В сумме 215 баллов (мб 220) куда подавать доки?
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:43 PM | Сообщение # 136 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (dita) что есть еще 3 в которых ты в жопе - Финэк и Инжэкон ИТМО - только экономика Добавлено (2010-08-06, 7:43 PM) --------------------------------------------- Иллюзия, да. В политехе лежал и лежит. Но он там никому не нужен.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Miss_X | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:44 PM | Сообщение # 137 |
Академик
| девочки, очень вам сочувствую я считаю, что на все в жизни есть свои причины и ничто не происходит просто так. раз вы не поступили, значит не были еще к этому готовы, значит еще не время. на что-то этот год вам дан судьбой, попробуйте разобраться на что именно и потратить его с пользой.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:46 PM | Сообщение # 138 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (MissTheMostLovely) ИТМО - только экономика мля! с итмо такая жопа!!! у меня тут целая истрия была,как домой приеду -расскажу... у них тупая система и ваще 2 волны нет ! я же тоже в 1 волне тока в итмо прошла и то на техническую специальность..такая трагедия была...экономика они сказали не профильный и они ваще скоро его сокращать будут(((
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:46 PM | Сообщение # 139 |
Академик
| Miss_X, не вам, а мне. Остальные поступили, ну, или почти поступили.Quote (Miss_X) я считаю, что на все в жизни есть свои причины и ничто не происходит просто так. раз вы не поступили, значит не были еще к этому готовы, значит еще не время. на что-то этот год вам дан судьбой, попробуйте разобраться на что именно и потратить его с пользой тоже так считаю
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:48 PM | Сообщение # 140 |
Профессор
| MissTheMostLovely, нет, нам. Я тоже не блещу успехами)
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
chaser306 | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:48 PM | Сообщение # 141 |
Доцент
| dita, так куда ты пошла то? где подлинники?
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:48 PM | Сообщение # 142 |
Академик
| Ramalama, я в тебя верю. Один засранец просто обязан забрать подлинник.
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:49 PM | Сообщение # 143 |
Профессор
| MissTheMostLovely, ахаха спасибо, милая моя. Но такого не будет, правда. если они туда их принесли (оригиналы) то это навсегда) Ибо специальность не особо популярная. Несли они его туда осознанно )
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:50 PM | Сообщение # 144 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| chaser306, подлинник на руках..сегодня забрала с итмо...решаю между спбгу,инжэконом и финэком
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:51 PM | Сообщение # 145 |
Академик
| Quote (Ramalama) Несли они его туда осознанно сама посуди, забирают не только потому, что резко пропадает желание учиться. Главное - общага. Она кому-то может быть жизненно необходима, но не досталась. Получается, прощай СПбГУ, здравствуй ВУЗ, где мне дадут общагу. Ну или от дома далеко. Разные причины могут быть.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Пятница, 2010-08-06, 7:58 PM | Сообщение # 146 |
Академик
| Ramalama, у тебя ситуация вообще пипец. злой рок какой-то. Quote (Ramalama) если они туда их принесли (оригиналы) то это навсегда) я бы не была так уверена. до 10го числа может произойти все, что угодно только сегодня размышляла, насколько может быть прибыльным оказание абитуре и их родителям услуг по запугиванию опережающих их в списках умников с подлинниками. кажется, скоро кто-нибудь за это возьмется, идея витает в воздухе
|
|
| |
Ramalama | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:01 PM | Сообщение # 147 |
Профессор
| MissTheMostLovely, Могут) Но надежда - глупое чувство, как говорил Макс Фрай) А если что-то и *ОБОЖЕ* произойдет... всегда приятнее, если это неожиданно. А в случае чего - я и готова к провалу) Miss_X, именно рок, по-другому и не скажешь) Ну что тут может произойти) Завтра пол дня, да понедельник рабочие) И все)) не знаю) я написала план уже чем хочу заняться в этом году)
|
|
| |
Miss_X | Дата: Пятница, 2010-08-06, 8:02 PM | Сообщение # 148 |
Академик
| Quote (Ramalama) я написала план уже чем хочу заняться в этом году и чем, если не секрет? очень интересно
|
|
| |
Ramalama | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 3:42 PM | Сообщение # 149 |
Профессор
| Miss_X, о, ну масса всего ) пойду на курсы литературы в МГУ. первым прям пунктом) Хотелось бы ещё на курсы латыни. Поскольку на сл год он мне понадобится ( ) заняться собой, в конце концов. Наконец то снова достать швейную машинку) Съездить на рождество к родственникам в Норвегию) И это пока только навскидку
|
|
| |
|
|
|