Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
waRRio, давай еще задания, потренируемся) Хотя я в принципе тоже много мгимошных решал, но лишним не будет) Кстати, когда экзамен по английскому в мгимо для первой волны? Русский - 96 Матан - 84 Английский - 100 Общага - 85 СПБГУ - ВШМ
chopa, ну про с 1 по 4 я видел) только бы вот поточнее узнать... а то ехать далековато туда) Русский - 96 Матан - 84 Английский - 100 Общага - 85 СПБГУ - ВШМ
есть у кого нить варианты тестов по английскому вступительные в электронном виде???? скиньте пожлста а то приехать и купить как то нет возможости русский язык - 96 английский - 90 история - 79 общество - 76
насчет поста про заковыристые слова в экзамене МГИМО таких! не знаешь не говори! там только грамматика
нет лексика, кстати, есть в экзамене и не только, может попасться скажу Вам что угодно в прошлом году просили даже написать словарь на определенную тему знаю точно, у меня там мамулька уже 5 год пашет
Журналистка, а ты у мамули поинтересуйся что конкретно в этом году будет ну и с нами поделись Русский - 96 Матан - 84 Английский - 100 Общага - 85 СПБГУ - ВШМ
BLINKfan, я была в америке год. я знаю, как там говорят) waRRio, на какой фак собираешься? CRL, в этом году предложений будет 15, вроде больше чем 10. Carver92 тогда уж 400/400, и то не столько) русский - 100 математика - 64 английский - 95 обществознание - 75 англ в мгимо - 74
но там в этом году хотели что-то новое замутить типа на 200 баллов biggrin
не, исключено, на сто баллов, как и все остальные экзамены.
Добавлено (2009-06-16, 8:38 Am) --------------------------------------------- Предлагаю потренирвоаться в английском, раз уже тема пошла.
Для начала предложения 3.
1) Увидев на полу деньги, я поднял их с пола и положил на стол. 2) Пассажирам объявили, что поезд прибывает на платформу №2 3) Ник абсолютно здоров. Ему даже никогда не приходилось жаловаться на головную боль, не так ли?
русский - 100 математика - 64 английский - 95 обществознание - 75 англ в мгимо - 74