МГИМО
| |
IloveEGE | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 1:31 PM | Сообщение # 2086 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
НИУ ВШЭ, факультет экономики.
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2010-10-22, 0:22 AM | Сообщение # 2087 |
Магистр
| ребят подскажите, где посмотреть программу по английскому внутреннюю, только самую новую? на сайте самая последняя версия? у меня уже есть книжка с вариантами, но мне интересно, что конкретно сейчас в заданиях нужно делать
филфак МГУ
|
|
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:09 AM | Сообщение # 2088 |
Академик
| Quote (JIOCbKOB) А реально поступить в МГИМО если я только перешел в 11 класс и с английским не очень дружу?!... Поможет школьный англ и репетитор? не обязательно знать хорошо английский, чтобы поступить в мгимо.... достаточно всего лишь крутого папы( ну или мамы) ,друзей в приемной комиссии, кучи бессонных ночей с учебниками, вагона валерианки как бонус, да и звучную фамилию б в комплекте))) а вообще у нас в классе один хрен на платку с 70 баллами по инглишу прошел ,остальные егэ были еще меньше ,350 к в год)) дерзай!
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 1:51 PM | Сообщение # 2089 |
Профессор
| самый такой более менее реальный вариант по олимпиаде поступить))
The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration
Реклама и связи с общественностью.
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:28 PM | Сообщение # 2090 |
| Есть идея поступать в 2011 году в ГУМО(МГИМО) на МП. Хочу услышать мнение студентов сего заведения по поводу уровня подготовки, мат.базы и прочую интересную и полезную инфу.
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 4:21 PM | Сообщение # 2091 |
Нобелевский лауреат
| Quote интересную и полезную инфу. палатки с пивом и пирожками рядом с МГИМО не обнаружены От метро далековато (хотя зачем мгимошникам метро ) На контакт мгимошные девочки не идут (хотя это наверно от того ,что мы нищеброды ) За МГИМО протекает ручей-речушка... Недалеко от МГИМО живет наш староста... Что еще интересует?
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 8:16 PM | Сообщение # 2092 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) От метро далековато (хотя зачем мгимошникам метро ) что правда, то правда
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 2:48 PM | Сообщение # 2093 |
| Quote (Берц) палатки с пивом и пирожками рядом с МГИМО не обнаружены biggrin Это печально..Quote (Берц) От метро далековато (хотя зачем мгимошникам метро biggrin ) Как это зачем? Русский экстрим! Quote (Берц) На контакт мгимошные девочки не идут biggrin (хотя это наверно от того ,что мы нищеброды biggrin ) Ну что ж, если гора не идет к Магомеду.. Quote (Берц) За МГИМО протекает ручей-речушка... Если на Хенесси денег нет, пригодится и ручей.. Quote (Берц) Недалеко от МГИМО живет наш староста... Не может быть! Quote (Берц) Что еще интересует? Спасибо, ты уже рассказал всё, что меня интересует!
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 9:51 PM | Сообщение # 2094 |
Магистр
| Quote (Берц) хотя зачем мгимошникам метро правильно, МГИМОшники на автобусах ездеют =) мажоров и задротов в МГИМЕ хватает, но а нормальные ребята есть (я например)))
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-11-18, 9:38 PM | Сообщение # 2095 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ira17) не обязательно знать хорошо английский, чтобы поступить в мгимо.... достаточно всего лишь крутого папы( ну или мамы) ,друзей в приемной комиссии, кучи бессонных ночей с учебниками, вагона валерианки как бонус, да и звучную фамилию б в комплекте))) вот ЭТО основное к фамилиям и друзьям. Сейчас даже богатые дебилов не берутю Раньше брали. Теперь- даже если ты сын олиграха- сдай англ на требуемый минимум 60. И тогда,да. Quote (PartiZannen) Есть идея поступать в 2011 году в ГУМО(МГИМО) на МП. Хочу услышать мнение студентов сего заведения по поводу уровня подготовки, мат.базы и прочую интересную и полезную инфу. МП-мощный факультет. Уровень мощный. мат.база-это что?:) Интересная и полезная инфа...Тебе надо будет все равно учить язык. Если есть что-то конкретное-спроси, я либо отвечу, либо уточню) Quote (Берц) От метро далековато (хотя зачем мгимошникам метро biggrin ) На контакт мгимошные девочки не идут biggrin (хотя это наверно от того ,что мы нищеброды biggrin ) какбэ 15 минут пешаком) очень многие мгимошники ездят на метро( большая часть, кстати) и на автобусах. серьезно. насчет контакта не знаю.но думаю это не от того, что в мгимо учатся;)
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
ZorroX | Дата: Четверг, 2010-11-18, 10:11 PM | Сообщение # 2096 |
Абитуриент
| Я поступаю по олимпиаде
2011 Мгимо vs Оксфорд
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-11-18, 10:20 PM | Сообщение # 2097 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ZorroX) Я поступаю по олимпиаде удачи!
'14 finished. Big4.
|
|
| |
ZorroX | Дата: Четверг, 2010-11-18, 11:00 PM | Сообщение # 2098 |
Абитуриент
| спасибо в Мгимо на любые факультеты без блата можно поступить откуда такая боязнь многих абитуриентов? вуз как вуз
2011 Мгимо vs Оксфорд
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-11-18, 11:02 PM | Сообщение # 2099 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ZorroX) в Мгимо на любые факультеты без блата можно поступить давай без демагогий
'14 finished. Big4.
|
|
| |
ZorroX | Дата: Четверг, 2010-11-18, 11:10 PM | Сообщение # 2100 |
Абитуриент
| почему? много знакомых там учится и училось,все поступали сами просто готовится надо заранее и правильно
2011 Мгимо vs Оксфорд
|
|
| |
|
|
|