Как будет работать ограничение на подачу заявлений не более чем в 5 вузов? Что будет если я попытаюсь подать 6-е заявление? Варианты:
а) при подаче заявления в моем присутствии пробьют данные по единой базе и документы не возьмут
б) документы возьмут, но потом до времени "Ч"(25 июля) пробьют меня по базе и из списков выкинут. Как я могу об этом узнать?
Могу ли я в этом случае исправить свою ошибку, забрав документы из одного из предыдущих вузов? Как быстро в базе обновится
информация о том что я это сделал? Как мне в этом случае повторно запросить проверку по базе?
в)если до 25 июля при проверке по единой базе обнаружится более 5-ти вузов меня выкинут из всех. Как я могу об этом узнать?
Могу ли я в этом случае повторно подать документы? Как это сделать?
г)проверять будет после 25 июля каждый вуз самостоятельно - если найдет больше 5-ти - выкинет из своих списков и из единой
базы, и так пока не останется 5. Т.е. окончательный список зависит от очередности проверки вузами.
д)центральная проверка после 25 июля - найдут больше 5-ти выкинут отовсюду - "приходите на следующий год..."