РГСУ и др. подскажите пожалуйста!
| |
doill1992 | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| есть ли отсрочка от армии в РГСУ и других ВУЗах на время учебы, если поступаешь на бакалавриат?
шам
|
|
| |
MissInvy | Дата: Четверг, 2013-05-23, 12:12 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| на счет других Вузов не знаю, но в РГСУ отсрочка от армии есть)
|
|
| |
sers | Дата: Четверг, 2013-05-23, 1:13 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Цитата (MissInvy) на счет других Вузов не знаю, но в РГСУ отсрочка от армии есть) Чрезмерная положительная активность во всех ветках применительно к одному вузу, как правило дает результат обратный желаемому.Цитата (doill1992) есть ли отсрочка от армии в РГСУ и других ВУЗах на время учебы, если поступаешь на бакалавриат? Отсрочка от армии при учебе в бакалавриате дают ВСЕ без исключения вузы. Это общее правило.
|
|
| |
MissInvy | Дата: Четверг, 2013-05-23, 4:48 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Цитата (sers) Чрезмерная положительная активность во всех ветках применительно к одному вузу, как правило дает результат обратный желаемому. Что, простите? Я по-вашему в 20-ти универах учусь, чтобы про все вузы писать? Смысл писать то, чего не знаешь, как это делает большинство юзеров? Цитата (sers) Отсрочка от армии при учебе в бакалавриате дают ВСЕ без исключения вузы. Это общее правило. Отсрочка от армии дается только аккредитованным специальностям.. далеко НЕ все ВУЗЫ имеют такие специальности..
|
|
| |
Somatica | Дата: Четверг, 2013-05-23, 5:07 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Цитата (MissInvy) Что, простите? Я по-вашему в 20-ти универах учусь, чтобы про все вузы писать? Смысл писать то, чего не знаешь, как это делает большинство юзеров? А никто вас не заставляет писать про все вузы. Человек мягко заметил, что вы своим РГСУ кучу тем захламили. А такая навязчивость Цитата (sers) как правило дает результат обратный желаемому.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
sers | Дата: Четверг, 2013-05-23, 6:56 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Цитата (MissInvy) Что, простите? Я по-вашему в 20-ти универах учусь, чтобы про все вузы писать? Смысл писать то, чего не знаешь, как это делает большинство юзеров? 1. учитесь читать чужие посты, причем до конца и вникая в их суть Цитата (MissInvy) Отсрочка от армии дается только аккредитованным специальностям.. далеко НЕ все ВУЗЫ имеют такие специальности.. 2.не надо открывать никому Америки 3.нет таких государственных вузов у которых были бы исключительно неакредитованные специальности 4.если вы не понимаете, что такое аккредитация то я вам в краце объясню - это говорит о том, что по этой специальности, по крайней мере, был один выпуск. 5.неакредитованные (читай новые) специальности есть практически в каждом вузе и ваше ргсу здесь не исключение 6.если вы посмотрите первый пост, то там спрашивали о вузе, а не о специальности, а поэтому все ваши "доводы" =0 7.обратите внимание, что вам еще написала Somatica. осмысление может помочь в дальнейшем, в том числе и в пиаре и сделает его менее неуклюжим
Сообщение отредактировал sers - Четверг, 2013-05-23, 7:02 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Четверг, 2013-05-23, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Цитата (sers) сделает его менее неуклюжим РГСУ тут толком не обсуждают, так что от неуклюжести они вряд ли куда-то денутся х) Но уже креативно подошли к делу: не стали банально создавать рекламные темы, а откопали старые. Отвечать вопрос трёхлетней давности - это сильно xD
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
opiume | Дата: Четверг, 2013-05-23, 8:22 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Цитата (MissInvy) Что, простите? Я по-вашему в 20-ти универах учусь, чтобы про все вузы писать? Смысл писать то, чего не знаешь, как это делает большинство юзеров? /forum/4-37914-893820-16-1369312482
Упс...
Добавлено (2013-05-23, 8:20 PM) --------------------------------------------- Обычно тролли появляются в июле - августе. MissInvy, не сезон на вас нынче. Да и слишком толсто, товарищи.Добавлено (2013-05-23, 8:22 PM) --------------------------------------------- MissInvy, а военная кафедра в РГСУ хоть есть?
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
Сообщение отредактировал opiume - Четверг, 2013-05-23, 8:20 PM |
|
| |
|
|
|