Дайте совет!!!
| |
алеееенкаааа | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 8:45 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЕГЭ- мат-ка 73, русс 70, анг 85, общ 70 Поступление(2 варианта): 1) Академия бюджета и казначейства - берут по 4ем экзаменам, сказали что я фактически уже зачислена(на бюджет) - финансы и кредит. получусь экономистом, но не оч им хочу быть...в этом варианте после 1 курса пойду на заочное с англ. языком, т.к хочу знать иностр.языки, а в академии стандартное изучение. 2)университет путей и сообщений. - надо русс, мат-ка, общ.поступать только за деньги, родители согласны оплачивать. спец- мировая экономика. говорят, это престижно...и потом не нужно получать второе обр-е с языками, т.к там изучается 2 языка... Вопрос- чтобы вы выбрали на моем месте? что лучше как вам кажется?
Мои ЕГЭ русский 70((((( математика 73)) общество 70...на апелляцию пойти что ли...?! английский 85
|
|
| |
Lyнный | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 10:04 AM | Сообщение # 2 |
Профессор
Замечания: 20%
| алеееенкаааа, а если рассмотреть другие вузы? экономическое образование в университете путей сообщения...?!!!
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
алеееенкаааа | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 10:09 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| можно рассмотреть гос.универ...но там нет бюджетных мест....а цена высокая...а данные универы ценятся...
Мои ЕГЭ русский 70((((( математика 73)) общество 70...на апелляцию пойти что ли...?! английский 85
|
|
| |
Karamelka2009 | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:01 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| ахах)) Аленка, ты сама себе противоречишь "получусь экономистом, но не оч им хочу быть" поверь мне, на мирэке ты получишься бОльшим экономистом, чем на финансовом (сама учусь на мирэке в абик) а 2 языка во втором универе, это будет смешно к нам кстати в том году и с меньшими баллами люди на бюджет прошли, правда сейчас бюджет урезали
3 курс, давайдосвидания :)
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:03 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| алеееенкаааа, "мировая экономика" - это звучит красиво, но работать ты кем будешь потом?
|
|
| |
Karamelka2009 | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:05 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Берц, экономистом, или аудитором, или бухом : ) на самом деле мировая - это та же экономика, только + 2 языка и изучение внешней торговли (которая кому-то пригодится, а кому-то нет )
3 курс, давайдосвидания :)
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:16 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Karamelka2009, имхо более практично тогда уж идти на что-то вроде "экономика и управление на предприятии", либо "бух. учет, анализ и аудит".
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:18 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Санкт-Петербургский Банно-Прачечный
мат+рус+ф=248(с олимпиадой) мат+рус+ин=248 СAE(B)
|
|
| |
Артемий | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 12:45 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
| Quote (алеееенкаааа) чтобы вы выбрали на моем месте? что лучше как вам кажется? Quote (алеееенкаааа) университет путей и сообщений.
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
|
| |
Camomile25 | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 1:29 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| алеееенкаааа, я тоже поступаю на мир. экономику. Абик тоже рассматривала, там есть специальность Мировая экономика. Почему бы не пойти не на финансы и кредит, а на мирэк? я общалась с одной студенткой, она сказала что вторым языком можно выбрать франц. или нем., еще испанский(если группа наберется), еще возожно на втором курсе можно взять третьим языком японский. а другие вузы почему не рассматриваешь? попробуй в РЭА Плеханова и ВАВТ? там надо рус мат англ.
|
|
| |
healer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 1:55 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| зачем поступать в технические вузы на экономические спец-ти? иди в гуманитарный сразу, тем более баллы хорошие
бонч 3 курс
|
|
| |
|
|
|