Поступление по волнам =)
| |
sceneator | Дата: Суббота, 2010-06-26, 3:14 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я не очень понимаю эту схнму поступления по волнам... Вот мое количество баллов 202, я сегодня подал документы в РГМУ (Росийский Гос Мед Университет) Мне сказали, что во второй волне пройду скорее всего. Когда эта вторая волна будет и как она считается вообще?
Студент ПМГМУ. 1 курс, лечфак
|
|
| |
alexcool | Дата: Суббота, 2010-06-26, 3:34 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| sceneator, 27 вроде списки вывешивают, они должны подать вроде до 5 числа подлинники, так как в списках будут много тех кто подлинники не принесет именно в этот вуз, то образуются свободные места бюджетные, в ПК когда закончен прием документов первой волны поступившых формируется список кто может заполнить оставшиеся места, так называемая вторая волна Добавлено (2010-06-26, 3:34 PM) --------------------------------------------- и 7 августа вывешивают второй список, это и есть вторая волна поступающих) куда по убеждениям в ПК ты и должен попасть)
|
|
| |
sceneator | Дата: Суббота, 2010-06-26, 3:36 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| alexcool, спасибо. Тогда такой вопрос. 1. Я подал сегодня, списков пока нет, когда его вывесят, после освобождения мест, я попадаю во вторую волну? 2. Если мне таким образом надо будет подавать подлинники в 2 ВУЗ"а, а эти самые подлинники уже будут в третьем, тогда что? 0_о
Сообщение отредактировал sceneator - Суббота, 2010-06-26, 3:38 PM |
|
| |
alexcool | Дата: Суббота, 2010-06-26, 3:39 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| sceneator, ты можешь нести подлинники сразу и ждать, если ты пройдешь во второй волне по баллам, то все, ты зачислен) если ты их не принесешь пока, а будешь ждать, то когда появятся списки второй волны, ты себя увидев обрадуешься и тогда подашь пподлинники.
|
|
| |
babymilo | Дата: Суббота, 2010-06-26, 3:40 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (alexcool) 27 вроде списки вывешивают Имелось ввиду ИЮЛЯ! Ещё месяц впереди ))) Наберись терпения ;-)
ГУМФ
|
|
| |
alexcool | Дата: Суббота, 2010-06-26, 3:42 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| если твои подлинники в другом каком то вузе в это время, то тебе обязаны их вернуть в течение суток. Добавлено (2010-06-26, 3:42 PM) --------------------------------------------- babymilo, ну да, месяц забыл указать) первый список в июле, а второй в начале августа
|
|
| |
sceneator | Дата: Суббота, 2010-06-26, 3:44 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| alexcool, Спасибо. То есть если сейчас мои подлинники будут в ММА, а ксерокопии док-ов в РГМУ и МГСМУ, то я потом если увижу себя в списке любого из этих ВУЗов, имею право забрать док-ты из ММА и принести в любой другой? И если я какбы зачислен буду во все, то буду просто выбирать куда нести подлинники?
|
|
| |
alexcool | Дата: Суббота, 2010-06-26, 3:46 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| sceneator, абсолютно верно)
|
|
| |