Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Zmbyl9, да, в КГУ уже на заочное отделение на юрфак. Училась в Татарском Государственном Гуманитарно-Педагогическом Университете на факультете юриспруденции(сейчас именуемый факультет правового образования из-зи слияния с КГУ и КГФЭИ). Такого отношения к студентам как на этом факультете в этом вузе, я думаю, больше нигде нет. Это просто уму не постижимо. Когда 1 сентября на торжественной линейке декан выставляет 5 девочек, которые пришли не в классических брюках и во всеуслышание заявляет: Что вы как шалавы вырядились?Презервативы нацепили! для справки: презервативами она называет брюки, которые обтягивают ноги. И это только цветочки. Такого количества ора и оскорблений за год учёбы там , я не слышала за всю свою жизнь.
Сообщение отредактировал Pipa - Вторник, 2010-07-13, 10:34 PM
Pipa, мда, я своего декана вообще не видел с конца 1 семестра (он в 1 лекции читал). Он вроде никак ни на что не влияет. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!