Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Блин, я в полной растерянности! До последнего момента безумно хотела поступить на финансы и кредит, но недавно узнала, что в наших вузах убрали бюджетные места со всех экономических специальностей(( и теперь бюджет только на бакалавров менеджмента и экономики(( В полной отчаянности начала просматривать другие специальности, где есть бюджет и подходят мои егэ и наткнулась на такую специальность как экспертиза и управление недвижимостью- прочитала про эту спец. Мне понравилось-вроде тоже связано с экономикой только тут конкретно рынок недвижимости, так еще и шарить в строительстве и архитектуре буду. И вот теперь что-то я вообще запуталась или идти на бакалавра экономики а потом в магистратуру можно или на экспертизу и управление недвижимостью??