Справка в вузы
| |
сотона^^ | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:19 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вопрос,собственно,таков, в вузы при подаче заявлений нужно предъявлять какую то справку ф-086,или уже после зачисления?
Р+А+О=221 Р+М+О=199 Подала в РГГУ, МГЛУ, ГУУ, РЭА, факультеты рекламы,пиара,логистики,социологии,политологии и перевода
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:21 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| сотона^^, это справка о мед. заключении (нужно, чтобы все врачи поставили печати о состоянии здоровья). Отдавать после зачисления.
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
сотона^^ | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:22 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| спасибо большое) я знаю,чё эт за справка,подруга щас для колледжа получает вот только надо было знать,когда её отдавать
Р+А+О=221 Р+М+О=199 Подала в РГГУ, МГЛУ, ГУУ, РЭА, факультеты рекламы,пиара,логистики,социологии,политологии и перевода
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:22 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| и зачем я их пять штук только делал...
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
|
| |
xChrono | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:27 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| народ, скажите, а приписное дуостоверение из военкомата как-нить понадобится в вузе? можно ли на военную кафедру без него попасть? собираюсь учиться в москве, сам из самарской области, надо ли потом тановиться на воинский учёт в москве? или ваще что и как?
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:32 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| приписное нужно. После поступления надо вроде как съездить в военкомат районный с подтверждением вашего права на отсрочку, надо им дать справку, что вы мол являетесь студентом очного отделения. С военной кафедрой - в конце 3 семестра (хотя везде по-разному) надо пройти ВВК, сдть физ. нормативы и псих. тестирование.
|
|
| |
tomb | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:33 PM | Сообщение # 7 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (xChrono) а приписное дуостоверение из военкомата как-нить понадобится в вузе? Мне понадобилось для обходного листа в прошлом году (без него не выдают зачетку), и отсрочку в военном столе тоже без приписного не дают, а военки на первом курсе не будет Quote (xChrono) сам из самарской области, надо ли потом тановиться на воинский учёт в москве? Если проживаешь более 90 дней и зарегистрирован по месту прибывания (т.е. видимо в общаге) то надо.
Хочешь себе такой?
|
|
| |
xChrono | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:34 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Quote (Берц) С военной кафедрой - в конце 3 семестра (хотя везде по-разному) надо пройти ВВК, сдть физ. нормативы и псих. тестирование. т.е. на военку не надо приписное? просто у меня его нет с военкоматом полностью расчитался, но приписное не выдали. если прийти к ним, они обязаны его мне выдать?
|
|
| |
сотона^^ | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:45 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Quote (NiKI) (кроме лиц, поступающих на места, выделенные для целевого набора2) бюджетных выделено 2 места для целевиков
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:51 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| мне эту справку ещё раз делать надо ска, прошлогодняя не действует
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:55 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| xChrono, Quote с военкоматом полностью расчитался, но приписное не выдали. если прийти к ним, они обязаны его мне выдать? рассчитался - это забашлял, что ли? Тогда на военку не поступишь. Иначе приписное должны были выдать
|
|
| |
xChrono | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:03 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Quote (Берц) рассчитался - это забашлял, что ли? Тогда на военку не поступишь. Иначе приписное должны были выдать не, все осмотры прошёл, всё как надо, врачей оббегал, годен с ограничением военком грит, что 20 сентября приноси справку из вуза, отсрочку дадим, призывать пока не будут. а приписного нет у многих из друзей, кстати, тоже
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:06 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| xChrono, тогда не знаю. Тряси военкомат. Нам на руки выдали сразу после прохождения ВВК в апреле.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:08 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| У меня в приписном до сих пор степень годности не написана Приходится всем говорить, что годен с ограничениями.
|
|
| |
|
|
|