
|
|
| |
margulichka55 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:08 PM | Сообщение # 1924 |
Абитуриент
| Люди,а мое сообщение кто-нибудь видел?
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:08 PM | Сообщение # 1925 |
Академик
| margulichka55, повтори))
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Slevin | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:08 PM | Сообщение # 1926 |
Студент
| Quote (Slevin) а 25 разве много?))) контрактов у МИЭП с компаниями ТЭК много, на последнем курсе бакалавриата проходят практику в этих компаниях, в магистратуре - стажировки, а по окончанию приглашают на работу) с работой у них проблем нет, это точно) кстати, не все "доживают") в этом году из бакалавриата МПшников выпустилось 13 человек)
|
|
| |
EDEN | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:11 PM | Сообщение # 1927 |
Студент
| Slevin,враки))) выпустилось больше. посмотри фотки с выпускного МП Добавлено (2010-07-22, 4:11 PM) --------------------------------------------- Lequel, Райский Андрей
МГИМО (У) МИД России (МП, бюджет) и еще 14 вузов)
|
|
| |
Slevin | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:16 PM | Сообщение # 1928 |
Студент
| Quote (EDEN) Slevin,враки))) причем тут выпускной)) у меня даже есть этот список)) брат, аспирант МГИМО, был секретарем ГАК (государственная аттестационная комиссия) при защите МИЭПщиков, и у него есть списки всех защищавшихся и МПшников МИЭП, и МЭОшников МИЭП) EDEN, так что не надо мне умничать)) а выпускной может посетить кто угодно)
Сообщение отредактировал Slevin - Четверг, 2010-07-22, 4:21 PM |
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:33 PM | Сообщение # 1929 |
Магистр
| Quote (Slevin) МИЭП МГИМО (У) МИД РФ (бюджет) Экономический факультет МГУ (бюджет) Юридический факультет МГУ (бюджет) Выбираю.. выбирай МГУ =) экономфак МГУ - лучший выбор!
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
Сообщение отредактировал pianistvirtuoz - Четверг, 2010-07-22, 4:33 PM |
|
| |
Slevin | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:34 PM | Сообщение # 1930 |
Студент
| pianistvirtuoz, почему так думаешь?)) я даже не знаю, что выбрать, совсем заблудился между этими тремя соснами)))
|
|
| |
margulichka55 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:36 PM | Сообщение # 1931 |
Абитуриент
| Slevin Люди..объясните ...вчера позвонили и сказали ,что успешна прошла внутр приходите 26 с документами...а сегодня приехала,говорят ,что это еще не 100процентное поступление и надо ждать 24 числа...тогда типо посмотрим ,но сказали что это большой шанс.... Скажите,это все может свалиться?Что делать? подскажите...я на договор
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:36 PM | Сообщение # 1932 |
Академик
| Slevin, МГИМО
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:36 PM | Сообщение # 1933 |
Магистр
| довольно узкий профиль Quote (Slevin) Юридический факультет МГУ (бюджет) в противовес этому я бы поставил МП МГИМО, имхо лучше. а из твоих трех экономфак МГУ самый оптимальный, ну это только мое мнение) выбирать-то все равно тебе придется =)
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:37 PM | Сообщение # 1934 |
Академик
| margulichka55, скорее всего пройдешь 95%
Сообщение отредактировал Chaos - Четверг, 2010-07-22, 4:37 PM |
|
| |
Slevin | Дата: Четверг, 2010-07-22, 4:58 PM | Сообщение # 1935 |
Студент
| Quote (margulichka55) Slevin Люди..объясните ...вчера позвонили и сказали ,что успешна прошла внутр приходите 26 с документами...а сегодня приехала,говорят ,что это еще не 100процентное поступление и надо ждать 24 числа...тогда типо посмотрим ,но сказали что это большой шанс.... Скажите,это все может свалиться?Что делать? подскажите...я на договор не волнуйся, все будет в порядке)) Добавлено (2010-07-22, 4:58 PM) --------------------------------------------- Quote (pianistvirtuoz) МИЭП МГИМО довольно узкий профиль Quote (Slevin) Юридический факультет МГУ (бюджет) в противовес этому я бы поставил МП МГИМО, имхо лучше. а из твоих трех экономфак МГУ самый оптимальный, ну это только мое мнение) выбирать-то все равно тебе придется =) выбирать-то мне, но помощь всё равно нужна в выборе)) тяжеловато, когда такой выбор и когда одинаково с легкостью даётся и математика, и гуманитарные науки) не знаешь куда податься) Насчёт юрфака МГУ - то он номер один в РФ среди юрфаков) это говорят не только рейтинги, но и многие эксперты, в том числе и Торкунов) Насчёт экономфака МГУ - нет претензий, тут все отлично: и знания, и трудоустройство) МИЭП МГИМО может похвастаться языками, уровня которых не достаёт первым двум факультетам, углубление в ТЭК и трудоустройство в ТЭК, что очень даже неплохо с учётом того, что наша страна - нефтегазовый лидер)
Сообщение отредактировал Slevin - Четверг, 2010-07-22, 4:59 PM |
|
| |
|
|
|