Для тех кто поступает в военное!!!
| |
earl | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 4:29 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| makar64, Quote (makar64) кто как готовится к вступительным экзаменам? пробежка по утрам, лично подтягиваю только бег, с остальным все норм! ПРавда еще разнарядка на мое училище не пришло...могу вообще не поехать!
|
|
| |
A-Nastasiyaaa | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 4:29 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| у меня физо главное на 5 сдать,занимаюсь...правда еще общество там вступительно....ну ничего
русский язык-68 математика-60 история-82 обществознание-78
|
|
| |
makar64 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 4:31 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
| earl, а 3 км на время не бегал?
Русский - 88 (58 из 60) Математика - 73 (18 из 30) Физика - 68 (35 из 50) Общество - 71 (46 из 59)
|
|
| |
earl | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 4:33 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| makar64, бегал около 12,30(по-моему норматив) ну там еще +15секунд, думаю выбегу! в КВАУЛ самое главное здоровье!
|
|
| |
makar64 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 4:34 PM | Сообщение # 35 |
Магистр
| earl, расшифруй КВАУЛ.
Русский - 88 (58 из 60) Математика - 73 (18 из 30) Физика - 68 (35 из 50) Общество - 71 (46 из 59)
|
|
| |
Airborn137 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 7:02 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Цель нормативов не отобрать готовых спортсменов, а отсеять тех, кто не может сделать минимум. А бегать всех там научат. Сегодня только куратор сказал, "вы будете стрелять как ковбой и бегать как его лошадь".
"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
|
|
| |
earl | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 7:17 PM | Сообщение # 37 |
Аспирант
| makar64, Краснодарское ВысшееВоенное Училище Летчиков
|
|
| |
Airborn137 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 7:39 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| ап
"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
|
|
| |
drkolya | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:11 PM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| АФСО в Орле.
|
|
| |
Stas_Karpov | Дата: Вторник, 2010-06-22, 11:32 PM | Сообщение # 40 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Парни, сооррриии, что вмешиваюсь ... но только один вопрос - А НАХУЯ ВАМ ЭТО НУЖНО ДОБРОВОЛЬНО ИДТИ В АРМИЮ? Понимаю, что офицером, но всё равно НАХУЯ? Вы же подписываете себя на несколько лет минимум в натуральную КАБАЛУ! Чё вам романтики мало? Охота, чтоб ебали? Вот я буду работать в ЖЭКе, не сойдусь характером с начальником оного, ну и пошлю его нахуй, а дойдёт и по ебалу заеду. Просто сменю работу и всё. А у вас будет командир-пидорас и куда деваться? А таких по жизни много. Придётся эту хуету терпеть. Я класса до 7-ого тоже хотел в военное- ... потом дядька-полковник приехал, который просидел всю жизнь в "жопе"-на ракетной базе. Сказал по-военному чётко: "не советую". А потом и свои мозги включились. Это в кино армейская служба-романтика, на деле там-жопа. И главное, нахуй никого нельзя послать . А кто после армии туда рвётся - имхо, ваще дурь. Подозрение, что идут те, кто залётчиком был и не наслужился. Фильмы про армию и ВОВ я ведь тоже люблю, только вот когда срут на армию все кому не лень ... Это раньше офицер была профессия почётная, а счас отнюдь. Родину защищать хотите? А кого и от кого тут защищать? Этих пидорасов, которые страну ограбили, а теперь двойное гражданство сделали и время в основном в Куршевеле с "тёлками" проводят? Или тех кого они на стрёме своих капиталов поставили? И от кого защищать, от 300 миллионов китайцев, которые вот-вот перейдут границу и оккупируют Сибирь. Там населения 27 млн., а лет через 20 в России от 140 останется 100 . В европейской части высадится американский экспедиционный корпус, и все ему сразу в плен побегут сдаваться. Я, наверное, тоже сдамся . Или вы надеетесь, что вас в заградотряд назначат? Так мы не назад, мы вперёд побежим - в плен. А, понял, вы просто гражданской непредсказуемой жизни боитесь ... да, в армии паёк, обмундирование, безработица не грозит, всегда при деле. Для инфантильных людей надёжное прибежище - армия. Только меня ботаном-чуханом не сочтите, ну у меня со спортом очень в порядке и оценки неплохие. Только мечта у меня - в жизни хорошо устроиться, чтобы не зависеть ни от кого - желательно даже от государства. А армия - сплошная зависимость, а я люблю свободу. Умным здесь тоже неважно быть - завистников много, задавят злобой. Поэтому я поступаю в местный строяк на тему жкх, потом ЖЭК, карьерку хозяйственника, в местную думу депутатом, бухать с начальством и затем куда-нито в администрацию ... лучше Президента . Ну и воровать по возможности между делом. А во всякие IT, нанотехнологии, всякую гуманитарию пусть другие идут ... а я не хочу всю жизнь ходить с квадратной головой. Ещё 5 лет и хватит - отучился. Надо там, где попроще. Я, конечно, излишне циничен ... жизнь такая. Вы телек смотрите? Там люди, которые нам устои толкую и к чему-то призывают - депутаты, чиновники, министры со своими жёнами, през ... а на лбу у каждого одно слово - ВОР!
Сообщение отредактировал Stas_Karpov - Вторник, 2010-06-22, 11:40 PM |
|
| |
Valod9 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 11:51 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Quote (Hitmanchernov) Airborn137, а вобще есть шанс в ФСБ попасть??? У тебя есть небольшие, у Airborn137 нулевые, тк много инфы палите. Но пограничниками я думаю без проблем.
|
|
| |
|
|
|