долго ли подовать документы в один вуз??в Москве
| |
Cobain | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 1:50 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подавал во второй мед-через три часа уже освободился))
Биология.....82 Химия.....81 Русский.....75 Математика...69
|
|
| |
fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 2:35 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| В РГГУ всё по талончикам - за ними очередь ну просто огромнейшая! Но движется быстро. А там дальше всё по времени расписано, поэтому не особо долго стоишь. Но заявление приходится заполнять на каждую специальность и на каждую специальность отдельная очередь. В МГЛУ всё очень быстро. За 10 мин. подать можно.
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
von_Liebermann | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 2:51 AM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| В МГИМО приехал к открытию, через полтора часа вышел (это включая медкомиссию). Все отлично отработано. А в Плешку с готовыми доками в очереди 50 минут, за 3 минуты приняли мои документы.
|
|
| |
Vikush | Дата: Среда, 2010-07-07, 1:53 AM | Сообщение # 19 |
Студент
| ребят главное подавайте в своих городах не приезжайте в Москву живите в своих родных городов,ну что вы как не патриоты себя ведете любите свой город,не будьте предателями не меняйте вашу родину на Москву
|
|
| |
Zver1992 | Дата: Среда, 2010-07-07, 2:03 AM | Сообщение # 20 |
Аспирант
| Vikush, lol, cool story, bro.
Информатика: 80 Русский язык: 69 Математика: 78 Физика: 67
МАИ-806
Сообщение отредактировал Zver1992 - Среда, 2010-07-07, 2:03 AM |
|
| |
Polar | Дата: Среда, 2010-07-07, 8:44 AM | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote (Vikush) ребят главное подавайте в своих городах не приезжайте в Москву живите в своих родных городов,ну что вы как не патриоты себя ведете любите свой город,не будьте предателями не меняйте вашу родину на Москву В Брянске нет меда
|
|
| |
Alliance | Дата: Среда, 2010-07-07, 8:53 AM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| В РГГУ в прошлом году минут за 15 прошел. Там при входе висела табличка, где указана первая буква фамилии и номер кабинета, куда надо идти, чтобы подать доки. В этом году не так? Дольше всего стоял в ГУУ и РГУНиГ(там на экономфак ну ппц какая очередь )
State University of Management
|
|
| |
Diego24 | Дата: Среда, 2010-07-07, 9:03 AM | Сообщение # 23 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Vikush) ребят главное подавайте в своих городах не приезжайте в Москву живите в своих родных городов,ну что вы как не патриоты себя ведете любите свой город,не будьте предателями не меняйте вашу родину на Москву разгон конкурентов
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Asaki | Дата: Среда, 2010-07-07, 1:45 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Пока подавала только в МГПУ...В первый день утром поехала на социологию сдавать доки, там отдельный корпус близко ко мне, человек 5 было передо мной, потом еще пара подошла и нас группой в 8 человек запустили...Минут за 40 все написали и была свободна. Поехала потом сразу в сам МГПУ, добралась часам к 14, там людей немеренно, девушка на комиссии сказала, что если ждать - то где-то до 21 точно. Сегодня с утра специально поехала снова, в результате на экономфак нас группой в 20 человек запустили и все писали. Правда до этого еще ждали пол часа, пока по остальным факам заберут...в общем морока) теперь буду в РГГУ пробиваться
|
|
| |
Nick1240 | Дата: Среда, 2010-07-07, 1:52 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Я подавал вот так, составил план где как и везде проехать. Приехал в МИФИ в 10 где-то, все стояние в очереди и подача документов заняло у меня 25 минут. Потом поехал в МЭСИ, там все прошло за 3 часа, хотя кому-то везло и он проходил за 20 минут, все зависит от количество олимпиадников на столе. Потом поехал в МГУ, там тоже заняло около 3 часов. 1,5 часа подавал документы, 1,5 часа ждал пропуск и экзаменационный лист. Это я проехал за один день, домой вернулся в 9.
Поступил в МГТУ им.Баумана (ИУ-8)
|
|
| |
prosto | Дата: Среда, 2010-07-07, 8:55 PM | Сообщение # 26 |
Студент
Замечания: 20%
| Если не считать дорогу, то в МИЭТе около 4 минут ушло.
Информатика -84 Русский яз. -62 для меня не плохо Математика - 56 и диплом 100 Физика -54, расчитывал на 60-70
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-07-07, 8:58 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (von_Liebermann) Все отлично отработано. это точно.причем отшлифовано) и рации . Quote (Vikush) ребят главное подавайте в своих городах не приезжайте в Москву живите в своих родных городов,ну что вы как не патриоты себя ведете любите свой город,не будьте предателями не меняйте вашу родину на Москву поржала спасибо!!
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-07-07, 8:59 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| МАДИ - около получаса со всеми ожиданиями и разговором с умным дядькой насчет моего внеконкурсного поступления
|
|
| |
|
|
|