МГИМО
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 4:17 AM | Сообщение # 4306 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| СашаBlack, Короче наш клиент. Ок, ясно, понятно
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 4:23 AM | Сообщение # 4307 |
Бакалавр
| Цитата (RozenBaum) До последнего не верил, что Фредди реально убили. Думал, это какая-то фишка сценаристов. ух, сука, сегодня кто-то умрет..........Добавлено (2013-08-02, 4:23 AM) --------------------------------------------- Все, я пошел плакать. Извели бедного парня..... :с
◦ МЭО МГИМО ◦
[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ] ▪ Математика 88 ▪ Русский 90 ▪ Английский 87 ▪ ДВИ МГИМО 65
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 4:24 AM | Сообщение # 4308 |
Нобелевский лауреат
| СашаBlack, Это естественный отбор.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 4:27 AM | Сообщение # 4309 |
Бакалавр
| Цитата (Kanareika) СашаBlack, Это естественный отбор. Ну он ведь мог написать, что это спойлер к концовке 2 поколения
http://img0.liveinternet.ru/images....ngc.jpg маааааааааааааааааааааааааааааам http://perwenec.ru/wp-content/uploads/pochemu_malysh_plachet.jpg
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
Pascual | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:33 AM | Сообщение # 4310 |
Студент
| Продолжение будет? Попкорном запасаться?
ЕГЭ 2013 Р 95 М 96 Ф 96 Инф 83
МФТИ ФИВТ
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:58 AM | Сообщение # 4311 |
Нобелевский лауреат
| А я всё пропустил Добавлено (2013-08-02, 10:58 AM) ---------------------------------------------
Цитата (СашаBlack) Уже апаю а похоже было весело
Вышечка
|
|
| |
Дарина111 | Дата: Пятница, 2013-08-02, 11:20 AM | Сообщение # 4312 |
Абитуриент
| Однозначно завышенная самооценка трансформируется в здец какое завышенное самомнение.Будущему абитуриенту не плохо было бы,для начала,прочитать всю ветку от начала до конца.ПомниЦЦа мне тут такие уже были У чела,мечтающего поступить в МГИМО на бюджет, скорее встанет выбор поспать - пожрать - курсы - репетиторы - школа - олимпиады,а не олимпиада - туса ИМХО
КРЯ МГИМО, МО
|
|
| |
insolence | Дата: Пятница, 2013-08-02, 12:39 PM | Сообщение # 4313 |
Бакалавр
| Цитата Продолжение будет? Попкорном запасаться? +1
все такие самоуверенные сначала)) это надо пережить)) но я верю в этого чувака))если захочет,а он вроде хочет,-добьется своего СашаBlack,но ты уверен,что тебе нужен МГИМО? может,я конечно,чего-то не понимаю,но если ты так интересуешься компьютерами, то зачем тебе МГИМО? из-за языков?связей?
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
|
| |
sch-ig | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:25 PM | Сообщение # 4314 |
Студент
| Цитата (Дарина111) У чела,мечтающего поступить в МГИМО на бюджет, скорее встанет выбор поспать - пожрать - курсы - репетиторы - школа - олимпиады,а не олимпиада - туса
Сообщение отредактировал sch-ig - Пятница, 2013-08-02, 1:26 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:44 PM | Сообщение # 4315 |
Нобелевский лауреат
| блин, этот чувак просто полон вкусной еды его ещё не троллили даже, а пердак у него уже как реактивный двигатель нельзя просто выучить язык, это не единая вещь есть академический-университетский, технический-специальный, разговорный, художественный и т.д., куча разных языков естественно, что в разных ситуациях нужен разный язык я не разбираюсь в том, что говорят на всякого рода яптоках, но здравый смысл как бы для начала
эх, канарейка, если б ты мне раньше сказала, что от коллективных курсов толку нет я и сам до этого допёр, только время просрал и деньги вопрос к тебе, если в теме: реально ли к тоефлу (ибт) подготовиться самостоятельно, чтобы сдать его на 100+ баллов? уровень upper-intermidiate, сдача где-то в апреле следующего года (ориентировочно)
евграф, сорри, что тебе минус поставил я-то считал тебя обычным троллем, коих немало повидал на этом форуме
Сообщение отредактировал Krypton - Пятница, 2013-08-02, 1:54 PM |
|
| |
insolence | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:55 PM | Сообщение # 4316 |
Бакалавр
| все ругают курсы. но я занималась в МГИМО на курсах весь этот год и очень довольна! сдала на 74,и если бы верно перевела предложение,а не сглупила,было бы 78. если человек хочет выучить язык-он его выучит. на курсах все прекрасно преподают,просто надо учиться,а не ждать,что тебе все в рот положат и пережуют. как говорится,нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:57 PM | Сообщение # 4317 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (insolence) на курсах все прекрасно преподают,просто надо учиться,а не ждать,что тебе все в рот положат и пережуют значит, в мгимо хорошие курсы просто искать надо хорошие, а не хвататься за всё подряд
|
|
| |
insolence | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:10 PM | Сообщение # 4318 |
Бакалавр
| Krypton, о курсах МГИМО я тоже слышала много нелестных отзывов
Сообщение отредактировал insolence - Пятница, 2013-08-02, 2:11 PM |
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:40 PM | Сообщение # 4319 |
Бакалавр
| Цитата (Pascual) Продолжение будет? Попкорном запасаться? Да я уже выпил таблетки от диареи Цитата (Дарина111) Однозначно завышенная самооценка трансформируется в здец какое завышенное самомнение.Будущему абитуриенту не плохо было бы,для начала,прочитать всю ветку от начала до конца.ПомниЦЦа мне тут такие уже были 300 страниц это слишком уж, я осилил только страниц 30. Не волнуйтесь, я уже спустился на землю, все норм. Уже "апаю" скиллсы Цитата (insolence) все такие самоуверенные сначала)) это надо пережить)) но я верю в этого чувака))если захочет,а он вроде хочет,-добьется своего вроде пережил вчера, помогли))))Цитата (insolence) СашаBlack,но ты уверен,что тебе нужен МГИМО? может,я конечно,чего-то не понимаю,но если ты так интересуешься компьютерами, то зачем тебе МГИМО? из-за языков?связей? Связей нет, из-за языков скорее. Ну блин, нравится мне этот вуз, и все тут. Что поделать. Цитата (Дарина111) а не олимпиада - туса ИМХО Не туса, а день рождения! Я его весь год ждал :сЦитата (Krypton) нельзя просто выучить язык, это не единая вещь есть академический-университетский, технический-специальный, разговорный, художественный и т.д., куча разных языков сначала бы разговорный и академический, а остальное уже, как пойдет. Цитата (insolence) все ругают курсы. но я занималась в МГИМО на курсах весь этот год и очень довольна! сдала на 74 На вечерних подготовительных или на факе довузовской языковой подготовки?
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:45 PM | Сообщение # 4320 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (СашаBlack) сначала бы разговорный и академический, а остальное уже, как пойдет хорошо, если в универе (я не про мгимо, вообще универ) "остальному" (имею в виду технический) учат к тому же в универ приходят люди с абсолютно разным уровнем подготовки (ну вдруг они всю жизнь франсэ или дойч долбали) и ничего, учат технический и академический вместе с разговорным так что лучше сразу
|
|
| |
|
|
|