МГИМО
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-27, 8:04 PM | Сообщение # 4201 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| по-моему философия - это то, что из "или... или..." даже во ВШЭ не стоит выбирать)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Val95 | Дата: Суббота, 2013-07-27, 8:14 PM | Сообщение # 4202 |
Абитуриент
| Ну конечно, это и был "критический" вариант, на случай если везде облом. Хотя, кстати говоря, проведя в размышлениях некоторое время, уже не так скептически отношусь к философии. Да, это конечно не профессия, но как задел вполне неплохо. К тому же впереди у нас еще и магистратура и не обязательно кстати философская.
Ну наверное все-таки МИУ Мгимо, хотя подождем 30-го когда появятся финальные списки.
Сообщение отредактировал Val95 - Суббота, 2013-07-27, 9:57 PM |
|
| |
KatherineK | Дата: Суббота, 2013-07-27, 9:53 PM | Сообщение # 4203 |
Студент
| Val95, русский 95, да?
ЕГЭ-2014: рус 90 хим 89 [fail] био 89 мат 80 [нинужна]
|
|
| |
Val95 | Дата: Суббота, 2013-07-27, 9:58 PM | Сообщение # 4204 |
Абитуриент
| Ну +-
|
|
| |
mary_k | Дата: Суббота, 2013-07-27, 11:19 PM | Сообщение # 4205 |
Абитуриент
| Воу, ничего себе я дискуссию пропустила :) Я решила что пойду или на МБДА или на МИЭП-МБДА...хотя рекомендована к зачислению на МЭО... МЭО - просто не уверена в своих силах насчёт математики, хотя и закончила школу с золотой медалью, и всё время вроде бы со всеми предметами дружила... Но не думаю, что 70 баллов по матике ЕГЭ достаточный показатель для выбора в пользу МЭО. Окончательный выбор будет зависеть от языковых групп которые будут на факультетах... Кто-то знает по какому принципу ты попадаешь в группу? Чистый рандом?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 5:40 AM | Сообщение # 4206 |
Нобелевский лауреат
| mary_k, не бойся, иди на МЭО, если хочешь. У меня было 68 и я пошел на эконом Вышки х) Да, было очень сложно, были пересдачи, но все реально.
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Воскресенье, 2013-07-28, 5:41 AM |
|
| |
insolence | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 2:07 PM | Сообщение # 4207 |
Бакалавр
| Зачем звонили и просили приносить оригиналы и заключать договор? Я его заключила,но,смотря на список,мне страшно В приемку звонила,говорили,не волнуйтесь. Но я где-то под номером 60 Говорят,деканат знает,что делает,просто так звонить и приглашать заключать договор не будут. Так ли это?
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
|
| |
Дарина111 | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 2:46 PM | Сообщение # 4208 |
Абитуриент
| Цитата (insolence) я где-то под номером 60 60 это очень близко:)Поступила 100%. Вот но МЭО договор чудеса творятся - вчера рекомендованы на договор были 90 чел на 80 мест,а сегодня больше двухсот на те же 80:)
КРЯ МГИМО, МО
|
|
| |
nicol | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 3:12 PM | Сообщение # 4209 |
Студент
| mary_k, я тоже думала, МЭО или МБДА, на МЭО намного больше математики, намного. А МБДА мне даже препод из Мгимо посоветовал ! Но, конечно, выбор за тобой!
|
|
| |
insolence | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 5:15 PM | Сообщение # 4210 |
Бакалавр
| Дарина111, у нас рекомендованных 24,вот в чем проблема Из них лишь 3 человека с оригиналамиДобавлено (2013-07-28, 5:15 PM) --------------------------------------------- и что такое"зеленая волна"? количество рекомендованных увеличат 30 июля с учетом вакантных мест?
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
|
| |
Дарина111 | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 6:15 PM | Сообщение # 4211 |
Абитуриент
| Цитата (insolence) у нас рекомендованных 24, А колоночку "сдал оригиналы док на другое отд" смотришь?:) Вот без них и получается,что 59 по списку - будет 24 рекомендованный:) Не загоняйся,все норм,им тоже лишнюю работу выполнять не хочется ( в плане заключения договоров)Думаю все норм:)Цитата (insolence) что такое"зеленая волна"? это когда идут олимпиадники и льготники.Цитата (insolence) количество рекомендованных увеличат 30 июля Цитата (Дарина111) но МЭО договор чудеса творятся - вчера рекомендованы на договор были 90 чел на 80 мест,а сегодня больше двухсот на те же 80:) Добавлено (2013-07-28, 6:15 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Дарина111) 59 по списку - будет 24 рекомендованный:) а где 59,там и 60+:)
КРЯ МГИМО, МО
|
|
| |
insolence | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 7:17 PM | Сообщение # 4212 |
Бакалавр
| Дарина111, спасибо А 30 июля увеличат количество рекомендованных или нет?
|
|
| |
Дарина111 | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 7:35 PM | Сообщение # 4213 |
Абитуриент
| Цитата (insolence) А 30 июля увеличат количество рекомендованных или нет? Только если кто то заберет доки. У нас многие в ИСАА МГУ поступили.И я тоже (хвастаюсь) Некоторые думают туда идти. Искуственно увеличивать места вряд ли будут. И так МЭО договор раздули до ужаса. кстати,ПОЗДРАВЛЯЮ с поступлением
КРЯ МГИМО, МО
|
|
| |
insolence | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 7:49 PM | Сообщение # 4214 |
Бакалавр
| Дарина111, поздравляю с поступлением! И поздравляю тех,кого вы поздравляете
|
|
| |
mary_k | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 9:17 PM | Сообщение # 4215 |
Абитуриент
| nicol, Я уже решила - МБДА (или МИЭП-МБДА) :) Будет зависеть от языковых групп на этот год :) МЭО - это конечно круто, но математика... Повезу завтра документы...
Сообщение отредактировал mary_k - Воскресенье, 2013-07-28, 9:17 PM |
|
| |
|
|
|