куда
| |
Rulez92 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 1:57 PM | Сообщение # 61 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вита, =) легко говорить, что бы ты сделала на моем месте. спасибо за совет!!!и тебе успешного поступления!
|
|
| |
piratka | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 1:58 PM | Сообщение # 62 |
Магистр
| Quote (Вита) каждое слово словно дышит бредом! Мне все равно на то в радость вам или в горе здесь писать. Ахахах, Бауманка-шушара, где здравый смысл? Ответ-нигде. Следствие-бред. Пафос-где это модное слово в моих постах? Ответ-нигде. следствие-бред Орэвуар! это к вашему "217-это не блеск" и "и поступит он в шушару московскую". Вы хотя бы удосужились узнать пороги в столичные технические вузы. А излишним пафосом дышат все ваши сообщения. Давайте вы спуститесь с небес на землю и не будете думать, что Россия заканчивается за МКАДом. Куча умных и образованных детей из глубинки поступит в столичные вузы, и не нужно давать бредовых советов и пугать "баааальшими деньгами" и "маааасква не резиновая".
международные отношения 1 курс
|
|
| |
JIONDON | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 1:59 PM | Сообщение # 63 |
Доцент
| piratka, +1
|
|
| |
proffer | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:00 PM | Сообщение # 64 |
Доцент
| Quote (Rulez92) мда))) я говорю о качестве образования,а не о количестве,получаемом в вузах Rulez92, и я о качестве...вот скажи чем отличается диплом москоу от диплома, скажем, самары??? да ничем...чем отличается преподаватель московского вуза от какого нибудь другого??? ты хочешь сказать что преподы в вузах других городов недоделанные чтоли??знают меньше??
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
Rulez92 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:03 PM | Сообщение # 65 |
Бакалавр
| piratka, спасибо те =) заканчивайте терки))) Добавлено (2010-06-21, 2:03 PM) --------------------------------------------- proffer, он уже этим и отличается! Quote (proffer) ты хочешь сказать что преподы в вузах других городов недоделанные чтоли? это чушь,в разных вузах возможности и бюджет разный,качество не может быть одинаковым.
|
|
| |
piratka | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:04 PM | Сообщение # 66 |
Магистр
| Quote (proffer) Rulez92, и я о качестве...вот скажи чем отличается диплом москоу от диплома, скажем, самары??? да ничем...чем отличается преподаватель московского вуза от какого нибудь другого??? ты хочешь сказать что преподы в вузах других городов недоделанные чтоли??знают меньше?? престиж. На димлом из МГУ смотрят совершенно иначе чем на диплом АБВ г. зажопинска
международные отношения 1 курс
|
|
| |
proffer | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:13 PM | Сообщение # 67 |
Доцент
| Rulez92, piratka, ладно,может вы и правы...что дипломы отличаются....еще раз скажу я всетаки в москве обитаю и со стороны мне может казаться не то что вам... я не из тех, которые ненавидят иногородних зато что ЯКОБЫ они занимают чужое место....просто я сама из перми приехала год назад, но когда там училась думала пойду в местный мед вуз и в москоу ни за что не потащусь...мне и с родителями хорошо....но вот переехали....а вот брата двоюродного не отпускают в столицу и не потому что денег нет...а потому что предки боятся, даже не смотря на то что он будет жить не в общаге а у нас..
Сообщение отредактировал proffer - Понедельник, 2010-06-21, 2:22 PM |
|
| |
Rulez92 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:18 PM | Сообщение # 68 |
Бакалавр
| proffer, не знаю...мне кажется,не надо бояться,мое будущее никто не построит,кроме меня самого
|
|
| |
proffer | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:23 PM | Сообщение # 69 |
Доцент
| Quote (Rulez92) не знаю...мне кажется,не надо бояться,мое будущее никто не построит,кроме меня самого Rulez92, безусловно, ты прав.....но там такие родители(конечно, их не выбирают), с ними не поспоришь...он просто задумался о том чтоб поступить у себя а потом перевестись к намДобавлено (2010-06-21, 2:23 PM) --------------------------------------------- Rulez92, чуть не забыла))) удачного поступления туда куда хочешь ты
|
|
| |
Rulez92 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:26 PM | Сообщение # 70 |
Бакалавр
| proffer, да,родителей можно понять,беспокоятся,у всех так...спасибо большое) и тебе желаю успехов))
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:27 PM | Сообщение # 71 |
Академик
| piratka, +1
|
|
| |
proffer | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:33 PM | Сообщение # 72 |
Доцент
| просто сталкнулась на школьном личном опыте....в перми я была отличницей...в москоу переехали поступила в школу при мед вузе....еле еле на "середнячек" вышла....директриса за оценки бабки требует...и как оказалось после егэ...мое имя первое в списке по рейтингу школы..а знаний в школе ПРЕСТИЖНОЙ школе давли намного меньше чем в средней пермской....ну конечно я подозреваю что это специально сделали ...для того чтоб детишки к репетиторам обращались....а к кому...к ним родименьким!!! я тоже была вынуждена обратиться к репетитору...ток не в этой школе естественно.... за 3 месяца натаскал и подготовил норм к егэ Добавлено (2010-06-21, 2:33 PM) --------------------------------------------- всем удачи при поступлении
|
|
| |
Rulez92 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 2:36 PM | Сообщение # 73 |
Бакалавр
| да уж печальный случай...не знаю,куда идти,надеюсь соображу как-нибудь))
|
|
| |
|
|
|