Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Атестат и сертефикат ЕГЭ заверял в школе ( секретарь), справки и прививочный лист в поликлинике "Ругай меня, хвали, если сможешь завали, если нет, то с*ка с моего пути свали."Соль земли
Рособрнадзор обращает внимание граждан, что требование некоторых вузов о заверении документов (любом, в том числе нотариальном), является нарушением порядка приема
я подал доки в 3 вуза, и в каждом из них они сами их заверели копии своей печатью и росписью... ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73
А сегодня подавала, заверили в универе. А вот читаю в МГУПИ - написано, заверять у нотариуса. УРОДЫ ЕГЭ 2010 Математика - 60 Русский - 76 Информатика - 97