Вопрос по документам
| |
ktr92 | Дата: Среда, 2010-06-30, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В образце заявления в вуз обнаружил такую строку "№ страхового свидетельства .. чего-то там....". Дело в том, что у меня нет этого свидетельства... где его выдают и обязательно ли оно вообще?
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-06-30, 9:26 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 100%
| ну если написано, значит обязательно а страховое это в пенсионном) погугли короче)
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
ktr92 | Дата: Среда, 2010-06-30, 9:37 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Alfred, когда ты поступпал тебе нужно было? и было ли оно у тебя?) Добавлено (2010-06-30, 9:37 PM) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-06-30, 9:37 PM | Сообщение # 4 |
Академик
Замечания: 100%
| нет, зачем оно вообще? я просто говорю сам факт того, что если написано в правилах приёма что надо, дак принеси - лишним не будет. почему у нас народ по 100500 раз переспрашивает очевидные вещи уже прописанные где-то?
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Linnet | Дата: Среда, 2010-06-30, 9:50 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Если ты работал, то оно нужно. Ну то беж по трудовой работал или работаешь) Если компания - организация - тебе такое организовала-приноси в вуз Нет? Тогда оно и не нужно. Пропускай смело пункт.
|
|
| |
ktr92 | Дата: Среда, 2010-06-30, 9:53 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| эта строка, оказывается, не в заявлении, а в личной карточке студента... но, все же, нужно... Quote (Alfred) я просто говорю сам факт того, что если написано в правилах приёма что надо, дак принеси - лишним не будет. я прекрасно понимаю, что не лишним не будет, но дело в том, что ЕГО У МЕНЯ НЕТ. может кто знает где его достать и каковы сроки выдачи? Добавлено (2010-06-30, 9:53 PM) --------------------------------------------- Linnet, спасибо. надеюсь, что и в самом деле не нужно... просто мне говорили, что его с паспортом выдают... но мне не выдали, либо выдали и потерял... я никогда нигде не работал.
Сообщение отредактировал ktr92 - Среда, 2010-06-30, 9:54 PM |
|
| |
Linnet | Дата: Среда, 2010-06-30, 9:56 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| ktr92, Да не надо оно тебе. Ты что про стаж трудовой тоже сейчас будешь спрашивать что писать? Это так же обязательно как и страховое. Добавлено (2010-06-30, 9:56 PM) --------------------------------------------- ktr92, Кто тебе сказал такую ерунду - тот вообще лошпед тупорылый) Простите пожалуйста))) Просто карточки сейчас нет под рукой - а там сзади написано что выдается работодателем и делается тоже им Можешь сходить в свое пенсионное и сделать сам, если очень оно уперлось?
Сообщение отредактировал Linnet - Среда, 2010-06-30, 10:06 PM |
|
| |
ktr92 | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:13 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Linnet, ну если говоришь, что не надо, значит нет смысла идти) просто поступаю в другой город и если вдруг надо будет, то не очень-то удобно туда-сюда бегать... кстати, эта личн. карточка заполняется после зачисления или при подаче заявления?
|
|
| |
|
|
|