ФАК МОЙ МОСК КАКАЯ ВАЖНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТЕМА!!!
| |
sydney | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:18 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня на руках сейчас есть паспорт, аттестат о среднем полном образовании, сертификат ЕГЭ, мед. справка 086, сертификах о профилактических прививках. Вопрос заключается в том, сколько нужно копий этих документов, если я поступаю в 5 университетов, в каждом из которых подаю заявление на 3 факультета? Какие копии нужно заверять и какие не обязательно? ВСЕМ ПЛЮСАНУ, ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ!
Сообщение отредактировал sydney - Пятница, 2010-07-02, 2:20 PM |
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:26 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 20%
| sydney, если честно сам не знаю))))) но сделал 15 копий и уже отправляю. Но бланк заявления один
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
xgirlyana | Дата: Пятница, 2010-07-02, 2:57 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Паспорт, аттестат и свидетельство о егэ ксерить в каждый вуз по ОДНОЙ копии. Мед. справку и прививочный сертификат отдают уже при зачислении.
ЕГЭ - 2010 Русский - 100 (Yahoo!!!) Английский - 87 (сойдет) Математика - 73 (могло быть и хуже) Обществознание - 86 (Да, да, дааааа!)
|
|
| |
proffer | Дата: Пятница, 2010-07-02, 4:38 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| у меня лично в двух вузах приняли документы : 1 комплект на 3 факультета....потом перекинут куда надо после зачисления
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-02, 4:39 PM | Сообщение # 5 |
Академик
Замечания: 100%
| автор у тебя плохо с математикой уровня 1 класса? посчитай.
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
muha2010 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 4:43 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Нужно уточнять в приемке - подруга подавал 3 заявления на три фака в одном ВУЗе, соответственно три комплекта документов , в другом указала три приоритета - один комплект документов , справка 086- у и сведения о прививках тоже просят не везде , лучше зайди на сайт вуза и посмотри , опять же не везде нвапример требуют нотариальное заверение копий - просто ксерокопия и все ,где то обязательно заверение , если не лень поройся , крупне вузы обычно не заморачиваются , а вот в какоим нибудь мухосранске - там б.... выеживаются.
|
|
| |
vice-god | Дата: Пятница, 2010-07-02, 4:45 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Да никто не сможет тебе ответить. Все ВУЗы нарушают правила по-разному Кто-то требует копию аттестат, паспорта и баллы по ЕГЭ без сертификата, а кому-то он нужен. Некоторым подавай еще и фотки, а особо обнаглевшие вылупят глаза я скажут: "А где справка? Ну-ка, ну-ка...". Кроме того, копии документов иногда нужны на каждый факультет, а бывает, что и одной достаточно. Что попало, в общем. Все зависит от приемной комиссии. Смотри информацию на сайте ВУЗа, звони туда, узнавай у уже подавших заявление.) Удачи)
|
|
| |
xChrono | Дата: Пятница, 2010-07-02, 6:06 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| никакие копии заверять не надо отдаёшь так и всё
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |