МГИМО
| |
Airship | Дата: Пятница, 2012-05-04, 9:45 PM | Сообщение # 2776 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| C00Ler, отпишись пожалуйста про субботний тест тогда Chaos, где тогда можно ознакомиться с реальными материалами? и какой факультет выбрал?
я вот эти тесты имею в виду:
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Сообщение отредактировал Airship - Пятница, 2012-05-04, 10:08 PM |
|
| |
C00Ler | Дата: Суббота, 2012-05-05, 1:03 AM | Сообщение # 2777 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| А правда, что на МБДА могут сделать скидку, если ты стараешься? Смотрел лайв Дня открытых дверей, там декан что-то упомянул такое.
МГИМО (У) МИД России МЭО, 2 курс
|
|
| |
Chaos | Дата: Суббота, 2012-05-05, 6:03 PM | Сообщение # 2778 |
Академик
| Quote (Airship) Chaos, где тогда можно ознакомиться с реальными материалами? и какой факультет выбрал?
Реальные иногда продают около универа, но там могут и чушь подсунуть. Лучше всего у студентов поспрашивать, некоторые для своих репетиторов сразу после экзамена все записывают. МП МИЭП
Quote (C00Ler) А правда, что на МБДА могут сделать скидку, если ты стараешься? Смотрел лайв Дня открытых дверей, там декан что-то упомянул такое.
Не знаю, думаю маловероятно. Да и не стоит на МБДА рваться, там особая атмосфера и своя специфика
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Фемида | Дата: Суббота, 2012-05-05, 8:57 PM | Сообщение # 2779 |
Магистр
| А кто-нибудь расскажет что-нибудь про новую магистр. программу "Лингвистика", подготовка переводчиков для международных организаций? И вообще есть ли тут магистранты МГИМО? Планирую сама туда податься после МГУ
филфак МГУ
|
|
| |
Chaos | Дата: Суббота, 2012-05-05, 9:20 PM | Сообщение # 2780 |
Академик
| МГИМО не готовит переводчиков
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Фемида | Дата: Суббота, 2012-05-05, 11:13 PM | Сообщение # 2781 |
Магистр
| http://www.mgimo.ru/master/ioi/index.phtml
филфак МГУ
|
|
| |
Chaos | Дата: Суббота, 2012-05-05, 11:19 PM | Сообщение # 2782 |
Академик
| На данный момент нет, возможно в рамках какого-то института
Военный перевод есть
|
|
| |
Фемида | Дата: Суббота, 2012-05-05, 11:45 PM | Сообщение # 2783 |
Магистр
| ну в любом случае)) через 4 года еще много чего изменится
филфак МГУ
|
|
| |
C00Ler | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 0:05 AM | Сообщение # 2784 |
Бакалавр
| Пользователь Airship просил рассказать по поводу теста. Сегодня объявили результаты. Сам тест был несложный, но я его умудрился завалить. Хотя, я прошёл порог в 60 и это моя самая лучшая написанная работа из всех) Как-то не очень идёт у меня вступительный, но это не беда, так как за две недели до самого экзамена я прорешаю старые тесты того же формата и буду во всеоружии А ещё сегодня писали финальный тест. Вот он был очень сложный, один перевод чего-то только стоит) Прорвёмся!
|
|
| |
Airship | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 3:05 PM | Сообщение # 2785 |
Профессор
Замечания: 20%
| C00Ler, в мгимо писал? тест "реальный" или на основе настоящего составлен? и не знаешь, где можно найти Quote (C00Ler) тесты того же формата чтоб тоже порешать?
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
C00Ler | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 10:49 PM | Сообщение # 2786 |
Бакалавр
| Airship, ну в МГИМО конечно же. Писал финальный тест за всё время обучения. Настоящий экзамен будет в июле и будет он точно такой же, может, чуть сложнее. Где взять — не знаю Мне всё сливает препод, у которого связи из МГИМО и МГУ.
Сообщение отредактировал C00Ler - Понедельник, 2012-05-14, 10:50 PM |
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 2012-05-16, 1:44 PM | Сообщение # 2787 |
Академик
| Лучше всего учить НЕ английский, а какой-нибудь редкий язык на курсах МГИМО, тогда и поступление 100% и с работой потом проблем никаких. Вот самый тупой вариант, английский + немецкий, смысл тогда в МГИМО поступать, с этими языками на каждом перекрестке по 100 человек
|
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-05-16, 2:20 PM | Сообщение # 2788 |
Профессор
| Quote (Chaos) Лучше всего учить НЕ английский, а какой-нибудь редкий язык на курсах МГИМО, тогда и поступление 100% и с работой потом проблем никаких Востребованность других языков на рынке труда москвы - практически нулевая. Штучные вакансии.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2012-05-17, 1:23 AM | Сообщение # 2789 |
Академик
| Плехановец, с редкими языками всех трудоустраивают и ооочень неплохо. А вот с английским и французским сложнее, особенно девушкам, хотя всегда есть МИД)
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2012-05-17, 12:58 PM | Сообщение # 2790 |
Профессор
| Chaos, я скорее про open market речь веду если посмотреть на те же вакансии хх, то в 99% случаев английский - mandatory. остальное - плюс, но несущественный. про каналы трудоустройства МГИМО знаю не очень много, хотя много друзей, да и девушка оттуда. может быть и трудоустраивают поначалу.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
|
|
|