МГИМО
| |
mze | Дата: Четверг, 2013-05-02, 0:49 AM | Сообщение # 3856 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (EmilyFendior) в вшэ на бизнес-информатику ну вшэ тебе даст много чего, что ты не получишь в мгимо. но в вше язык намного слабее, кроме мирэка. выбери, что тебе нравится.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2013-05-02, 0:49 AM | Сообщение # 3857 |
Профессор
| Цитата (mze) ахахахах. пускай несет свои басни фуфло в другом месте ололо) дадада, мальчик, попробуй меня уязвить тем, что я не шарю) это очень забавно) укажи любезно, в каком месте я рассказываю неправду) мы тут небольшим кругом уже работающих людей и/или получающих зарубежное экономическое образование людей посмеёмся ^^
я бы продолжил тебя унижать, да вот в чём проблема - весовые категории разные совсем, т.к. по ГК твоя полная дееспособность ещё не наступила) хотя бы юридически) правда, я не очень уверен, что фактически она когда-либо наступит, уж прости)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2013-05-02, 0:52 AM | Сообщение # 3858 |
Профессор
| Плехановец, ты съебешься или нет? замахал в гудок. иди и пизди другим. вклиниваться в разговор неэтично если что. поэтому пшел НА ХУЙ в лес.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Четверг, 2013-05-02, 1:20 AM |
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2013-05-02, 0:57 AM | Сообщение # 3859 |
Профессор
| mze, так по делу что-то будет или кроме своей беззубой злости сказать нечего?) вопрос риторический, можешь не отвечать) лучше ещё попробуй что-то интересное высрать из своей головы) это всегда очень забавно читается)
P.S. ты кстати знаешь, что у тебя осталось не так много времени до того, как тебя по-взрослому можно будет начать пиздить кулаками и это не будет считаться избиением младенцев?) наслаждайся этим временем, гадёныш) лови каждую секунду)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2013-05-02, 0:59 AM | Сообщение # 3860 |
Академик
| Цитата (mze) ну вшэ тебе даст много чего, что ты не получишь в мгимо. но в вше язык намного слабее, кроме мирэка. выбери, что тебе нравится. спасибо))
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:03 AM | Сообщение # 3861 |
Профессор
| Цитата (Плехановец) начать пиздить кулаками нононо мачо, палехче! уже потренировался на своей телке?
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:07 AM | Сообщение # 3862 |
Профессор
| mze, так это не я буду) мне глубоко фиолетово на то, в какой из серых оттенков окрасится твоя жизнь и карьера) а красные сопли тебе обеспечат те, кому ты начнёшь втирать что-то аналогичное тому, что ты пишешь на форуме) и эти люди будут совершенно правы на мой взгляд) ибо, знаешь ли, яйца курицу не учат)
Цитата (mze) уже потренировался на своей телке? не проецируй. если ты бьёшь своих "тёлок", то это не значит, что так поступают все остальные ^^
|
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:21 AM | Сообщение # 3863 |
Профессор
| чувак, у тебя на лицо психическое расстройство. ну ты не расстраивайся так, к психиаторам и анонимно можно обращаться сейчас. все поправят и вылечат. может быть. хотя нет. в твоем случае медицина бессильна нести такой крест. сладких тебе снов! здоровья побольше!!! и самое главное - побольше плодотворных карьерных челленджей!
Добавлено (2013-05-02, 1:21 AM) --------------------------------------------- EmilyFendior, ужас!!! великовозрастные мужики-переростки-неадекваты даже пообщаться нормально не дают в отдельной ветке!!! (он 100% фапал на мою аватарку. латентный педофил, вот что ты забыл здесь извращенец!) вскрылся гОлУбОк
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Четверг, 2013-05-02, 1:36 AM |
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:27 AM | Сообщение # 3864 |
Академик
| mze, я тоже заметила) На то он и форум Добавлено (2013-05-02, 1:27 AM) ---------------------------------------------
Цитата (mze) (он 100% фапал на мою аватарку. латентный педофил, вот что ты забыл здесь извращенец!) вот понизили бы рейтинги и на том бы разошлись
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:31 AM | Сообщение # 3865 |
Профессор
| EmilyFendior, о чем мы говорили???) ах да. а ты же общество сдаешь для вышки?
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:33 AM | Сообщение # 3866 |
Академик
| Цитата (mze) ах да. а ты же общество сдаешь для вышки сдаю. но на б.и. его не нужно. там еще есть некоторые отделения, где проходной ниже. но как назло там информатика вместо англа)
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:34 AM | Сообщение # 3867 |
Профессор
| EmilyFendior, я как понимаю, ты хочешь, чтоб математики было много?
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:36 AM | Сообщение # 3868 |
Академик
| Цитата (mze) я как понимаю, ты хочешь, чтоб математики было много? ага. кто бы думал, раньше так языка наоборот хотела)
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
mze | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:37 AM | Сообщение # 3869 |
Профессор
| EmilyFendior, мой препод по англу говорит, что кто оч хорошо понимает матан, прекрасно изучает язык. но в условиях школы это не всегда очень просто.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2013-05-02, 1:43 AM | Сообщение # 3870 |
Академик
| Цитата (mze) мой препод по англу говорит, что кто оч хорошо понимает матан, прекрасно изучает язык. но в условиях школы это не всегда очень просто. англ я тоже хорошо вроде понимаю, но вся проблема, что я ленюсь. еще и школа страшно мешает
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
|
|
|