Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
допустим такая ситуация.....я в своем меде выбираю приоритет СТОМАТ и дальше на убыль леч и фарм факультеты......если я в первой волне вдруг не прохожу на стомат а прохожу на леч, то из стомата и фарма я выбываю???? что лучше выбрать лечебный в первой волне и не ждать вторую???
и еще не дай бог я не прохожу в первой волне на стомат и леч а прохожу на фарм(куда я хочу меньше всего) то меня зачисляют на фарм и я не буду участвовать во второй волне???
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
proffer, Все должны подать оригиналы куда-либо в 1-ой волне, а на те факультеты на которые подали заявление и не прошли в 1-ой волне, автоматически попадают на конкурс во 2-ой волне при условии, что не все кто прошел в 1-ой волне подали оригиналы.
Добавлено (2010-07-03, 3:21 PM) --------------------------------------------- Вот еще тема про волны /forum/4-11077-1
Информатика -84 Русский яз. -62 для меня не плохо Математика - 56 и диплом 100 Физика -54, расчитывал на 60-70
нет не выбываешь. Если ты проходишь во вторую волну на стомат, то забираешь док-ты с леч и идешь подавать их на стомат - мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний
а я не могу остаться вообще без вуза!!!! то есть я в первой волне отказалась от поступления на лечебку и стала ждать стомата....а туда бац и не поступила поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
а зачем отказываться?? Ты несешь док-ты на лекаря, а только потом, если поступишь на стомат, то забираешь оттуда и несешь туда) - мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний
а разве можно в одном и том же вузе быть зачисленной на один факультет и участвовать в конкурсе на другой??? поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
Vanya92, спасибо...но все равно пойду доставать приемную комиссию))))) где то в четверг.....просто думаю отдатьим аттестат или погодить пока поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
proffer, подлинник отнесешь потом, куда тебя зачислят, чтобы лишний раз не мотаться - мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний